Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2011
katrina77
Спасибо,руль был правый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2014
Благодарил (а): 9 раз
У самой завтра экзаменя в ГАИ...Боююююсььь

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
АлинкаМандаринк@
Это вы бросьте :ni_zia: Знаете как обидно завалиться только из за того, что перенервничал? Когда не смог-не получилось и пр. вдвойне не так обидно........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
АлинкаМандаринк@

У меня тоже.... :sh_ok: Вы с Профи-центр?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
*Белуха*
А Колупаев АА на правом руле учит???
Вы большая молодец, после таких историй сразу верить в себя начинаешь, хотя тоже уже кучу попыток завалила(((( Поздравляю с получением прав, Вы их прям отвоевали))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
mariyabird
ни пуха! напиши или позвони мне опосля :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2011
Tata000
На правом руле ,а вам какой нужен?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
*Белуха*
Правый нужен, я просто была уверена что он на левом))))) а к нему вообще реально попасть и номерочек не подскажите??? а то у меня уже отчаяние от своего инструктора наступает))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, всем привет! Хочу присоединиться в вашу компанию))) Может кто учился в Автошколе ОСТО, какие отзывы?

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
*Белуха*
Поздравляю, вы молодец, что не бросили и довели дело до конца :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
*Белуха*
Поздравляю со сдачей. :ro_za:
Вы прям выстрадали свои права :smile:
Удачи и уверенности на дорогах :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Tata000
Колупаев АА учит на левом руле. Всегда учил на левом, правого никогда не было.

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: Tata000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 6 раз
МММаруся писал(а) 22 апр 2014, 08:57:
*Белуха*
Поздравляю со сдачей. :ro_za:
Вы прям выстрадали свои права :smile:
Удачи и уверенности на дорогах :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Tata000
Колупаев АА учит на левом руле. Всегда учил на левом, правого никогда не было.

Девочки, Колупаевых А.А. двое: Андрей и Александр .Может один из них на левом,а второй на правом )Просто я их в списках инструкторов Седана -В видела )

За это сообщение автора Bert поблагодарил: Tata000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Bert
Все верно. Колупаев Андрей-левый руль,
Колупаев Александр-правый.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Просто Андрея здесь называют АА, поэтому я и разъяснила, что только левый руль.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
"Встретилась с инструктором на Нейбута.Молодой человек ,машину не помню
какой марки,в общем длинная."

Ну да, «молодой человек» это больше к Александру подходит. И у А.А. машина наоборот короткая, леворукая.

*Белуха* мои искренние поздравления!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
У Андрея Анатольевича(АА) сейчас "длинная" вишневая леворульная Тойота-королла.

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
И по объяснению-как проходило обучение, ну очень похоже на Андрея Анатольевича. Его методика ни на чью не похожа. Занималась не с одним инструктором. Есть с чем сравнивать. И именно "залезть" в трудные места с разворотами, где другие не показывают..., и гонять так с "разбором полетов", что до сих пор не забыть не получается , и только иногда хвалить(а так все плохо...), а после экзамена-обязательно сообщить, сдал или не сдал, так как переживает вместе с вами...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 6 раз
Ne-znakomka писал(а) 22 апр 2014, 17:30:
У Андрея Анатольевича(АА) сейчас "длинная" вишневая леворульная Тойота-королла.

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
И по объяснению-как проходило обучение, ну очень похоже на Андрея Анатольевича. Его методика ни на чью не похожа. Занималась не с одним инструктором. Есть с чем сравнивать. И именно "залезть" в трудные места с разворотами, где другие не показывают..., и гонять так с "разбором полетов", что до сих пор не забыть не получается , и только иногда хвалить(а так все плохо...), а после экзамена-обязательно сообщить, сдал или не сдал, так как переживает вместе с вами...

Похоже на моего инструктора) Мой говорил ,что я так никогда не сдам, что все мега печально , называл "бедой" и за 15 занятий по городу поставил всего 3 оценки "хорошо",а остальные места для оценок были пустыми ) но сдала с первого раза) видела,что на экзамене переживал даже)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
У меня машина праворульная , значит мне и надо заниматься только с правым рулем или с левым тоже надо будет,записалась на вождение к АА теперь думаю что надо к другому АА :-) подскажите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
Каркуша 70 Ну, вы же, когда записывались, не "АА" спрашивали, а как-то обратились. А если что-то не учли, перезвоните и прямым текстом объясните ситуацию, что вам надо на правый руль, а если у вас был телефон Андрея Анатольевича, спросите, на каком руле учит Александр сейчас(раньше был на правом) и попросите его номер телефона. Ничего в этом зазорного нет. Наоборот все ясно и понятно.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Андрей Анатольевич обычно сразу предупреждает что у него левый руль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Я сдала сегодня экзамен с первого раза!!! :ya_hoo_oo:

Вообщем дело было так....

Теория: собрались в ГИБДД в 9.00 и ждали, когда нас вызовут по фамилиям. Народу было тьма....с разных школ. Я зашла в первом потоке (поток - 30 человек). Сдача теории на компьютере, 20 минут на 20 вопросов. Вопросы вперемешку из разных билетов, вопрос можно пропустить и потом к нему вернуться. Вопросы те же, что и в книжке, только картинки другие, из-за этого некоторые провалили экзамен. Я сдала без ошибок. Дядька-инспектор на экзамене суровый, лучше его не злить, ничего без разрешения не трогать и не разговаривать. Он все подробно расскажет, все будет понятно :-ok-:

Автодром: первых сдавших теорию в 10.00 повезли на автодром ДОСААФ. Там нужно было сдавать всего три упражнения - эстакаду на коробке, параллельную парковку и змейку. Нам толком ничего не успели объяснить, как сразу погнали на упражнения. Все происходило очень быстро, постоянно подгоняли, что очень мешало и сбивало... Я пошла первая, не успев изучить незнакомую площадку, но все получилось! Но лучше не идти первыми,а посмотреть на других, на их ошибки. Где-то четверть всех сдающих завалилась на параллельной парковке и эстакаде. На парковке была типичная ошибка - ученики при повороте направо назад рано выкручивали руль (при появлении первого конуса, а нужно при появлении второго дальнего), в результате чего по завершении упражнения останавливались не посередине, а на левой линии разметки((( На эстакаде были типичные ошибки - глохли и откатывались... Но им давали второй шанс, т.е. одно упражнение из 3 можно было пересдать. Так некоторые вытянули себя за волосы)))) Прикол - я чуть не уехала на город без сумки с документами, которую оставила в машине, на которой сдавала упражнение на автодроме :smile: От волнения там мозги вообще отшибает, про все забываешь...Хорошо, что вовремя вспомнила, чего-то в руках не хватает :-) ...
В итоге после сдачи автодрома нас промариновали там еще часа два до 12.30, у меня чуть спина не отвалилась...Брала с собой шоколадки перекусить, но ничего в меня не лезло от нервов :ze_le_ny: , девчонка же рядом аппетитно уминала сосиски в тесте, счастливая :hi_hi_hi:

Город: ну это плацдарм военных действий... :de_vil: Привезли нас на город к 13.00. Там было вообще пусто :sh_ok: До нас должны были сдавать повторники, они все были в подвозе на маршруте... Короче, простояли мы там еще часок...Распределили рули и инструкторов. У моего инструктора сегодня ездил ну очень своеобразный инспектор, буквоед и зануда :-( Он сразу предупредил, что будет нелегко. До нас из 10 повторников сдали всего два - первый и последний :sh_ok: Я уже морально настроилась и решила, что все равно пойду к своему инструктору, его присутствие психологически перебьет присутствие инспектора... А тут бац....этот строгий инспектор куда-то подевался и нарисовался какой-то новый :men: На вид не менее суровый, но это скорее всего отпечаток профессии :de_vil:
И тут я прыгнула первая и понеслась... :na_met_le:
От клумбы поехали направо, потом поступила команда на перекрестке налево. Перестроилась в левое положение и аккуратно проехала перекресток Невельского-Каплунова, повернула на Каплунова. Еду... Знак 40 в кустах вижу :smile: Еду...Остановилась перед пешеходным, там у края стояла девушка с коляской, показываю ей, чтобы проходила, она не хочет, озвучиваю вслух, что "Пешеход отказывается переходить", инспектор сзади "Хорошо, продолжайте движение". Еду... Следующая команда - на перекрестке поворот направо. Занимаю правое положение, притормаживаю, пропуская поток слева, и поворачиваю на Кузнецова вверх. Еду...Пешеходов пропускаю... Команда - найти место для разворота. Помню про аптеку справа, поворотник и оп... - развернулась с ипользованием прилегающей справа. Благо машин там припаркованных не было, при выезде немного постояла, пропустила машины с обоих направлений и вперед.... Команда - на перекрестке налево (ох и любит же этот инспектор левые повороты :rolleyes: ) Скатываюсь с Кузнецова вниз, притормаживаю, встречных машин нет и я быстренько на перекрестке налево. Еду... Команда - на перекретке налево ':roll:' Ну притомил уже с левыми поворотами.... :kli_ny: Крайнее левое и поворот налео на Ладыгина. Еду... Знак 20 вижу, скорость держу... Инпектор разрешает превысить скорость до следующего ограничения. И тут команда - найти место для остановки. Я понимаю, что все...скоро конец, это последнее задание, все было идеально, чистенько, прям придраться не к чему :-ok-:
Ну и конечно же нервы мои не выдержали....Я не дотягиваю до прямого участка на Ладыгина вверху ближе к Нейбута (проверенное идельное место остановки) и поворачиваю на прилегающую справа за аптекой Монастырев...и прямичком под ворота :sh_ok: Капец...Ну что за черт меня туда направил :de_vil:
Ну и куда теперь..., стою под воротами и любуюсь собой :ps_ih: Ну надо же было так облажаться...Мне так стыдно стало перед инструктором, он же меня таким маневрам не учил и сам не понял, что это было :sh_ok:
Короче, все сидим и любуемся :smile: Инспектор говорот "Ну и зачем так остановились, перегородили выезд и подставили другого ученика".Я еще что-то бурчу, что ничего не подставила, мол тут прилегающая широкая и можно задним ходом вырулить, не высовывая зад на проезжую часть... :smu:sche_nie: Говорю, что нет проблем, давайте перееду, найду другое место для остановки. Я же знала, что через 100 м супер место будет :co_ol: Еще раз предлагаю переехать...Молчит...Потом вздыхает, рисует 3 балла и в пятницу за правами :ya_hoo_oo: Видно было, что инспектору тоже было неприятно, что так все закончилось, не хотел он ставить штрафные баллы, но надо...Блин, так обидно :-(

Вот так... Итого: эмоций масса, за неделю до экзамена - 2 кг, осадок за 3 штрафных балла, но зато водительское почти в кармане!!!! :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось mariyabird 22 апр 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора mariyabird поблагодарил: kblc

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов