Астра писал(а):
На дорогах вообще как-то все злее стали((( дороги хуже, нервы слабее.. пропускть перестают.. все думают а чего, я 2 часа тут стоял и щас кого-то пускать буду.. и дтп глупые отсюда....
Это точно! Злые стали a_g_a: Я недавно выезжала со стороны автовокзала на центральную трассу...Машины сплошняком идут - не втыкнуться...Ну я начинаю потихоньку вклиниваться, а на центральной дороге стоит машина и мужик видит, что я пытаюсь вклиниться и едет прям впритык к впереди идущей, чтобы мне места не оставить...В конце концов он так старался меня не пропустить, что аж сам воткнулся в эту же машину, которая впереди него ехала...

Я ржу сижу, говорю: ну че, довы....ся?

Он выскочил, красный весь и орет: че ты ржешь дура...А мне плакать что ли? Вообще, это отвратительная манера думать, что если ты едешь по главной, то типа все , кто выезжает со второстепенных дорог они вроде, как лохи и им ехать совсем не надо...

А ведь через час сам будет выезжать с такой же не главной дороги..Я лично так всегда стараюсь пропускать народ, всем же ехать надо. Особенно мне "нравится" подъем от театра Горького наверх на Суханова к фуникулеру, когда поворачивать направо надо...Там вообще пипец: подъем градусов почти все 90, машина стоит чуть ли не перпендикулярно земле, но те кто едут от Хенде по главной фиг пропустят...

А вообще не особо важно сколько человек за рулем, главное, уважать других участников движения. Если ты новичок и едешь по крайней левой стороне, чтобы не собирать ямы справа, со скоростью 50 км, а сзади едут машины, ну сдвинься ты и пропусти, и тогда никто не будет тебе орать,что курица или что еще похуже