Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
штрунечка
а малолитражки типа Tiida взлетают на горки???
:lol: :lol: :lol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
А я сеоодня видела Лексус гибрид(седан)...Ну красавец нет слов-:)))Буду копить-:))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="Шельма Лагерлеф"]А я сеоодня видела Лексус гибрид(седан)...Ну красавец нет слов-:)))Буду копить-:))))[/quote]

Я их давно вижу.. сама пожалуй среди первых в городе ездила на приусе (тоже гибриде), но реально цена гибридного лексуса намекает на то что это не для экономии бензина :)))) рассчитано :) . в плане покупать дорогую машину и желать чтобы она нюхала бензин :))))

Лексусы впринципе красивые и комфортные :))

Сообщение Добавлено:  
[quote="Baby doll"][b]штрунечка[/b]
:lol: :lol: :lol:[/quote]

не знаю как тиида но вот когда я по Пукету (а там горки покруче наших будут ) гоняла на хонда фите то откровенно влюбилась в такую шуструю малышку :))) Мужу о своей влюбленности рассказала он пошутил давай продадим твою и накупим кучу фитов разного цвета.. :))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
штрунечка
пожалуй соглашусь по поводу малого объема двигателя, правда я с другой машиной сравниваю - Эскудо, полный привод 2 литра - туповат в горки, особенно затяжные.... еще бы поллитра объемчика не мешало добавить ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
Baby doll
а кстати зря удивляетесь - малолитражки легкие, им проще ;) я на подружкином Маче ох как взлетала, при его 1.3 всего объемчике

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lucky"][b]штрунечка[/b]
пожалуй соглашусь по поводу малого объема двигателя, правда я с другой машиной сравниваю - Эскудо, полный привод 2 литра - туповат в горки, особенно затяжные.... еще бы поллитра объемчика не мешало добавить ;)[/quote]

я как раз езжу на 2,2 хорьке временами и точно могу сказать маловато (пример горка на Авангарде, там муж посоветовал на ручную коробку переключаться чтобы на 2 скорости заезжать быстрее) реально помогает (больше я типтроником не пользуюсь только там) иначе действительно хочется выйти и подтолкнуть ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
да я не удивляюсь уже ничему. просто у каждого свои требования к автомобилю. ну и минусы каждый выделяет свои. я вот проехалась на фите и поняла, что мне страшно на такой маленькой и низкой машине, чувствую себя незащищенной. да и муж никогда бы не разрешил мне на такой ездить, тем более с ребенком. по мне, так кроссовер куда надеежней во всех смыслах ЛЮБОЙ малолитражки, пусть и вэдовой. а то что в горки не взлетает, так если бы мне надо было, чтоб взлетал, я бы спортивку брала.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Fox писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):
А я сеоодня видела Лексус гибрид(седан)...Ну красавец нет слов-:)))Буду копить-:))))

Лексусы впринципе красивые и комфортные :))

Тот что я сегодня видела стоит за 200 тыс.такой красавец-раскрасавец что вообще...Вообщем влюбилась по уши-:))))Но эта любовь безответная ,эх....а так даже не знаю какую машину хочу,вроде к осени хочу новую прикупить но не знаю какую...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Baby doll"]да я не удивляюсь уже ничему. просто у каждого свои требования к автомобилю. ну и минусы каждый выделяет свои. я вот проехалась на фите и поняла, что мне страшно на такой маленькой и низкой машине, чувствую себя незащищенной. да и муж никогда бы не разрешил мне на такой ездить, тем более с ребенком. по мне, так кроссовер куда надеежней во всех смыслах ЛЮБОЙ малолитражки, пусть и вэдовой. а то что в горки не взлетает, так если бы мне надо было, чтоб взлетал, я бы спортивку брала.[/quote]

да про безопасность понятно , потому сама и езжу как раз на кроссовере и впринципе мне больше машины не надо, я бы хотела может хорек новенький (но реально может тойота выпустит новый кроссовер на замену харька- уж больно уже избитый дизайн стал... сколько лет выпускают и новые почти не отличаются от старых) муж у меня любит интересные по дизайну машины вот и выбрал мне поэтому аут . впринципе я довольна но немного шумноват и с харьком по комфорту все же не сравнить (ну тут уж моё личное - привыкла к харьку) хотя у меня в машине все супер внутри и снаружи (муж мне его всячески украшает- ему нравится а я не спорю..) Просто у нас дороги ужас, а так бы хотелось седан с длиииинным капотом :)))) и чтобы в нем как на корабле плыть .... но реальность нашего города при наличии мат средств приводит в итоге к 4ВД+ большие колеса и высокий клиренс :))))

Последний раз редактировалось Fox 13 июл 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Шельма Лагерлеф"][quote="Fox"][quote="Шельма Лагерлеф"]А я сеоодня видела Лексус гибрид(седан)...Ну красавец нет слов-:)))Буду копить-:))))[/quote]

Лексусы впринципе красивые и комфортные :))[/quote]
Тот что я сегодня видела стоит за 200 тыс.такой красавец-раскрасавец что вообще...Вообщем влюбилась по уши-:))))Но эта любовь безответная ,эх....а так даже не знаю какую машину хочу,вроде к осени хочу новую прикупить но не знаю какую...[/quote]

вот вот :)) я про цену... и реально думать что наэкономишь на бензине :))))) шучу...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Baby doll писал(а):
штрунечка
:lol: :lol: :lol:

не поверишь взлетают :!: и удивляться не чему, потому как масса меньше и объема для нее хватает...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Fox я так понимаю у вас аутлендер... просто у меня был такой 2 года назад, мне очень нравился....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Lucky писал(а):
на подружкином Маче ох как взлетала, при его 1.3 всего объемчике

Я на Солио 1,3л тоже очень душевно отъездила.
Сейчас рыжулька моя 1,5, тоже очень довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
[quote="штрунечка"]Fox я так понимаю у вас аутлендер... просто у меня был такой 2 года назад, мне очень нравился....[/quote]

он у меня как раз 2 года уже :)) так что в городе их точно тогда было несколько когда покупали :)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
когда муж его привез их было в городе 3 штуки, но с такой комплектацией как у нас один... люк, сонары, еще чего то, цвет белая ночь... когда продавали я аж слезу пустила :cry:

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже комплектация G :) долго искали именно такой :)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
вот мой бывший красавчик :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="штрунечка"]вот мой бывший красавчик :cry:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0907/b1/e1d57bd16283.jpg[/img][/url][/quote]

как типа опытная :))) могу сазу сказать что у вас не родные диски стояли, нету сверху релингов на крыше :) а внутри есть фотка?
а какого года была машинка?

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
пожалуй соглашусь по поводу малого объема двигателя, правда я с другой машиной сравниваю - Эскудо, полный привод 2 литра - туповат в горки, особенно затяжные.... еще бы поллитра объемчика не мешало добавить ;)

у меня 2, 7 очень довольна...ездила на 2, 4 и на 2 (пробовала для сравнения)....разница конечно ощущается...машина такое чувство что еле едет ....особенно как вы правильно сказали в горку если ехать то туповато (я на своей заезжаю слегка нажав на педаль :D )...но это только об Эскудо речь..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов