Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Петечкина
У меня первое занятие в городе было через месяц где то с начала теории. А вот автодром наоборот, под самый конец обучения только, и то вместо 5 на 4 занятия только успела, но мне их выше крыши хватило. В принципе, если будете каждый день заниматься и инструктор толковый будет все успеете :-ok-:

За это сообщение автора Фрау Шмыгер поблагодарил: Петечкина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
вот и назрел вопрос получения прав. Перечитала почти все!!! а с выбором так и не определилась.
Вопрос к тем кто учиться вождению по Нейбута. Вы от какой школы занимаетесь? Киньте плиз телефончик в личку

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
albina2010
Не совсем уловила суть Вашего вопроса. Вы имеете ввиду занятия по теории на Нейбута? Или непосредственно занятия по вождению? Вождение на Нейбута почти у всех АШ проходит, там же и экзаменационный маршрут

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 28 май 2014, 11:56:
Или непосредственно занятия по вождению?

именно по вождению

Сообщение Добавлено:  
На Нейбута почти все АШ занимаются, за исключением Аника. А по Вашему вопросу про автошколы, если бы я сейчас собиралась пойти учиться, выбрала бы Седан-В.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер
спасибки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Петечкина писал(а) 27 май 2014, 22:32:
Девочки,всем привет! Подскажите, может у кого так было....? Теория закончилась неделю назад, коробка и автодром были по одному занятию, на следующие записали только с 1июня, там они у меня почти каждый день. Думала на внутренний пойду 14 июня,но вот город еще ниодного занятия не было! Инструктору звоню, говорит ждите, помню, позвоню. Если честно, ругаться не хочеться,всетаки экзамен сдавать :smu:sche_nie: , но мне кажется чот так долго.. :ps_ih: кто сколько примерно по времени город откатал? Или я тороплюсь...? Скоро уже теорию нафиг забуду... :hi_hi_hi:

да не забудете. у меня было примерно так: теория закончилась в августе, окт.-нояб. автодром, нояб-февр. город, февр. коробка, а экзамен 1 апреля. теорию не повторяла - лень матушка. накануне внут.экзамена прошлась марафоном 800 вопр, сделала около 10 ошибок, на этом и успокоилась (и то они под конец уже были скорее от усталости...). автодром оставалось одно занятие, перед экз.покаталась (выделил инструктор не целое занятие, а 20 мин. сказал мне хватит), хотела на коробке покататься (2 занятия в запасе), но машина сломалась - не получилось (инструктор мне на экзамене 5 мин уделил, напомнил теоретически ЧТО надо делать, а то я все забыла...), с городом тоже собиралась покататься, занятие в запасе , но тоже не получилось.
так что, как сказал мне инструктор на коробке после экзамена, "опыт не пропьешь".
занимайтесь спокойно, как оно идет, не торопитесь, переваривайте полученные знания и опыт, раскладывайте по полочкам и все сдадите, ни куда не денетесь.

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: Петечкина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
katrina77 писал(а) 28 май 2014, 00:10:
Лесавка писал(а) 26 май 2014, 22:01:
фотаетесь и идете макать заветную карточку в шампанское))))

:sh_ok: а я не макнула. Что же делать????

ну всё, ппц, экзамен пересдавать теперь :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Девочки,всем привет! Подскажите, может у кого так было....? Теория закончилась неделю назад, коробка и автодром были по одному занятию, на следующие записали только с 1июня, там они у меня почти каждый день. Думала на внутренний пойду 14 июня,но вот город еще ниодного занятия не было! Инструктору звоню, говорит ждите, помню, позвоню. Если честно, ругаться не хочеться,всетаки экзамен сдавать :smu:sche_nie: , но мне кажется чот так долго.. :ps_ih: кто сколько примерно по времени город откатал? Или я тороплюсь...? Скоро уже теорию нафиг забуду... :hi_hi_hi:

Да не долго, нормально. Внутренний вы можете сдать 14, если до этого времени нормально покатаетесь (должно получиться, если вы говорите, что почти каждый день занятия), а остальное между внутренним и гаишным докатать. У меня практика месяца в полтора уложилась, и то там новогодние праздники влезли, так бы ещё быстрее было.

За это сообщение автора Лесавка поблагодарил: Петечкина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
смотря по сколько катать будете , чтоб успеть откатать необходимые для допуска на внутренний часы. В моем случае было бы накладно для организма катать каждый день минимум часа по 4 :nez-nayu:

За это сообщение автора kblc поблагодарил: Петечкина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки спасибо всем кто ответил, в том то и дело, что кататься по городу не смогу по долгу да и каждый день, ребенка не всегда есть с кем оставить. Думала во время теории практику начну, как раз успею откатать! Да не тут то было...может растянется еще на все лето сдачи пересдачи... :ps_ih: . Хотелось бы открыть летний сезон! Ну ладно уж, наберусь терпения!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
kblc писал(а) 28 май 2014, 15:41:
В моем случае было бы накладно для организма катать каждый день минимум часа по 4

та к и смысла от такого катания многочасового нет - два часа максимум - дальше уже ни руки ни ноги не слушаются, да и голова особо не варит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Петечкина

Я в Седане училась: теория уже заканчивалась, когда позвонил мне инструктор по городу, за ним подтянулись инструктора по автодрому :-) Практика совпала с моим увольнением, поэтому я могла порой совмещать все три занятия в один день: автодром - автомат, следом - коробка, через пару-тройку часов - город. В таком режиме я откаталась почти месяц. На внутренний экзамен надо приходить с полностью заполненной водительской книжкой, может, что-то уже поменялось, т.к. я сдавала в феврале, но лучше уточните у секретаря. Также в начале занятий поинтересуйтесь у инструкторов: присутствуют ли их автомобили на экзамене в ГАИ, вроде и машины одинаковые, но некоторые валятся именно на автодроме, особенно, на коробке (у меня родственница не сдала коробку, два раза откатилась назад). Теорию я повторяла за неделю перед внутренним, ошибок, конечно, было больше чем в процессе обучения, но к экзамену я подготовилась :-) Вобщем, учиться я начала 13 октября 2013г, экзамен в ГАИ сдавала 15 февраля...но не сдала город, пересдачу мне инспектор назначил на 15 марта - сдала с тремя штрафными баллами :-) 5 месяцев обучения.

За это сообщение автора diamino поблагодарил: Петечкина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 17 раз
Присоединяюсь к положительным отзывам об Андрее Колупаеве с "Седан В" и Плешакове Олеге Анатольевиче с ВОА :co_ol: Я вообще как обезьяна за рулем была :-) Основные занятия с Андреем были, закрепляла с Олегом Анатольевичем, с ним же на экзамене ехала :smile:
Я начинала в ВОА в 2011 году учиться :-) Бросила, в 2013 в сентябре восстановилась, сдала в марте этого года :smu:sche_nie:Честно скажу, было мне очень нелегко :ps_ih: Так как мои занятия теперь были только дополнительными, я была не с группой, сама по себе, сама договаривалась с инструкторами, все заняты были постоянно, записаться сложно, на первом экзамене завалила парковку на автодроме, пересдачу пропустила из-за болезни, пришлось потом самой в ГАИ ехать, чтоб новую назначили. Сдала со второго раза, вообще не ожидала :-) Поехала первая на левом руле, потому как остальным было страшно :-) Ехала от страха как улитка, всю дорогу наверно 20 км :-) А когда мне дали последнее задание-остановиться, я поняла ,что все уже сделала и если сейчас запорю, то капец всему, и меня заклинило, я ехала, никак не могла остановиться , Мне все казалось, видимости 100 м нет, инспектор уже нервничать начал, вздыхать сзади, потом сказал "Ну что, останавливаться будем????!!!!Куда вы нас везете??" :-) Я сразу нашла место, остановилась с выпученными глазами :-) Желаю всем терпения, все обязательно получится! Главное, не сдаваться :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 28 май 2014, 13:06:
На Нейбута почти все АШ занимаются, за исключением Аника. А по Вашему вопросу про автошколы, если бы я сейчас собиралась пойти учиться, выбрала бы Седан-В.

Теперь и Аник ездит на этом маршруте сдает и внутренние там и гаи тоже там как и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
ЛЕЙДИ
Если не секрет, что в парковке на экзамене не получилось? Сдавали на той же машине, что и учились? С какой школой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, всем привет! :smile:
Есть тут кто сдает гаи 6 июня?)
Может скооперируемся с вами и пройдем маршрут? :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 17 раз
Ne-znakomka писал(а) 29 май 2014, 13:36:
ЛЕЙДИ
Если не секрет, что в парковке на экзамене не получилось? Сдавали на той же машине, что и учились? С какой школой?

Не секрет совсем, сама не поняла что произошло :-) Когда занималась, у меня с парковкой ни разу не было проблем, я переживала за коробку, а тут на те :sh_ok: Сдавала с ВОА. Там дается две попытки, и я обе запорола, причем очень много народу в тот день запороли почему-то, толи из-за снега (выпал как раз накануне).В первую попытку я в зеркале не тот конус "поймала"-первый самый, а второй вообще не поняла почему, видимо руль недокрутила пол оборота, наехала на разметку в итоге. Сдавала на другой машине. Даже на втором экзамене я со второй попытки припарковалась :ps_ih: Сначала встала так, что зеркало за разметкой нависало, не засчитали.
В общем, перед самой пересдачей брала урок еще на автодроме, один всего за месяц после первого экзамена, прям отработала еще раз сколько оборотов и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
ЛЕЙДИ
Конечно, не поняли, что произошло. И не должны были понять...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Ne-znakomka писал(а) 30 май 2014, 18:35:
ЛЕЙДИ
Конечно, не поняли, что произошло. И не должны были понять...

Почему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девушки , а сколько занимает процесс получения во? Если на два назначено-за сколько управлюсь?
И какой кабинет? :du_ma_et: там же, где сдавали теорию?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов