Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
katerinkartinka писал(а):
наблюдала как-то на своей улице такую картину, машины припаркованы по обе стороны дороги, дорога узкая, по ней едет небольшой грузовичок и со скрежетом сворачивает зеркала у тех машин, у которых они не были сложены , так и поехал дальше

У нас возле работы тоже с парковкой тяжко, и народ паркуется вдоль домов и один очень так хорошо припарковался - обойти только по газону по грязи можно, а зеркала не сложил, так ему народ помог, только в обратную сторону сложил :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Nataly_
я прекрасно вас понимаю. В том районе, где вы работаете - жесть. :ps_ih: Я сама рядом работаю. Тоже жесть. Увы - проблема парковок пока не решена. А офисов в Центре города много. А еще в Центре города люди живут. Ну что, ждем обещания мЕра :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мура_Персидская писал(а):
я прекрасно вас понимаю. В том районе, где вы работаете - жесть. Я сама рядом работаю. Тоже жесть. Увы - проблема парковок пока не решена. А офисов в Центре города много. А еще в Центре города люди живут. Ну что, ждем обещания мЕра

Благо еще сделали парковку выше рынка Комаровского, теперь есть шанс поставить туда машину за 50 руб, а так регулярно машины припаркованные вдоль дороги бьют :-( Пусть за деньги, но хоть под присмотром (надюсь на это :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
а так регулярно машины припаркованные вдоль дороги бьют

Зимой особенно. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Мура_Персидская писал(а):
Ну что, ждем обещания мЕра

ага, 50 детских садов он уже построил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
ага, 50 детских садов он уже построил

Какие вы все неблагодарные - вам такую парковку многоярусную напротив серого дома, а вы все недовольны ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я не буду создавать отдельную тему. Но все же выскажусь, хотя бы здесь. Потому что сегодня даже я испытала огромное желание взять оружие пролетариата - булыжник и поучить кое-кого правилам дорожного движения.
Переводила я сегодня группу детей - 10 человек по кольцу на 3 рабочей. Со стороны николаевской площадки. ПО ЗЕБРЕ! И вот идем организовано, красиво ПАРАМИ (хотя я понимаю, что я нарушала правила тем, что не махала красным флагом, да, не снабдили меня!). Один водитель останавливается и пропускает нас. ИЗ-ЗА НЕГО!!! Лихо так выруливает еще один на спортивной белой машине и с визгом тормозов останавливается прямо перед зеброй. Вот ей-богу от громких матов в его сторону меня остановила только мысль о том, что я опозорюсь перед детьми. То есть этот водятл решил, что ему эти полминуты сыграют решающую роль в его автогонке и надо непременно проскочить по зебре перед нами. Но не успел.
Жаль, номерочка не запомнила, а то припозорила бы на дроме.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ни в коем случае не оправдывает водителя :de_vil: Сама таких боюсь.Но, одного красного флага мало, надо еще 2-х взрослых с одной колонной детей, один из которых первым выходит на проезжую часть, останавливает движение,убеждается в безопасности перехода и лишь потом пускают детей:
4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости — с включенными фонарями: спереди — белого цвета, сзади — красного.

Группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — и по обочинам, но лишь в светлое время суток и только в сопровождении взрослых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
у нас такой козлина прям перед домом мальчика задавил этой зимой. вырулил на встречку и по газам, а малой дорогу как раз переходил :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Простите меня пешеходы, котрых я облила возле стадиона Строитель, в районе 10 часов вечера.... я не специально :smu:sche_nie:

езжу там крайне редко и не знала что там есть мерзкая яма :de_vil: а еще сумерки встречная машина ослепила и все - я в яму бух, а там пешеходы шли.... я их окатила :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Фафа
Думаю просить прощения надо было на месте....

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Фафа
Думаю просить прощения надо было на месте....

Это как? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
А вот так - остановилась, вышла, извинилась. Предложила салфетки и щетку, объяснила ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мать-волчица
темнота, неизвестно что за люди, я одна, за мной вереница машина еще - и я тупо посреди дороги выхожу, прошу прощения.... а вдруг там неадекват какой
нет уж. в темноте из машины никогда не выхожу а руль у меня с другой стороны ( с правильной) поэтому смысла открывать окно и что-то кричать - не видела....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Ну ясно :)

Сообщение Добавлено:  
посмотрела на ютубе часть ролика(не смогла больше) там подборка аварий с участием пешеходов, в те две минуты , что меня хватило на просмотр ролика я поняла, что чаще всего сбивают пешеходов именно на пешеходном переходе((( больше всего меня убили комменты к видео, как только водители не называют пешеходов, такая злость неприкрытая, что это? как только человек садится за руль он перестает быть человеком?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
katerinkartinka
а вы посмотрите ролик про маньяков, скажете тоже все уроды? зачем всех под одну гребенку то? хотелось бы послушать, как пешеходы водителей обзывают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Alivia
я не всех под одну гребенку, я о комментариях, главное, такие споры между водителями возникают, каждый толкует ПДД по- своему, нет единого мнения даже среди водителей, которые учили правила, а что вы хотите от пешеходов

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
katerinkartinka писал(а):
Alivia
я не всех под одну гребенку, я о комментариях, главное, такие споры между водителями возникают, каждый толкует ПДД по- своему, нет единого мнения даже среди водителей, которые учили правила, а что вы хотите от пешеходов

а я ничего не хочу, я их не давлю, пропускаю всегда, но и обматерить могу. пешеходы тоже бывают не дай бог

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов