Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парковка на тротуаре
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну достали эти машины, паркуются чуть ли не в подъезде, с коляской ни протиснуться. Подскажите, КУДА обратиться, чтобы тротуар бордюрами обложили? Мы в первореченском районе.
И еще, лифтеры приспособились отключать лифт в 19 часов, на все вопросы откровенно посылает в далекую эротическую прогулку...а мне, простие, переть коляску на 8-й этаж не очень прикольно:( Ущемлять ребенка в прогулке вечерней-тоже нехорошо. Где найти на них управу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Юль, вот сюда можно написать:

http://www.vlc.ru/gbook/gest/index1.php

Знаю, что помогает. Девчонки знакомые жаловались на ЖК, туда комиссия приезжала с разборками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Во, и у нас такая же проблема. во дворе дорога - ужасть. а машины паркуются так возле входной двери, что несколько раз (когда мы еще маленькие были) просто не могли попасть домой, машина загараживала проход в подъезд.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marishka писал(а):
Во, и у нас такая же проблема. во дворе дорога - ужасть. а машины паркуются так возле входной двери, что несколько раз (когда мы еще маленькие были) просто не могли попасть домой, машина загараживала проход в подъезд.

ОООООО, ваш дом ОК пр-т 140- это вообще что-то с чем-то ( я ж не путаю дом проживания?).. меня там умудрились даже " сбить"...легко и нетравматично, но все же...Это я из подъезда вышла, а мужчина решил припарковаться:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А нет возможности переговорить с остальными жильцами и как-то скинуться и отгородить зону возле подъезда? У нас доме постоянно парковали машины под окнами на газоне, поставили леера. Но возле подъезда так и паркуются, хорошо хоть двери не перекрывают. Зато любимое занятие наших автомобилистов - поставить тачку так, чтобы задницей перекрыть съезд с площадки. Вот так заедешь с коляской на площадку, а выехать не можешь. Благодарю бога, что у нас площадка детская выше уровня дороги, иначе у нас была бы автостоянка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Написала и подумала, вряд ли жильцы пойдут на это, т.к. сами же там и ставят машины, наверняка. Значит, надо собирать подписи с возмущенных мам и прочих жильцов и писать в мэрию в какой-нибудь комитет по благоустройству. Еще неплохо бы в ГАИ постоянно капать, мол, нарушают, подвергают, создают и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про наш дом - жильцы (есть очень активные женщиныИзображение ) и подписи собирали, а толку - рядом есть рынок, и туда се машины едут через наш двор, единственное, что вроде рынок реконструировать будут - тогда и машин поменьше будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А скинуться самим и какой-нибудь бетонный блок у подъезда положить? Или леера наварить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
avrora писал(а):
А нет возможности переговорить с остальными жильцами и как-то скинуться и отгородить зону возле подъезда? У нас доме постоянно парковали машины под окнами на газоне, поставили леера. Но возле подъезда так и паркуются, хорошо хоть двери не перекрывают. Зато любимое занятие наших автомобилистов - поставить тачку так, чтобы задницей перекрыть съезд с площадки. Вот так заедешь с коляской на площадку, а выехать не можешь. Благодарю бога, что у нас площадка детская выше уровня дороги, иначе у нас была бы автостоянка.

Ага, вот сами жильцы и паркуются.
ставили бетонную хрень какую-то, через два дня уже не было ее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хм, это кто уж у вас такой сильный? Может железное ограждение какое соорудить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, наверное, это не реально, потому что во дворе еще куча магазинов - ткани, 2 магазина книг, обувной. Короче не двор - а проходняк. Расскажу случай. во дворе еще торгуют 2 машины по программе мера города с рыбой и с хлебом. так вот, однажды, жилец поставил машину на их (так продавцы думают) место на ночь, так утром приехали рыбникиИзображение и оттащили машину тросом на другое место. В общем, что хотят то и творят. Меня одно радует, что возможно скоро мы переедем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ага, вот сами жильцы и паркуются.
ставили бетонную хрень какую-то, через два дня уже не было ее[/quote]

Жильцы то паркуются аккуратно, не загараживают проходы в подъезды, да и постоянных машин не так много, в основном покупатели в магазины на рыонк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
avrora писал(а):
Хм, это кто уж у вас такой сильный? Может железное ограждение какое соорудить?

кран ночью пригоняли:(
я написала в интернет-приемной свои жалобы, буду ждать результата, если ничего не поможет, буду и дальше войну вести...у нас водителей и мама пополам в доме:(
да еще и клуб ночной рядом ( через 2 подъезда от меня), таксисты на газончиках наших паркуются:(специально засадили цветочками и деревцами- до балды всем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не фига себе, не поленились кран проплачивать, видать сильно мешало парковаться на любимом месте, это ж придется на два метра больше пешком пройти. В интернет-приемную, имхо, мало толку писать. Надо собиратьь подписи и нести в мэрию, предварительно созвонившись в какой отдел. Еще хорошо бы начальнику городского гаи в красках расписать, какую угрозу несет эта стихийная парковка для жизни детишек. У нас некоторые жильцы любят мусор вывалить на капот (не одобряю) или того лучше - в солнцепек шмякнуть яичко на машину (ужас)- потом никакими силами не отдерешь. Вспоминаю сюжетециз Донцовой - там детишки слепили снежную бабу вокруг бетонной болванки на месте любимой парковки какого крутого чудака. Он со всего размаху решил эту снежную бабу снести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
девчата, если в приемной не помогут...черкните мне на электронку...stasja@bk.ru
напишу заметку в одну независимую газету...да и с помошником мэра лично знакома...не любит он когда о мэрии плохо пишут-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой, напиши заметку про нашу опорную стену - уже год, как наш дом "квартира молодой семье" чуть не смыло на рабочую, а опорную стену до сих пор ремонтируют. Уже не знаем куда писать и обращаться. Самое печальное, что мы люди подневольные - платить не будем за кредит - выселят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тань, если можно давай сделаем как письмом на мое имя от жильцов с подробностями...ну там в красках насколько некомфортно от этой стенки неотремонтированной...фамилии если хочешь могу не упоминать...
мне чтобы обращаться к власти нужно основание (в данном случае письмо)...-)))
письмо можешь на электронку stasja@bk.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тань, а если есть ответы от власчти (или еще какие документы по факту) вообще супер...напиши на электронку или в личку вл.ру договоримся как передачу документов и письма осуществить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне нужно переговорить с нашим председателем, ответов - воз, переписка обширная. Как только узнаю что, сразу напишу тебе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Asja писал(а):
девчата, если в приемной не помогут...черкните мне на электронку...stasja@bk.ru
напишу заметку в одну независимую газету...да и с помошником мэра лично знакома...не любит он когда о мэрии плохо пишут-)))

буду иметь ввиду, сначала дождусь ответа интернет-приемной

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов