Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 24 из 74  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
katerinkartinka писал(а):
паркуются как бог на душу положит,пешеходы с детьми просто вынуждены выходить на проезжую часть, чем очень сильно раздражают автолюбителей.

А еще в центре постоянно бручатку перекладывают на тротуарах и пешеходам остается только по дороге идти :de_vil:
Вот недавно перекладывали на Уборевича, а вдоль дороги еще припаркованные машины стоят и ты выходишь уже на саму дорогу, чтобы все это обойти, а там машины едут и места на всех не хватает - там же очень узко

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Редко хожу пешком, но на днях пришлось идти вдоль дороги на седанке. Жуть,как там люди каждый день ходят :)-(: У меня волосы дыбом, пока шла только и была мысль дойти живой до перехода :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Nataly_ писал(а):
Alivia писал(а):
вы читать умеете? и запомните от сумы и от тюрьмы не зарекаются

Ну спасибо большое!!! Надеюсь с вами такого не случится или вы тоже считаете - ну выпил, сел за руль - с кем такого не бывает?

И давайте не будем устраивать разборки - слишком ситуация тяжелая, чтобы по ее поводу ерничать

вы не видите, что люди пишут. смысл с вами спорить, если вы читаете только то, что хотите прочитать

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Nataly_ писал(а):
Ну еще можно ту водительницу пожалеть - давайте ее все простим,

запомните от сумы и от тюрьмы не зарекаются

эта пословица в данной ситуации неуместна.

Сообщение Добавлено:  
как вы считаете, кто в этой ситуации прав? http://www.youtube.com/watch?feature=en ... K8SkU&NR=1

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
как вы считаете, кто в этой ситуации прав? http://www.youtube.com/watch?feature=en ... K8SkU&NR=1

:ps_ih: :ps_ih: ну тетя, конечно, атас, но по факту виноват водитель

Сообщение Добавлено:  

я в шоке от комментариев.... "офигела баба, еле идет через дорогу, да еще и по телефону трындит", "сунуть ее в багажник, вывезти в лес и отпинать, чтоб неповадно было", "отобрать пакет и настучать им по башке", "раскатать по дороге" и т.д :sh_ok:
что это за недочеловеки? Или они считают, что наличие консервной банки дает им преимущество на дороге? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
я в шоке от комментариев.... "офигела баба, еле идет через дорогу, да еще и по телефону трындит", "сунуть ее в багажник, вывезти в лес и отпинать, чтоб неповадно было", "отобрать пакет и настучать им по башке", "раскатать по дороге" и т.д
что это за недочеловеки? Или они считают, что наличие консервной банки дает им преимущество на дороге?

Я не видела видео, но могу сказать, что когда идет какая-нибудь мамзель вся из себя на высоченных каблуках, бедрами покачивает, трындит по телефону и томно смотрит по сторонам - ах вот я какая, любуйтесь мной - вот тогда точно хочется дать ей хорошего пендаля для придания ускорения! Вот нельзя чтоли копытами быстрее шевелить, не одна на дороге. Ты не инвалид, ни бабуля с клюкой.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я не видела видео, но могу сказать

так посмотрите, прежде чем судить

Nataly_ писал(а):
Вот нельзя чтоли копытами быстрее шевелить, не одна на дороге.

а от вас убудет, если вы на полминуты дольше постоите перед пешеходным переходом?

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
а от вас убудет, если вы на полминуты дольше постоите перед пешеходным переходом?

А пешеход тоже о чем думает, когда вальяжно переходит дорогу и тормозит движение? Он не пуп земли, чтобы все должны им восхищаться! (мое высказывание не относится к инвалидам, немощным старикам, мамам с маленькими детьми и колясками), а взрослые дееспособные люди могут идти нормальным шагом, с них тоже не убудется :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Он не пуп земли, чтобы все должны им восхищаться!

а вы, значит, пуп? только лишь по причине обладания консервной банкой?

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
а вы, значит, пуп? только лишь по причине обладания консервной банкой?

А что вас так возмущает? Нравится вышагивать и любоваться собой - куча мест для этого, или на дороге это особый шик?
Вон если машина стоит на тротуаре и все мешает - все же возмущаются! Так и пешеход - не его это вотчина дорога!
И еще немаловажный момент - водитель сидит в машине, его окружает железо, а пешеход ничем не защищен! Куча придурков летит, обгоняет на переходах или вы считаете есть разница, где пешехода сбили - на пешеходном переходе или нет? Все равно это может быть больница, инвалидность и даже ящик!

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
вы бы хоть глянули видео, прежде чем спорить. Там никто на каблуках не вышагивал. Развели тут не пойми что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Пелагея -
Nataly_ привела свой пример. про видео в ее посте ни слова нет...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
так с видео все началось. Был вопрос: кто прав в данной ситуации. Nataly_ ответила, мол, видео не смотрела, но нефиг разгуливать по дороге, шевелите копытами, господа-пешеходы :nez-nayu:
и хоть с какой скоростью человек дорогу переходит - это не повод толкать его капотом, типа "поторапливать"

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
вы бы хоть глянули видео, прежде чем спорить. Там никто на каблуках не вышагивал. Развели тут не пойми что

Я сказала, что видео не видела и обсуждала совершенно другой пример! Когда вышагивают вальяжно по дороге и разговаривают по телефону! И про толкание капотом вообще речи не было!

Может это тоже наболевшая тема :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я сказала, что видео не видела и обсуждала совершенно другой пример! Когда вышагивают вальяжно по дороге и разговаривают по телефону! И про толкание капотом вообще речи не было!

Если я иду по пешеходному переходу, имею право идти с такой скоростью, с какой мне хочецца :men: , правил я не нарушаю

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Если я иду по пешеходному переходу, имею право идти с такой скоростью, с какой мне хочецца , правил я не нарушаю

Оним словом я поняла, что все делают как они хотят, т.е. получается я могу не пропускать даму с коляской, которая переходит вне пешеходного перехода (даже если ничего похожего поблизости нету, а бывают всякие ситуации) А что, женщина нарушает правила, а я нет. Так что ли, если исходить из ваших комментирев?

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
получается я могу не пропускать даму с коляской, которая переходит вне пешеходного перехода (даже если ничего похожего поблизости нету, а бывают всякие ситуации)

переходя дорогу вне зебры, любой пешеход, независимо от пола, должен убедиться, что это безопасно. С точки зрения ПДД вы будете правы, если не пропустите пешехода в этой ситуации :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Котяра писал(а):
Если я иду по пешеходному переходу, имею право идти с такой скоростью, с какой мне хочецца , правил я не нарушаю

Вы не правы, есть такое правило, что пешеход должен как можно скорее покинуть проезжую часть. Но в принципе если идет старик, хромой или ребенок - то можно и подождать,а если здоровый человек, пусть переходит быстрее. И это я говорю и как водитель (в прошлом) и как постоянным пешеход в настоящем...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 24 из 74  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов