Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Парасолька
А что в их речи такого? Ваш последний рассказ даже красочней.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Парасолька

Парасолька употребила крепкое словечко, автозамена форума исправила его на выражение "следите за речью"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Парасолька
у меня ролик в закладках :))
http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng

За это сообщение автора ЖоржАнна поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Вот что я дааавно хочу сказать пешеходам!
Люди!!!! Вас не видно в тёмное время суток, особенно, когда моросит дождь, особенно, когда вы переходите дорогу вне пешеходного перехода на Котельникова :shout: :shout: :shout: Там спуск-подъём, фары слепят, освещение никакое. Ну не видно людей! Я одна такая? Это мой самый страшный ужас за рулём - ехать поздно вечером по этой улице! Уф, сказала, наконец! :-(

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Мавруша писал(а):
Я одна такая?

все такие. а ночью в дождь и по прямой ничерта не видно, кроме фар, я стараюсь не ездить по темноте

Сообщение Добавлено:  
И подъем с кольца трамвайного на Сахалинскую - тоже людей не видно!

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
И подъем с кольца трамвайного на Сахалинскую - тоже людей не видно!

ну там есть пешеходный переход, надеюсь, его видно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
katerinkartinka писал(а):

видно, когда нет автобуса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мавруша писал(а):
Вас не видно в тёмное время суток, особенно, когда моросит дождь, особенно, когда вы переходите дорогу вне пешеходного перехода на Котельникова

Это и мой страшный сон :-( Ночью по этой дороге ехать просто жуть. Моего первого работодателя именно на ней и сбили много-много лет назад. :-( Я всегда по ней еду с особой осторожностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
я ваще ночью боюсь ездить, вот именно из-за внезапно перебегающих пешеходов в неположенных местах. стараюсь по ночам не ездить.
Мать-волчица писал(а):
Парасолька

Парасолька употребила крепкое словечко, автозамена форума исправила его на выражение "следите за речью"

не, ну безобразие! я ничего такого не говорила, :smile: подумаешь, вполне безобидное слово обозначающее женщину легкого поведения, при этом первая буква была "М", потом две положенных, а "ТЬ" я вообще не писала. :cry_ing: я не матершинница :cry_ing: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Пожалуюсь. На днях подъезжаю к дому к парковочному месту, смотрю там стоят два паренька около двух лет каждому (одни без родит), и приближаются с интересом к моей машине. Я понимаю что припарковатся уже не смогу, дети малые их действия не предсказуемые, вощем тут же ставлю машину посреди парковки так сказать. Выхожу села на корточки и пытаюсь малышей уговорить пойти на площадку, уговоры оказались бесполезны, а наоборот моя особа и машина еще больше их заинтересовали. Тут со стороны д. площадки опомнилась родительница и идет в нашем направлении, я с облегчением её встречаю и объясняю суть происходящего что не беру грех на душу - парковатся при детях. На что она с гневом мне говорит, что какого ... я тут маячу со своей машиной и воще дети никак бы мне не помешали. Я :sh_ok: :sh_ok: . Я уже требовательным тоном попросила увести детей с проезжей хоть и придомовой территории. Короче мамаша схватила детей за руки и со всей злобной дури поволокла их на площадку, малые расплакались от такой её реакции, или от боли когда она их хватанула за руки. Я понимаю что детей порой сложно удержать на площадке, и их выносит за пределы, но надо хотябы на опасных участках быть вместе с ними, а не точить языки с мамашками на лавочке предоставив детей самим себе. Понятно что на мне как на водителе большая ответственность, но ведь и с родителей не снимается их родительская ответственность. Хотя есть такие индивиды которые думают, что на дороге за его безопасность пусть беспокоится исключительно водитель.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Надежда777
мдя :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Надежда777
Я таких часто встречаю))) Называю их курами)) Потому что кроме своих яиц и кудахтанья они ничего больше не делают...

Сообщение Добавлено:  

Это дальше, где остановка столовая. А есть прямо на подъеме. Там есть пешеходный, кстати знак тоже плохо видно, когда вверх поднимаешься. Но не каждый же раз останавливаться? А только если есть люди. А вот их не видно!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
Надежда777
:sh_ok: Видно от разговора важного оторвалась! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Мать-волчица писал(а):
Там есть пешеходный, кстати знак тоже плохо видно, когда вверх поднимаешься. Но не каждый же раз останавливаться? А только если есть люди. А вот их не видно!

согласна, очень неудобное место для пешеходного перехода, если бы сделали метров 100-150 выше, было бы всем удобнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
люди, не будьте так уверены, что вас видит водитель, переходя проезжу часть.
сегодня наблюдала, как одна дамочка совершила небольшой наезд на мужика, каторый переходил дорогу. он буквально прокатился вдоль её капота. она конечно притормозила, но даже выходить из машины не стала, чтобы узнать как у мужика дела и окно не открыла - просто дальше поехало. и это на глазах кучи людей. я в шоке вообще.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
люди, не будьте так уверены, что вас видит водитель, переходя проезжу часть.
сегодня наблюдала, как одна дамочка совершила небольшой наезд на мужика, каторый переходил дорогу. он буквально прокатился вдоль её капота. она конечно притормозила, но даже выходить из машины не стала, чтобы узнать как у мужика дела и окно не открыла - просто дальше поехало. и это на глазах кучи людей. я в шоке вообще.

женщины- водители что-то разбушевались вот еще один наезд пьяной тетки на девушку пешехода viewtopic.php?f=769&t=190333

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
внимательными надо быть всем, в случае наезда, водителя могут посадить, а пешеход лишится жизни :-( у мужа вчера около работы узбечку сбили(слава богу несильно) перебегала дорогу перед автобусом. Водила, конечно дурак, я всегда притормаживаю, если автобус пассажиров высаживает, этот спокойно поехал. Но она, конечно совсем больная, я еще со школы помню, что автобус и троллейбус обходим сзади, а трамвай спереди

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
женщины- водители что-то разбушевались

на самом деле, одинаково сбивают, и мужики и женщины, просто когда женщины, это оочень любят пообсуждать на форумах

Сообщение Добавлено:  
Только вернулась домой: дождь, плохая видимость, съезжаю с моста на второй речке, там еще эта жуткая телевизионная реклама отражается и в лужах, и в стеклах-и пара камакадзе перебегает дорогу в восемь полос под виадуком :de_vil: Я в последний момент поняла, что это не отблески рекламы, и люди в черном под дождем.

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
женщины- водители что-то разбушевались

на самом деле, одинаково сбивают, и мужики и женщины, просто когда женщины, это оочень любят пообсуждать на форумах

вполне возможно, но мне кажется, будь то мужчина, он хотя бы вышел поинтересоваться, все ли в порядке с пешеходом, жанщины-водители теряются в таких ситуациях

Последний раз редактировалось katerinkartinka 11 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов