Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 16 раз
Valensia_b
Если выбирать по расположению, то наверное а\ш Эгершельд. У меня там подружка сдавала, правда с третьего раза)
В Седан-В другая подружка училась, сдала с первого.
Ну а я лично училась в Профи-центре, поэтому рекомендую ее)) У них четыре учебных класса и три автодрома в разных районах города :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Valensia_b
Эстакаду на коробке, остальное-автомат

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Parkerovna
kblc
Спасибо, девочки :ro_za:
Про аш эгершельд слышала неиоч хорошие отзывы :du_ma_et: :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день всем! Расскажу свою историю "сдачи" экзамена. Как писала ранее, что нам сообщили маршрут "вторая речка" за день до сдачи, но как оказалось в итоге сдавали на Нейбута...
С утра нас собрали в автошколе. Т.к. у нас в группе были инвалиды-колясочники, то инспектор приехал к нам на теорию в автошколу. В десятом часу сдали теорию. Сдалась я первая, без ошибок. Вылетела из кабинета ракетой. Самой не верилось, потому что за день до экзамена прорешивая билеты была в шоке от своих результатов. Вроде и учила и решала, а ошибки глупые допускала. Но теорию сдала).
На автодром приехали и очумели от количества народа. Прождали где-то часа полтора и нас пустили сдавать. Оговорюсь сразу, что инвалидам не разрешили сдавать только на автомате с ручным управлением, а завернули их, чтобы учили на коробке эстакаду. Ну не знаю всей точно ситуации, но со стороны выглядело очень обидно за них. Учились почти пол года, а в итоге сказали до свидания. Ну, в конце концов наши колясочники разъехались и осталось нас 5 (!) человек из группы сдающих. Я понеслась первой площадку сдавать. Села в наш старенький ниссан блюбёрд и поняла, что паника вот она...Руки онемели, глаз дергается :-) Поехала...Парковка, змейка - отлично. Пересаживаюсь на коробку ( на старенький марк), стою в очереди на эстакаду. Инструктор что-то мне рядом стоит говорит "не волнуйся, все помнишь?", а я мысленно прогоняю все свои действия. Поехала, стоп линия, стоп на подъеме...Обороты, сцепление, ручник - тронулась и не откатилась...стоп линия...вышла и понеслась к своей группе и забыла, что нужно к инспектору :-) Инструктор мне кричит, а я и не слышу...В итоге из 5 человек все у нас сдали автодром и поехали мы на маршрут. Вот там то весь ад и начался. Честно, редко следила за этой веткой и не знала, что на этой злосчастной "клумбе" люди "живут" в день экзамена. Жара...народу тьма, машин тоже, а инспекторов нет. Приехали где-то к часу, а первый из нас поехал в пятом часу. До этого времени перенервничала триста раз. В тот момент когда села в машину (а села я в нее третья), мне не хотелось ничего...Уселась, все поправила, пристегнулась. Инспектор разрешает движение..Поехали...все время думала о скорости. Пару ям объехала с поворотниками как положено. С перекрестка говорит ехать на право - едем. Инспектор просит найти место для разворота и тут п..ц...Еду и ничего не вижу...Понимаю, что нас учили всего в 2 (!!!) местах разворачиваться на нашем блюбёрде и эти места не здесь. Тут то со мной мое обучение и сыграло злую шутку. Проехала один разворот, какой-то муд..к ехал за машиной подвоза и сигналил нам, т.к. мы ехали 20...Проехала второй разворот и на третьем узком развороте раскорячилась. Ну и не сдала. Инспектор мне сказал единственное "Все" и сообщил когда на пересдачу. Сделала вывод из всего этого дня, плохо когда тебе не показали места, где можно разворачиваться, а где нет. Расстроилась конечно ппц как...
Замечу, что двое ездивших до меня сдали, остальные кто ездил после меня не сдали. Итог: 2 из 5 сдали и сегодня уже получили свои права)))а мы 26 на пересдачу.

Ну а я пока в поиске хорошего инструктора, который меня научит нормально делать развороты и повороты налево.
И еще вопросик: Мне книжку с откатанными часами в автошколе забирать для дополнительного катания или как? Девочки, знающие ответьте плизз :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Декабрьская
Читаю и удивляюсь, ужас конечно что вы так долго всего ждали :sh_ok: У нас автодром прошел очень быстро и на город приехали в 12 и в 12 30 где-то уже поехали по маршруту. Я сдавала одна из последних и освободилась где то в начале третьего.
По поводу книжки, у нас было так: садишься в машину, паспорт даешь инспектору, а книжку инструктору. Если сдал, то книжка остается у инструктора, если нет - то тебе ее возвращают. Думаю, вам надо забрать книжку обратно, без нее нельзя ездить, на время обучения эта книжка приравнивается к водительскому удостоверению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Parkerovna писал(а) 07 июн 2014, 17:24:
Думаю, вам надо забрать книжку обратно, без нее нельзя ездить, на время обучения эта книжка приравнивается к водительскому удостоверению.

Спасибо за информацию. А мы сколько катались, нам никогда книжку на руки не давали. Всегда у инструктора была. Думаю возникнут проблемы забрать ее...Т.к. наша автошкола не захочет терять деньги за дополнительные часы( если не ошибаюсь час там стоит 900 рублей)...А ездить сейчас на убитом блюбёрде нет никакого желания.
еще возник вопрос: а я могу пересдавать экзамен не на машине своей автошколы в которой училась,а на другой машине, допустим профи-центра\аника и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Parkerovna

Поздравляю вас от всей души!

Декабрьская

У меня тоже книжка была с собой пока я катала основные часы, потом сдала внутренний и книжку отдала в автошколу. Доп часы когда катала уже без книжки была... Я правда со своим инструктором из школы катаюсь, только лично с ним договариваюсь, а не через школу.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Любимушка

Да ну, все у вас получится! Главное руки не опускать. Я пойду второй раз на экзамен 8 июля, так вот думаю это шанс мне дали получше подготовиться :-) Значит не готова была морально. Ведь на коробке 3 шанса было, но после первой неудачи волнение верх взяло...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Декабрьская писал(а) 07 июн 2014, 17:41:
а я могу пересдавать экзамен не на машине своей автошколы в которой училась,а на другой машине, допустим профи-центра\аника и т.д.?

думаю да, просто заплатите автошколе за подачу транспорта. Вот только как организовать документы? Наверное вы сами должны забрать доки из вашей школы и подать в гаи самостоятельно, либо уже с новой школой договор заключите и они подадут документы - тут вам не подскажу(( позвоните в школу, чью машину хотите на экз, они вам подскажут. У ПЦ хорошие экзаменационные машины. Тогда может вам взять парочку допов в новой школе на экзаменационной машине и с инструктором который будет присутствовать на экзамене? вы и к машине привыкните, на экзамене на ней же сдадите и все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Сдала сегодня с первого раза !! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: "Владивосток"сдавал. Не знаю, в начале нас было 80 "девственников-первопроходцев" ... и сколько сдало я узнаю только в следующую субботу на получении прав. Но завалилось порядочно. Девочки, на автодроме у всех проблема с параллельной парковкой, потому что ловят в левом зеркале первый конус со знаком стоп, а надо ловить крайний правый!!!! Вот так у нас несколько человек завалилось. Потом уже всем все разжевали инструктора, на что ориентироваться, и более -менее все начали заезжать. А в город я выехала вообще последней :sh_ok: :sh_ok: , устала, но волнения уже особого не чувствовал, думала только о том, как все сделать правильно и вспоминала наставления инструктора. Я ехала на подвозе, а девочка, что сдавала пере до мной, села в машину возле клумбы, инструктор попросил развернуться и погнали они на перекресток на Шепеткова и тут она начала тупить - раскорячилась на главной. А там справа со второстепенной все несутся, а она стоит..не решается, затем поворотник не включила, а потом ещё помеху создала при перестроении, ну... и место для остановки выбрала четкое на каком-то пригорке прямо возле выезда. затем села я (район мне хороший попался - Каплунова), поехали, все знаки соблюдаем, поворотники включаем, два перекрестка, место для разворота, ямки аккуратненько объезжаем и.... останавливайтесь здесь, поздравляем вы сдали!!!! Сама себе не верю, что сдала. Я тут такую истерику в теме устроила,боялась идти на экзамен, а всё оказалось не так ужасно. Тяжело в учении, легко в бою!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Декабрьская писал(а) 07 июн 2014, 17:13:
Добрый день всем! Расскажу свою историю "сдачи" экзамена. Как писала ранее, что нам сообщили маршрут "вторая речка" за день до сдачи, но как оказалось в итоге сдавали на Нейбута...
С утра нас собрали в автошколе. Т.к. у нас в группе были инвалиды-колясочники, то инспектор приехал к нам на теорию в автошколу. В десятом часу сдали теорию. Сдалась я первая, без ошибок. Вылетела из кабинета ракетой. Самой не верилось, потому что за день до экзамена прорешивая билеты была в шоке от своих результатов. Вроде и учила и решала, а ошибки глупые допускала. Но теорию сдала).
На автодром приехали и очумели от количества народа. Прождали где-то часа полтора и нас пустили сдавать. Оговорюсь сразу, что инвалидам не разрешили сдавать только на автомате с ручным управлением, а завернули их, чтобы учили на коробке эстакаду. Ну не знаю всей точно ситуации, но со стороны выглядело очень обидно за них. Учились почти пол года, а в итоге сказали до свидания. Ну, в конце концов наши колясочники разъехались и осталось нас 5 (!) человек из группы сдающих. Я понеслась первой площадку сдавать. Села в наш старенький ниссан блюбёрд и поняла, что паника вот она...Руки онемели, глаз дергается :-) Поехала...Парковка, змейка - отлично. Пересаживаюсь на коробку ( на старенький марк), стою в очереди на эстакаду. Инструктор что-то мне рядом стоит говорит "не волнуйся, все помнишь?", а я мысленно прогоняю все свои действия. Поехала, стоп линия, стоп на подъеме...Обороты, сцепление, ручник - тронулась и не откатилась...стоп линия...вышла и понеслась к своей группе и забыла, что нужно к инспектору :-) Инструктор мне кричит, а я и не слышу...В итоге из 5 человек все у нас сдали автодром и поехали мы на маршрут. Вот там то весь ад и начался. Честно, редко следила за этой веткой и не знала, что на этой злосчастной "клумбе" люди "живут" в день экзамена. Жара...народу тьма, машин тоже, а инспекторов нет. Приехали где-то к часу, а первый из нас поехал в пятом часу. До этого времени перенервничала триста раз. В тот момент когда села в машину (а села я в нее третья), мне не хотелось ничего...Уселась, все поправила, пристегнулась. Инспектор разрешает движение..Поехали...все время думала о скорости. Пару ям объехала с поворотниками как положено. С перекрестка говорит ехать на право - едем. Инспектор просит найти место для разворота и тут п..ц...Еду и ничего не вижу...Понимаю, что нас учили всего в 2 (!!!) местах разворачиваться на нашем блюбёрде и эти места не здесь. Тут то со мной мое обучение и сыграло злую шутку. Проехала один разворот, какой-то муд..к ехал за машиной подвоза и сигналил нам, т.к. мы ехали 20...Проехала второй разворот и на третьем узком развороте раскорячилась. Ну и не сдала. Инспектор мне сказал единственное "Все" и сообщил когда на пересдачу. Сделала вывод из всего этого дня, плохо когда тебе не показали места, где можно разворачиваться, а где нет. Расстроилась конечно ппц как...
Замечу, что двое ездивших до меня сдали, остальные кто ездил после меня не сдали. Итог: 2 из 5 сдали и сегодня уже получили свои права)))а мы 26 на пересдачу.

Ну а я пока в поиске хорошего инструктора, который меня научит нормально делать развороты и повороты налево.
И еще вопросик: Мне книжку с откатанными часами в автошколе забирать для дополнительного катания или как? Девочки, знающие ответьте плизз :smu:sche_nie: :ro_za:

А какого числа у Вас был экзамен в ГАИ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SPEROW
Поздравляю со сдачей! :co_ol: :ro_za:
Я вчера тоже сдала с первого раза, чувство эйфории не отпустило до сих пор))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Teresh писал(а) 07 июн 2014, 21:45:

Пятого числа сдавали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
SPEROW
мои поздравления!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 35 секунд:
Parkerovna
класс!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Parkerovna писал(а) 07 июн 2014, 18:10:
Декабрьская писал(а) 07 июн 2014, 17:41:
а я могу пересдавать экзамен не на машине своей автошколы в которой училась,а на другой машине, допустим профи-центра\аника и т.д.?

думаю да, просто заплатите автошколе за подачу транспорта. Вот только как организовать документы? Наверное вы сами должны забрать доки из вашей школы и подать в гаи самостоятельно, либо уже с новой школой договор заключите и они подадут документы - тут вам не подскажу(( позвоните в школу, чью машину хотите на экз, они вам подскажут. У ПЦ хорошие экзаменационные машины. Тогда может вам взять парочку допов в новой школе на экзаменационной машине и с инструктором который будет присутствовать на экзамене? вы и к машине привыкните, на экзамене на ней же сдадите и все.

все верно - забираете доки из аш,
заключаете договор о доп подготовке с другой школой,
с которой и сдадите экзамен

Добавлено спустя 38 секунд:
SPEROW
поздравляю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Декабрьская писал(а) 08 июн 2014, 10:42:
Teresh писал(а) 07 июн 2014, 21:45:

Пятого числа сдавали

Я сдавала 31 мая, пересдачу назначили на 8 июля :ze_va_et:
Повезло Вам с датой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Декабрьская
а зачем вам сдавать с другой автошколой? Я, когда была в вашей ситуации, просто брала часы у частника, который нормально учит, никаких книжек при этом не нужно, единственное, лучше с собой иметь паспорт с копией медсправки. А потом оплатила машину на экзамен в той а/ш которой училась, пришла на экзамен и сдала! К машине никакой не привыкала, чего к ней привыкать, это же не своя! пять частников сменила, пока "своего" нашла, на всех более менее одинаково ездить.

За это сообщение автора Нюра поблагодарил: Perl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2013
Valensia_b писал(а) 07 июн 2014, 10:55:
Девочки, привет :ro_za:
Наконец то руки дошли - отправляю мужа учиться водить, надоело мне его уже возить :de_vil: :-)
Мы живем возле ДКМ, помониторила автошколы в нашем районе - Эгершельд, Аник на Алеутской и автошкола при МГУ.
Вот и думаем сидим, куда лучше идти? :du_ma_et:
Лучше всего конечно нам подходит МГУ, т к муж в МГУ работает, там ему еще и скидка будет, и она прям рядом с домом, но что то про эту автошколу я особо ничего не слышала :ne_vi_del: Не подскажите, где они по городу катаются, в каком районе? и на каком маршруте экзамен сдают в городе?
Так же вот думаем про Аник...
Может кто подскажет, какую автошколу выбрать?

Автошкола - это серьезно. Корпоративная солдидарность, дело , конечно, хорошее, но вот за а/ш при МГУ реально мало кто может что сказать. Сама я в анике училась, и всем советую. Не, есть конечно, свои недостатки, один точнее. Ценник там не самый дешевый. но, с другой то стороны, за хорошее за три копейки не бывает :smile:
зато учат реально водить, а не натаскивают, лишь бы - лишь бы. Я особенно это прочувствовала уже когда сама ездить начала. Как то всяко мне полегче было, чем моим знакомым, которые в других местах учились. Поуверенней за рулем себя ощущаешь. Так то и от страха в дрожь иногда бросало, но, хотя бы на сидении не подпрыгивала :hi_hi_hi:
да и учиться в анике приятно, инструктору Терехину - отдельное большое спасибо :ki_ss: , до сих пор его часто добрым словом поминаю, если бы не он - не знаю, как на город бы вышла

За это сообщение автора Lappulechka поблагодарили: 2 СиамаValensia_b

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Lappulechka писал(а) 08 июн 2014, 18:36:
инструктору Терехину - отдельное большое спасибо

да он классный, но после завала внутреннего меня натаскивал Кучеренко и частный инструктор. Кучеренко за одно занятие рассказал и показал мои ошибки, мы над ними поработали исправили, а до этого было 8 занятий с разными инструкторами, но как показала практика именно он мне помог и смог правильно донести нужную информацию.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Нюра писал(а) 08 июн 2014, 17:15:
Декабрьская
а зачем вам сдавать с другой автошколой? Я, когда была в вашей ситуации, просто брала часы у частника, который нормально учит, никаких книжек при этом не нужно, единственное, лучше с собой иметь паспорт с копией медсправки. А потом оплатила машину на экзамен в той а/ш которой училась, пришла на экзамен и сдала! К машине никакой не привыкала, чего к ней привыкать, это же не своя! пять частников сменила, пока "своего" нашла, на всех более менее одинаково ездить.

А я тоже нанимала частника, потому что на допы записаться было нереально!! И хороший такой дядечка попался. У него 90 процентов сдают с первого раза. Он очень внимательный и позитивный такой, доходчиво все объясняет.. К примеру до уроков с ним я как корова по всем ямам грохала, а он мне понятно все объяснил за минуту и я сразу же нормально все ямы обруливала или между колес пропускала. Ну и с разворотами и местами для остановок мы с ним потренировались нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
SPEROW
поздравляю, я тоже с аш Владивосток и также вчера сдала, правда я повторник :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов