Девочки, привет
Наконец то руки дошли - отправляю мужа учиться водить, надоело мне его уже возить
Мы живем возле ДКМ, помониторила автошколы в нашем районе - Эгершельд, Аник на Алеутской и автошкола при МГУ.
Вот и думаем сидим, куда лучше идти?
Лучше всего конечно нам подходит МГУ, т к муж в МГУ работает, там ему еще и скидка будет, и она прям рядом с домом, но что то про эту автошколу я особо ничего не слышала

Не подскажите, где они по городу катаются, в каком районе? и на каком маршруте экзамен сдают в городе?
Так же вот думаем про Аник...
Может кто подскажет, какую автошколу выбрать?
Автошкола - это серьезно. Корпоративная солдидарность, дело , конечно, хорошее, но вот за а/ш при МГУ реально мало кто может что сказать. Сама я в анике училась, и всем советую. Не, есть конечно, свои недостатки, один точнее. Ценник там не самый дешевый. но, с другой то стороны, за хорошее за три копейки не бывает
зато учат реально водить, а не натаскивают, лишь бы - лишь бы. Я особенно это прочувствовала уже когда сама ездить начала. Как то всяко мне полегче было, чем моим знакомым, которые в других местах учились. Поуверенней за рулем себя ощущаешь. Так то и от страха в дрожь иногда бросало, но, хотя бы на сидении не подпрыгивала
да и учиться в анике приятно, инструктору Терехину - отдельное большое спасибо

, до сих пор его часто добрым словом поминаю, если бы не он - не знаю, как на город бы вышла