Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Я сегодня на Выселковую с грунтовки выезжала, стоят машины в два ряда(кому налево, мне напрво), пропускают сплошной поток машин на главной. мне в попу джип обсигналился. Потом, когда выехала, аж догнал в машину мне заглянул. Догнала его потом, на светофоре стоял, красный горел. Так хотелось посигналить. А что стоял-то, ну и ехал бы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Багиришна писал(а):
. Затем обогнал меня, пристроился впереди и резко затормозил.

как знаком этотманевр..тоже признак неадекватности некоторых)

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):

похоже в свое время их также тренировали, вот и решили отыграться на других за свои обиды из прошлого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Напишу тут, уверена что Автовладмамы меня поймут :-) вчера паркуюсь возле дома, никому не мешаю, подъехал какой-то чудак на букуву "м" и начал мне говорить, что я неправильно паркуюсь и всем мешаю :sh_ok: до другой машины на проезде проедет Камаз не меньше, я ему сначала спокойно говорю, тут места много и вообще я 10 лет за рулем и как-нибудь сама разберусь. На что он мне: во избежании порчи вашей машины я бы порекомендовал так машину не ставить :sh_ok: он мне типа еще и угожает :de_vil: при том живет в моем подъезде, я окно закрыла и не стала больше с ним разговаривать. Муж жаль в командировке, так и хотелось чтобы он дал этому очкарику в бубен :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2012
мама Кукусеньки
без фото не зачет :-) Нельзя сфотать то место, чтобы мы точно знали, как именно этого мужчину проклинать и стоит ли посылать на него лучи поноса :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
мама Кукусеньки

фото в студию! :smile:
А то ведь всякое может быть - вон показывали в дорожном патруле мужику Джимини яйцами закидали, а он ровненько на газончике так уместился - как он тоже возмущался - мол приехал в гости, никому не мешал :smile:
Так что нужны доказательства :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Skyler
Nataly_
будет! в четверг муж из командировки фотик привезет и будет :-) у нас возле дома схема парковки не меняется :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Поли-Кристи писал(а):

похоже в свое время их также тренировали, вот и решили отыграться на других за свои обиды из прошлого.

меня так не тренировали, но иногда это единственный способ показать, что водитель не адекватен :nez-nayu:
последний раз ехало такое чудо по левой полосе со скоростью 35-40 км/ч на подъеме с Луговой к Баляева, справа тоже медленно ехали машины, с такой же скоростью, так этот чудак вместо того, чтобы перестроиться в правый ряд и там телепаться, встал в левом так, что его и справа обогнать нельзя было. На сигналы кучи машин, на опасные обгоны между ним и соседом справа не реагировал никак. Я кое-как его смогла обогнать только когда мы повернули на мост баляевский, да, встала перед и ним и скорость уронила до 10 км, но самое обидное, что явно подумал, что вот, дебил какой-то, не дает людям спокойно ехать :hi_hi_hi:
седня тоже, узкая Кирова, едет передо мной товарищ максимум 30 км, я ждала-ждала, посигналила, на второй сигнал он включил аварийку и встал ровно посередине дороги, что его не обгонишь :ps_ih:
очень хочется расстрелять, машину сжечь :shout:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
седня ехала по шамора - океанская трассе. какой то мудила впереди тошнил на 40 км :de_vil: и еще зачем то тормозил на поворотах :de_vil:

Matresha
и еще раз спасибо тебе огромное за Е.Б. :ki_ss: , хожу - не нарадуюсь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
седня ехала по шамора - океанская трассе. какой то мудила впереди тошнил на 40 км и еще зачем то тормозил на поворотах

еще наверно если б сзади сигналила, ехал и думал, что за дура, куда спешит, потом жаловался, как оно бывает :nez-nayu:
на здоровье! рада, что понравилась
у меня еще твой безмен :-)

Сообщение Добавлено:  
Matresha
о, безмен ;;-))) я про него уже и забыла

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
седня ехала по шамора - океанская трассе. какой то мудила впереди тошнил на 40 км :de_vil: и еще зачем то тормозил на поворотах :de_vil:

Иногда этим развлекаются доблестные работники ГИБДД. Если помните, там же везде сплошная. Вот у кого-то терпения не хватит - обгонит - его тут же примут, и опа - 5000 в кармане. ))

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Иногда этим развлекаются доблестные работники ГИБДД. Если помните, там же везде сплошная. Вот у кого-то терпения не хватит - обгонит - его тут же примут, и опа - 5000 в кармане. ))

не было их... и вообще я такого ни разу не встречала у нас... такое, вроде, на западе активно практикуется

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат

Я тоже не встречала. Но на Дроме часто пишут, и я знаю человека, которого так "приняли". ))
Не поверите, на Западе гаишники - просто душки. От Москвы до Ростова ни разу не остановили - пофиг, что номера чужого региона.
В Ростовской области останавливают, видят, что город выдачи в/у Владивосток - сразу в таком восхищении и спрашивают, сколько километров между городами.
А один раз остановили и сказали: "Прекрасная автоледи, пожалуйста, не занимайте без надобности крайнюю левую полосу!" Я аж дар речи потеряла. :-)

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
вы знаете, а мне с гаишниками тоже везет как-то :nez-nayu:
за годы вождения только одного гада и могу вспомнить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Пирлипат писал(а):
не было их... и вообще я такого ни разу не встречала у нас... такое, вроде, на западе активно практикуется

и у нас тоже.....
мы как-то до Находки ооочень долго ехали.....

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Ооо, а вы видели как паркуются в Ростове? Я была в шоке, наши "асы" просто душки, оказывается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
и у нас тоже.....мы как-то до Находки ооочень долго ехали.....

Маш, а как вы его спалили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
но иногда это единственный способ показать, что водитель не адекватен

зачем так делать не понимаю, однажды въдут вам в задний бампер, да не дай Бог по самые свои уши. Я, конечно, понимаю, что некоторые иногда так ездят, будто нервы твои испытывают, но врядли стоит рисковать, выделывая подобные маневры, своей машиной, временем, а тем более здоровьем.
У меня был похожий случай (я о нем уже писала), я ни чье терпение не испытавала, просто ехала 60 там где положено 40, а дядьке, сзади, это не понравилось. он меня обогнал, через сплошную, и по тормозам, я успела среагировать, но дети очень испугались, из-за резкого торможения.
вот спрашивается, не урод ли он моральный? я уверенна, что урод!
У сестры была схожая ситуация: едет она спокойненько, наблюдает впереди пешехода, намеревающегося перейти дорогу и притормаживает, а сзади блондинка нервная "би-би" да "би-би". Пешеход начинает движение, сестра тормозит и блондинка ей в бампер въезжает, выскакивает из машины и давай сестрень мою матюкать, что мол она применила экстренное торможение и потому виновата. Та попыталась объяснить маловменяемой девушке, что пешеход на зебре был, но та уже слюной изходилась. Позвонила сестра мужу, тот приехал быстро и предложил девушке вызвать ДПС, чтоб они разбирались... или она отдает стоимость бампера. Дама еще немного побушевала, отдала деньги и уехала. А вот не нервничала бы, то и машину бы свою не помяла и при деньгах осталась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Парасолька 29 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов