Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Извините, конечно, но я почитала: обкидать яйцами, проткнуть колеса... Я сама знаю и видела, бывают люди,которым пофиг на других (как девушка из первого поста), НО вот на ваших фотографиях, уважаемый автор, КУДА должны поставить машины автолюбители? За пару километров от дома? Вы сами пробовали где-нибудь в нашем городе припарковаться? А мужья ваши? Братья? По-моему, это две разные проблемы: человеческое отношение (крыть трехэтажным - это плохо, конечно) и проблема парковок в нашем городе. Я критическим взглядом осматривала дворы многоэтажек, там даже теоретически негде сделать парковку. Для того, чтобы писать статьи надо сначала самим придумать конструктивное решение этой проблемы. Если в центре города еще планируются многоэтажные парковки, то в придомовых территориях - это абсурд...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
olichka83 писал(а):
КУДА должны поставить машины автолюбители? За пару километров от дома? Вы сами пробовали где-нибудь в нашем городе припарковаться? А мужья ваши? Братья?

УЖ точно не на тратуар...просто один поставил, остально СТАДО сделало тож самое, на дорогу видетели на ставят, боятся, много ведь бесбашенных, расфигачат мещающую машину и все...а с бумагой классная идея...да и с шинами тоже...

пешком можно пару метров пройти, профилактика от гемороя будет

Последний раз редактировалось Ромашка И 03 апр 2007, 13:14, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
olichka83 писал(а):
Извините, конечно, но я почитала: обкидать яйцами, проткнуть колеса... Я сама знаю и видела, бывают люди,которым пофиг на других (как девушка из первого поста), НО вот на ваших фотографиях, уважаемый автор, КУДА должны поставить машины автолюбители? За пару километров от дома? Вы сами пробовали где-нибудь в нашем городе припарковаться? А мужья ваши? Братья? По-моему, это две разные проблемы: человеческое отношение (крыть трехэтажным - это плохо, конечно) и проблема парковок в нашем городе. Я критическим взглядом осматривала дворы многоэтажек, там даже теоретически негде сделать парковку. Для того, чтобы писать статьи надо сначала самим придумать конструктивное решение этой проблемы. Если в центре города еще планируются многоэтажные парковки, то в придомовых территориях - это абсурд...

Подпишусь. Автовладельцы тоже не могут взлететь или завезти машины в подъезд. Если нет парковок, а дворы узкие... Что делать???? Пешком ходить? Виноваты городские власти. А раздувать скандал в прессе, лишь бы поскандалить... Не от большого ума. Да, а советы типа попротыкать колеса... Я возмущена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Ромашка И писал(а):
olichka83 писал(а):
КУДА должны поставить машины автолюбители? За пару километров от дома? Вы сами пробовали где-нибудь в нашем городе припарковаться? А мужья ваши? Братья?

УЖ точно не на тратуар...просто один поставил, остально СТАДО сделало тож самое, на дорогу видетели на ставят, боятся, много ведь бесбашенных, расфигачат мещающую машину и все...а с бумагой классная идея...да и с шинами тоже...

Да без проблем, хоть сто метров.
На дорогу - эта идея, чтобы проткнул колеса водитель, который не смог проехать.
Или по арестплощадкам потом машину выискивать,эвакуаторы у нас хорошо работаю.
Я не говорю, что это везде.
Но около многих домов машину просто НЕГДЕ поставить, ни за пару, ни за пару сотен метров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ромашка И писал(а):
olichka83 писал(а):

Классная идея, мда...
Видимо вы не передвигаетесь на автомобиле... НЕКУДА их ставить, 100 метров пройти не проблема. Нельзя так, это не по-человечески.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, да если честно мне по барабану, у нас машины чуть ли не в подъезд заезжают....за это их и царапнуть можно и пнуть... :wink: было б желание, место найти можно, а то что , когда вокруг лужи, а хозяин машину не хочет на мокрое место ставить и заезжает на тртотуар, видетели где сухонько, то извольте...будет ваша машина порчена :D

соглашусь с тем, что действительно, порой , ну нет места где машину поставить :D

а про геморой все молчат :wink: :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Желание есть... Когда у меня дела в центре города иной раз кручусь по пол часа в поисках места. Именно, чтоб никого не подпереть никому не помешать и не быть увезенной на эвакуаторе... Езжу как дурочка по Океанскому проспекту, Светланской, Алеутской, Семеновской. Парковок нет, там нельзя, здесь нельзя, во дворе тоже оказывается нельзя, больной вопрос, а вы: шины проколоть(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
shunya писал(а):
чисто человеческий совет: проткните колеса, и все 4. у нас так перед работой 3 раза было, ведь просили тоже мужиков- не загораживайте двор (у нас тупик), многим надо выезжать в течение дня, не понимают. один такой казел перекрыл нам двор и свалил на футб. матч, уже стемнело... а мы все сидели как клуши, пока муж директора не приехал с друзьями, они эту машину на буксире оттянули в самый угол тупика и проткнул все колеса, я конечно не знаю, как он потом выезжал, но - факт, утром его уже не было, а другому такому водителю мы "просто" на суперклей (в народе жидкое стекло) приклеили 2 листика формата А4 на лобовое стекло с просьбой пожалуйста, не ставить больше так машину (наверное, потом стекло менял....). с такими нужны только крайние меры, зато потом начинают понимать, тем более, если водитель женщина, мы ведь все с гонором и упертые.

Ваши чисто человеческие методы просто умиляют, прям какие-то ужасы вы предлагаете. :shock: Согласна всякие козлы бывают, но надо другими методами бороться. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мэй писал(а):
Желание есть... Когда у меня дела в центре города иной раз кручусь по пол часа в поисках места. Именно, чтоб никого не подпереть никому не помешать и не быть увезенной на эвакуаторе... Езжу как дурочка по Океанскому проспекту, Светланской, Алеутской, Семеновской. Парковок нет, там нельзя, здесь нельзя, во дворе тоже оказывается нельзя, больной вопрос, а вы: шины проколоть(

:D :D :D да я ж шучу, не надо так близко к сердцу :D :D :D а пинать , втихоря пинаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а вот у нас возле дома есть место под парковку мешин. Но одна новая дама решила, что ей в лужу трудно выходить ( ливневка возле ее подъезда забита, всегда вода ск5апливается) и ставила на тротуар, т.е. она выходит ножки не замочив, а вот люди-пешеходы должны летать через ее машину :twisted:
Как раз таки помогло только прокалывание шин. Конечно не я это сделала, кто-то другой, но это помогло.
Сейчас ставит с другой стороны дома без проблем
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа писал(а):
а вот у нас возле дома есть место под парковку мешин. Но одна новая дама решила, что ей в лужу трудно выходить ( ливневка возле ее подъезда забита, всегда вода ск5апливается) и ставила на тротуар, т.е. она выходит ножки не замочив, а вот люди-пешеходы должны летать через ее машину :twisted:
Как раз таки помогло только прокалывание шин. Конечно не я это сделала, кто-то другой, но это помогло.
Сейчас ставит с другой стороны дома без проблем

Ань, а откуда ты знаешь про шины проколотые, а,а,а???
:wink:

Вот и у нас так, окло дома снег расстаял, ну и все машинки прям к подъезду парковались....ой как мы мотирились :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
просто я сама езжу за рулем и давно, и знаю, что такое и крутиться и отсутствие парковок...но, для меня всегда сохранность авто была на первом месте, поэтому, я часто могу бросить машину подальше от нужного мне места, но: я буду не дергаться, что кто-то меня заденет и свалит (один раз под домом так было в гололед - это меня очень научило :? ремонтик в 300 убитых ёжиков под Новый год ), и меня саму не заставят - это во-вторых. один раз возле своей же работы по дурости крузак какого-то начальника из администрации подперла - его водителю сказала, что вот он мой офис-вход прям напротив, как надо будет отъехать, посигнальте -и что....нам дверь с ноги этот начальник чуть не выбил, и тихо так сказал, что в след. раз проткнет шины :roll: больше их не подпираю, хотя в ответ тоже что-то ему крикнула :lol: .
у самой под домом такси офис стали снимать, устроили автопарк и днем и ночью, еще и на детской площадке ставить стали, а дурной пример ой как заразителен - стали все жители с окрестностей там ставить, поэтому таксистам выдали пока бобов в устной форме, а площадку на выходных будем бетонными блоками загораживать. а на месте жильцов первого этажа (я про фотки в начале) я бы уже давно свое фи высказала, мало того, что перед окнами + выхлопником воняет и вообще. А тротуар предназначен для пешеходов :!: вот.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
olichka83 писал(а):

Куда - это их личная проблема. На стоянки, например. И согласно правил ДД. А то умники ставят их где попадя - нормально не пройти. А если пройдешь - то весь перемажешься блин.
И мне всегда казалось, что за разумную эксплуатацию своего имущества должны отвечать прежде всего владельцы этого имущества - при чем тут власти? У нас страна такая - на все денег не хватит - так что лучше бы этих денег хватало на людей - детей и стариков например.
И речь то шла не о проезжей части - а о дворе. Тут же большинство мамочек - вот что бы вы делали, если бы вам с ребенком гулять было негде? Или бабуськи с больными ногами - они должны ходить по этому глоледу? Просто народ на фото реально думает только о себе. Негде парковаться - значит едешь дальше и ищешь место - и не важно сколько едешь.
Мы сами автолюбители. Но этот факт мое мнение не изменит.
Не понимают хороших слов - значит принимать меры. Вплоть до частичной порчи имущества - проколоть колесо как вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я сама езжу на машине и меня тоже бесит как народ у нас паркуется- на дет. площадках, газонах, подпирая дверь подъезда снаружи (было такое), подпирая дверь гаража на 94 машины и уйдя на 6!! часов (тоже видела такое и самолично нацарапала на машине проволокой слово "Дура", так как машинка была явно женская).
Как вариант могу предложить обратиться в ближайшую милицию - есть какой-то местный закон, запрещающий парковаться на газонах и тротуарах, за это взимают 500 рубликов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Вечный спор автовладельцев и пешеходов! Причем у каждого своя правда - водителям припарковаться негде - место или не предусмотрено, или не расчищено от снега - вот и результат. Ну не складывать же машину в карман брюк!
А по поводу царапаний и проколов шин - как правило, такие действия воспринимаются хозяевами машин как следствие зависти. Каждый ведь считает свою машину самой крутой :lol: , ну уж по крайней мере в масштабах своего двора :lol: :lol: Поверьте, никто не сделает выводов о неправильной парковке!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
давайте организуем группировку, по каждому району своя, и как только машины кучкуются на тротуарах ..хватаем листовки СУПЕР КЛЕЙ :twisted: и на стекло с надписью "Уступи место пешеходу" :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Я знаю ваш дом, мимо в гараж хожк. У вас же подьезды сквозные, и с другой стороны машин почти нет. У вас действительно ставить негде машину, так что протыкать колеса и яйцами закидать- это не выход .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
По поводу "ставить у нас негде".
После большого снега дворник прошёлся с лопатами и очистил тротуар ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!!!!!!
Дисциплинированные автовладельцы очистили снег для парковки своего авто в предназначенном для этого месте. Если ты мужик, то возьми помахай лопатой. И не надо бурчать, что некуда ставить.
Когда снег спал, напрмер сегодня, тротуар был весь день свободен. Но бывает они поставят ИМЕННО на тротуар, когда есть место и в предназначенном для этого месте. Да так, что мусорка проехать не может. Правильно, с другой стороны дома есть ещё место для парковки. Почему бы им не воспользоваться в дневное время? Выше есть гаражи. Которые постоянно сдаются/продаются. Мои соседи недавно обзавелись там гаражём.

Ещё сценки из нашей жизни. Идёт бабулька, медленно по тротуару, поскольку ноги больные. За ней едет машина и сигналит, мол давай быстрее, мне припарковать надо, а ты тут ползаешь. Что это тоже проблема парковок? А что с ним сделаешь? Колёса проткнут, так он не подумает, чтобы ножечком пырнут.

И ещё раз говорю, что проблема не в ночной парковке.
Ну да ладно. Конечно я понимаю всё.
НО Я ВЫЕХАЛА ИЗ ПОЪЕЗДА С КОЛЯСКОЙ, А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПО ВОЗДУХУ!!! И теперь скажите будет ли меня волновать проблема парковок, когда мне нельзя прогуляться с ребёнком возле дома. Давайте нам на голову будем ставить, может решим проблему?

Звонили, писали. Все разводят руками, мол решайте сами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Саночка, у нас такая же проблема... Когда выпал снег, то в первую очередь дворник очистил тротуары, а наши уважаемые автолюбители даже не подумали о том, что можно расчистить снег во дворе и ставить на это место машины. И естественно все машины вереницей стояли на тротуаре. Я девушка, и то всегда зимой сама себе место на парковке расчищала. А тут мужики...
Сейчас же, когда этот укатанный снег начал таять, то опять же на парковке лужи и машины стоят на тротуаре, а все остальные хотят по лужам...
И хочу заметить, что место для парковки у нас есть... И перед домом и за ним... Просто все дела в людях. Кому-то не лень поставить нормально машину и немного пройти пешком, а у кого-то принцип - вылезти из машины прямо рядом с подъездом...
Звонила я в ГИБДД, они сказали, что это не их компетенция. Сказали звонить участковому. Тот сказал - звоните в ГИБДД... Единственно посоветовал прийти написать заявление, тогда есть вероятность, что кто-нибудь займется этим...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
А таким "водителям", как показывает практика, помогает осознать, что они мешают пешеходам только кирпич или клей на лобовом стекле. Но боюсь, что на всех кирпичей не хватит...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов