Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Венера

вообще есть статьи и в административном кодексе и даже в уголовном, если не ошибаюсь, об оскорблении чести и достоинства. Штраф там какой-то предусмотрен, в зависимости от тяжести.
теоретически - заявление в милицию, выяснение личности и в суд, а как это на практике должно выглядеть :nez-nayu:

я бы в суд, конечно, не пошла)) но ИМХО мужчину не извиняет "запертая" машина. хамство налицо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 13 раз
калина
Так как я к моему стыду, юридически неграмотна,то в интернете собрала информацию, что только мировому судье можно подать заявление, и я должна доказать вину его. А доказать могу только с помощью свидетелей, а к сожалению из свидетелей были только дети, а я понять не могу как без свидетелей то доказать?
А что касается милиции.... сегодня выяснила, что если бы он меня ударил и у меня остались ПОБОИ, то ТОЛЬКО тогда было бы возбуждено уголовное дело, а так заявление не примут, это административное, а не уголовное дело :-(

Сообщение Добавлено:  
Венера писал(а):
а я понять не могу как без свидетелей то доказать?

диктофон
или как вариант - берете сотовый, набираете мужа/подругу/милицию и они весь поток красноречия слушают) не знаю, правда, сойдут ли за свидетелей)) Но если сказать, что вы звоните в милицию, думаю красноречие иссякнет быстрее)))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Венера
Мужик не прав..но и вы научитесь, паркуясь оставлять свой номер телефона на лобовом стекле...не создаете геморроя ни себе ни соседям..и не важно была ли возможность уехать у "соседа" главное что вы оставили возможность сообщить вам о том, что ваша машина мешает. Кстати ГАИ тоже не имеет право эвакуировать машину если есть возможность связаться с хозяином...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ssivv
Да папа сначала тоже этим вроде озадачился, но это возле школы, там дети, не хотелось бы повторения картины сегодняшней, только наоборот :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Венера
А зачем Вы его вообще слушали да ещё вступали в дебаты? Видите же, что идиот перед Вами, сели бы в машину свою и уехали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ssivv
Очень хороший совет! Спасибо большое! Я просто нахожусь до сих пор под таким впечатлением, что такая простая мысль, как подключить школу, мне в голову не приходила!!!
Даже не знаю, может потому, что с ребенком была или на самом деле такой ненависти не встречала, но прийти в себя до сих пор не могу, весь день то рыдала, то стресс заедала, вечером тоже домой приехала открыла ВМ, опять перед глазами этот дед стоит... бррр

Сообщение Добавлено:  
belladonna

она ж написала, что он ее держал, а потом отпустил, когда высказался))

Не, девушки, я все понимаю, и запертую машину, и вечерние пробки, и эмоции мужика... но, блин, сама чуть выше полутора метров и полсотни килограммов, когда на тебя прет чудо в два раза больше и орет матом, как-то теряешься... ну что за мужики пошли, никакого пиетета к слабому полу :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
калина писал(а):

в смысле держал? насильно что ли?
много дибилов, разговаривать с ними бесполезно, чего нервы портить свои, развернуться да уйти, тем более чего с ребенком стоять слушать, не дай бог ему его еще вас и ударить захочется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna
Да что Вы, в какие дебаты, я вначале пыталась что то сказать, что не перекрывала его, но вот в том то и дело, что просто попыталась, потом уже просто говорила, что вы делаете тут дети! А почему не села в машину... Вот как пересказать, он кричит, замахивается и наступает на меня и я автоматически делаю шаг назад, а он дальше надо мной склоняется и замахивается, прям вот зубы его желтые перед глазами стоят... И я тупо отступая его слушала, а когда стала отходить, он за рукав меня схватил,где ближе к плечу, держал, уже потом даже не помню этого момента, как к машине толкнул.
Это я сейчас понимаю, что надо было может тоже крик поднять, может вообще милиция закричать, а втот момент я была в шоке, я думала меня сейчас реально изобьют!
Может даже надо было сесть в машину, закрыть все двери и позвонить мужу, и дождаться его вместе с этим дедом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Венера писал(а):
он за рукав меня схватил,где ближе к плечу, держал, уже потом даже не помню этого момента, как к машине толкнул.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
не, я б точно как минимум пакость сделала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
калина писал(а):

Она написала, что
Венера писал(а):
начинает дико орать, махать кулаками, дергать за рукав, материться

Вот я и спрашиваю, он ее держал при этом и она не могла сесть в машину или была возможность оставить его наедине со своими эмоциями? Если держал (т.е. применял насилие) то я бы начала кричать, привлекать прохожих (вот тебе и свидетели), а если бы просто поливал помоями словестно, то пожелала бы ему счастья, здоровья и долгих лет жизни и захлопнула дверь машины перед носом.
Но, как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (это я про себя) :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось belladonna 14 янв 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ssivv
Да нет, я думаю постараемся не доводить до абсурда.
Я же и за ребенка еще переживаю, это же при ней и на глазах ее одноклассников ее маму такими словами обзывали :-(

Сообщение Добавлено:  
Венера писал(а):
Ssivv
Да нет, я думаю постараемся не доводить до абсурда.
Я же и за ребенка еще переживаю, это же при ней и на глазах ее одноклассников ее маму такими словами обзывали :-(

Если бы была такой же, как вы, мужу бы однозначно пожаловалась. Чтобы он этого старого козла так же встряхнул. Ребенка напуганного жалко.

А вообще, умейте постоять за себя!!!
Меня как-то раз урод подрезал так, что годовалый сын в детском кресле язык до крови прикусил и рыдал. Так я его догнала и зеркало ему разбила. Состояние аффекта никто не отменял. :mi_ga_et:

И еще - не в обиду будет сказано, но как же мы и наши родители раньше обходились без машин? - добирались в школу и со школы. По-моему, растят какое-то рафинированное поколение, они так и пешком ходить на научатся. Или выберут родители в угоду своим амбициям школу на другом конце города, например, 23ю, к которой потом не подъедешь - все заставлено машинами - мамаши приехали своих детишек забирать. А потом все возмущаются, что стоят в пробках... Наблюдала сегодня штук пятнадцать машин вокруг крошечной 10й школы. Все друг у друга разве что на головах не стоят. Но припарковать машину на 15 м дальше - западло. ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Rain Belt писал(а):
И еще - не в обиду будет сказано, но как же мы и наши родители раньше обходились без машин?

да не в обиду, но мир такой - мой старший с первого класса - буквально через неделю сам ходил в школу, не смотря на 2 дороги - но сейчас окатовая вся разбомблена, перекопана, пылища, нормальных переходов нет - вот на машине и ездим
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня все таки решила, обратиться в милицию.....К моему удивлению приняли заявление и обещали что разберутся! Посмотрим что дальше будет

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Венера
ого! поздравляю

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Венера
удачи вам :smile:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Притащила сегодняшний прикол, надо отметить, что первый, т.к. мне везет, и козлов и дураков на дороге я редко встречаю.
Поднимаюсь сегодня утром от Тунгусской на Шилкинскую, дорога отвратная, по краям наледи для движения только одна полоса, в районе дома Тунгусская, 65, т.е. почти закончив подъем (осталось, 1.5-2 метра) до расширения дороги, мне навстречу выскакивает микрик, подлетает впритык и останавливается. Когда я поняла, что ждать окончания моего маневра он не будет, максимально взяла вправо. Вот! Дядя мне машет головой, типа, назад давай, ага, по ледяной горе, вниз, более 15-20 метров, и ему максимум 2 метра. Я головой покрутила, улыбаюсь, дядя достал сигарету, прикурил, ну, и ладно, достала я книжку (про себя дала ему 5 минут, и пришлось бы сдавать, не век же стоять :-) ). Прошло около минуты и этот дядя с психом пролетел мимо меня :du_ma_et: , что это было? :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
так.. если мне память не изменяет, то там две дороги - нижняя дорога для тех, кто едет снизу, и верхняя для тех, кто хочет ехать вниз.. а вы где были?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов