Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
katerinkartinka
ссылку дайте посмотреть :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Alivia
а я жду терпеливо, и даже не матерюсь, тока на водителей матерюсь, когда сама за рулем

Сообщение Добавлено:  
Alivia
я не могу обматерить, я вообще не могу материться

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Аквилегия писал(а):
Alivia
а я жду терпеливо, и даже не матерюсь, тока на водителей матерюсь, когда сама за рулем

водители это святое, как их не обматерить :-) :-) а вам видно звезды в миниюбках на переходе не попадались, что филейной частью виляют и мееедленно проплывают. или бежит пешеход, видит, что ты его пропускаешь, и сразу тупо останавливается и опять мееедленно идет :de_vil: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
katerinkartinka писал(а):
Alivia

я стала матерится, когда права получила, даже при ребенке могу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Alivia

я стала матерится, когда права получила, даже при ребенке могу :smu:sche_nie:

то, наверное, круто, только так становятся настоящими водителями

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
только так становятся настоящими водителями

к чему это сказано?

Сообщение Добавлено:  
Я к тому что не обязательно "пить, курить и материться" не важно кто ты пешеход или водитель, это все стереотипы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
katerinkartinka
это понятно, но когда на тебя по встречке кто нибудь лети или подрезает в гололед, да много ситуаций, волей не волей вырываются слова. все, кого я знаю, могут сматерится за рулем, причем в жизни они милые люди, так что не судите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
посмотрела на ютубе часть ролика(не смогла больше) там подборка аварий с участием пешеходов

приятного, конечно мало..... жуть, одними словом, согласна, что водители не относятся внимательно в пешеходам, но и пешеходы ведут себя не лучше, конкретно те, кто перебегает в неположенном месте в большим потоке, и на красный свет тоже, в общем, виноваты все.

Сообщение Добавлено:  
Alivia
ой, за 15 лет кого я только не видала :-) и виляющих бедрами и переползающих на четвереньках и бегающих как сайгаки по дороге(бабки просто кайфуют наверное, когда добегают до середины дороги, потом разворачиваются резко и бегут обратно) :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Аквилегия писал(а):
Alivia
ой, за 15 лет кого я только не видала :-) и виляющих бедрами и переползающих на четвереньках и бегающих как сайгаки по дороге(бабки просто кайфуют наверное, когда добегают до середины дороги, потом разворачиваются резко и бегут обратно) :-)

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
На переходе то ладно, а вот когда едешь и видишь что девушка переходит в неположеном месте дорогу, но ты все равно остановишься и пропускаешь ее, ты же вежливый водитель. А она, медленно, виляя всеми частями своего шикарного тела(как будто мне до ее тела есть дело :-) ), с лицом неприступной принцеНсы, да что там принцеНсы, КОРОЛЕВНЫ, типо сделала мне одолжение тем что соизволила пройти перед мордой моей машины. Так и хочется открыть окно и вежливо напомнить :ni_zia: , что если ты переходишь в неположеном месте и тебя пропускают, так может хоть чуть чуть ускорить шаг, неговоря уж о том что я на ее месте и водителю киваю спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
По статистике, каждое третье ДТП происходит с участием пешехода; каждое седьмое- ПО ВИНЕ пешехода.Не нашла свежих официальных данных, но цифры ДТП по вине пешеходов прошлого года ужасающие:"За январь-июнь зафиксировано 12 397 таких ДТП, что на 4,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В них погибли 1 788 человек (меньше на 2,3%) и были ранены 11 140 (меньше на 4,7%). Как правило, пешеходы переходят проезжую часть в неположенном месте или неожиданно выходят на дорогу из-за припаркованных автомобилей, деревьев и других заграждений."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Аквилегия
;;-)))

А меня вот вчера водитель обматерил, да за что... Я прям в шоке. Первый раз с таким столкнулась. Подъезжаю к Сотке, паркуюсь. Тут из сзади кладешь джипа вылетает мужик и кроет меня таким матом, каких я никогда не слышала))) и кричит мне что я такая овца припарковалась там где он хотел))) вот он увидел это место и ехал именно туда парковаться, а я такая вот корова прям перед его носом туда запарковалась :-) теперь надо быть и телепатом на дорогах))))

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
и кричит мне что я такая овца припарковалась там где он хотел))) вот он увидел это место и ехал именно туда парковаться, а я такая вот корова прям перед его носом туда запарковалась теперь надо быть и телепатом на дорогах))))

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
plutovka
водителей-неадекватов дофига на дорогах, а возле сотки так там то пешеходы водителям морду бъют, то водители пешеходам, все свою правоту и приоритет доказывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Аквилегия
Причём являясь и теми и другими. Подстраиваются под ситуацию)))
Я там вообще всех пропускаю. Пусть ходют. Мне не жалко)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Аквилегия писал(а):
а возле сотки так там то пешеходы водителям морду бъют, то водители пешеходам, все свою правоту и приоритет доказывают

Соглашусь. Именно там одна из бабулек била клюшкой по лобовому стеклу моей машины за то, что я ей уступила дорогу (другие бабушки/дедушки уже в центре города накидывались за то, что уступала им дорогу). Еще возмущалась, что понаставили машин возле Сотки. Я там уже давно стараюсь не парковаться, так как часто были такие случаи, когда тебя загораживали машины, становясь вторым рядом...В общем, плохое место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а я сецчас стала наблюдателем ситуации. пешеходный переход. машины остановились пропускают. а одной мадаме видать приспичило срочно в аптеку завернуть и она давай сигналить мол, чего встали :de_vil:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Ситуация сегодня: за ТЦ Сотка есть нелегальная тропа для страждущих перейти дорогу в сторону Сбера, несмотря на то, что рядом в нескольких метрах есть пешеходник. Согласна, не всем хочется туда подниматься, когда быстрее пересечь дорогу здесь. Так вот проезжаю мимо этого участка со скоростью около 40 км/ч, одна одинешенька, к дороге приближается небольшая компания женщин. Тормозить не вижу абсолютно никакого смысла. И так что же я слышу во след? Правильно - "да, бабы никогда не пропускают". :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов