Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лёля Анатольевна
Ага, мне одна тетя так и прокричала, но
1. Нижняя - это вдоль дома? Там ездить можно?
2. Я проверила, знака о том, что дорога односторонняя нет.
3. Мужик то проехал мимо, я сразу и видела, что он проедет, к чему это было?
4. Всегда готова признать свою ошибку, пока не вижу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Нижняя - это вдоль дома? Там ездить можно?

да я там в последний раз была полгода назад, нижняя дорога (вдоль дома), конечно, разбита в хлам, но как-то пробралась, не застряла :-) . Про знаки не знаю, не видела, скорее всего их там просто-напросто нет.
Немного солнца писал(а):
Мужик то проехал мимо, я сразу и видела, что он проедет, к чему это было?

а про мужика что сказать :du_ma_et: , у него надо было спросить, что он там себе надумал, может машину свою побоялся поцарапать, или вашу. У меня так один раз был случай, когда в узком проезде уступила встречным машинам дорогу, так пять машин проехали, разных калибров, а один на универсале притерся к моей машине, габариты не чувствует. Он же еще и поучать меня додумался, типа прижиматься надо лучше :-) только сразу осекся, когда я предложила вызвать ГАИшников для разбора кто прав, кто виноват. Так что, не всегда мужики уверенно водят свои машины, бывает и осторожничают, и не зря. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна писал(а):
да я там в последний раз была полгода назад, нижняя дорога (вдоль дома), конечно, разбита в хлам, но как-то пробралась, не застряла :-) . Про знаки не знаю, не видела, скорее всего их там просто-напросто нет.

Понятно, что проехать можно, где угодно, только я вдоль домов ставаюсь не ездить, это придомовая территория, а не дорога. А на подъем знаков одностороннего движения нет. А мужик не осторожничал, судя по психу на физиономии и скорости пролета мимо меня, он просто выпендривался. :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а мой муж всегда баб пропускает. даже если она 10 раз не права. говорит " вот жеж дура, прости господи!" и пятится назад.

Сообщение Добавлено:  
Динуся

Респект! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Понятно, что проехать можно, где угодно, только я вдоль домов ставаюсь не ездить, это придомовая территория, а не дорога. А на подъем знаков одностороннего движения нет. А мужик не осторожничал, судя по психу на физиономии и скорости пролета мимо меня, он просто выпендривался.

ваще там вдоль дома наверх заезжают исторически тык сказать. знаков нет, правда, но муж мой всегда ездит вдоль дома, и остальные водители тоже. дорога сужается в этом месте, если память мне не именяет. так что я могу себе преставить возмущение мужика :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Динуся писал(а):
а мой муж всегда баб пропускает. даже если она 10 раз не права. говорит " вот жеж дура, прости господи!" и пятится назад.

А если права :mi_ga_et: . Я пропускаю всех, если должна пропустить и, иногда, даже если не должна, но это по настроению и реакции пропускаемого :-)
Добрый Пес писал(а):
ваще там вдоль дома наверх заезжают исторически тык сказать. знаков нет, правда, но муж мой всегда ездит вдоль дома, и остальные водители тоже. дорога сужается в этом месте, если память мне не именяет. так что я могу себе преставить возмущение мужика :-)

Исторически не знаю, я не живу в том районе, и пользуюсь этой дорогой несколько раз в год, а когда принимали это историческое решение мне не позвонили :-) .
У меня сестра раньше жила на Котельникова. Вдоль дома, внутри двора, многие старались объехать пробку, что сказать, бесит жильцов, а бесящиеся жильцы они разные, кто яйцо кинет, кто гвоздь бросит, а кто и блок привезет, да и дети бегают, нет :no: не люблю по двору.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Немного солнца
так.. если мне память не изменяет, то там две дороги - нижняя дорога для тех, кто едет снизу, и верхняя для тех, кто хочет ехать вниз.. а вы где были?

Именно так. Нижняя дорога вдоль дома, для тех едет снизу. И считай вам оооочень повезло, что в вас никто не въехал.У меня там родственники живут и частенько в окно шоу смотрят, когда сверху кого-нибудь несет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
Нижняя дорога вдоль дома, для тех едет снизу.

:smile: Чем это регулируется?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Чем это регулируется?

знаки там стоят, только сверху :hi_hi_hi: в общем, не езди больше так :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес
Я посмотрела, нету знаков. (знаю, что зануда :-) ) А сверху я вообще туда не спускаюсь. Обычно, я там до перекрестка ездила, почти ежедневно, при мне машины поднимались наверх ВСЕГДА и ЕЖЕДНЕВНО ( я туда и сунулась сегодня). Короче, все это занудство пригодится читающему это, до меня никто не писал, а то я бы знала :-) .

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Сейчас спросила у родственников про знаки. Они говорят знак раньше был, но потом его снес какой-то грузовик, а новый как у нас в стране полагается никто не поставил. Но действительно на будущее, лучше ехать по нижней дороге, т.к. по верхней может себе дороже выйти. Там каждый год ужас что твориться, у нас родственники на камеру даже записывали как там машины в кучу собираются.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Они говорят знак раньше был, но потом его снес какой-то грузовик, а новый как у нас в стране полагается никто не поставил

во! я ж помню, что стояло что-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес
Магиня писал(а):
Они говорят знак раньше был, но потом его снес какой-то грузовик

:-)
Там сейчас нормальмально, проехать можно, вот еще пару недель назад я бы туда не сунулась.
Ладно, не поеду больше туда, мне в ту сопку редко надо :-) Спасибо, девочки!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
во! я ж помню, что стояло что-то.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца

Я в этом районе живу и езжу по этой дороге уже лет пять раза четыре в день, а то и больше.
По умолчанию там нижняя дорога для тех, кто ежет снизу вверх, а верхняя для тех, кто с Шилки на Гайдамак спускается.
Но знаков действительно нет.
И когда и если происходят аваии, то ГАИ всегда выписывает обоюдку.
Уже бы поставли знаки что ли и не пудрили людЯм мозги.
Наверное надо зявление накатать на установку знаков в ГАИ.
Вот пить брошу и займусь :hi_hi_hi:
А по поводу придомовой территории - не переживай. Там жильцы не ходят. Подъзды с другой стороны дома. Они правда сквозные, но внутренней стороной дома (той, где ездят машины) пользуются крайне редко (только дильцы первых этажей чтобы мусор вынести)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
:-) спасибо! Пить бросай, знаки нужны, мне в бассейн сейчас так удобней будет пару раз в неделю. :-)
А нижняя дорога, где там? Сейчас по ДубльГис смотрю, я доезжаю до школы ВГУЭС, а потом сразу во двор- между школой и кафе?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
зуец
:-) спасибо! Пить бросай, знаки нужны, мне в бассейн сейчас так удобней будет пару раз в неделю. :-)
А нижняя дорога, где там? Сейчас по ДубльГис смотрю, я доезжаю до школы ВГУЭС, а потом сразу во двор- между школой и кафе?

Нижняя - это та, про которую ты написала, что она придомовая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
зуец

Нет, едите так же как сегодня, только потом на подъеме уходите влево и получается за за домом проезжаете.

Сообщение Добавлено:  
Магиня

Что-то у Вас ручки перепутаны :hi_hi_hi: .
Едем снизу вверх. по правую руку оставляем ВГУЭС и цех "Репаблика".
Получается впереди две дороги: верхняя(левая) и пониже (правая) вдоль малосемеек.
Вот нужно именно право принимать и ехать по нижней дороге (вдоль домов с северной стороны).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов