Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
katerinkartinka писал(а):
а ежели бабку удар хватит

думаю, что такие ооочень живучие особи :-) :-) при том, что сам в такой ситуации не думаешь о здоровье той самой бабуси, а скорее наоборот :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
честно, когда еду во дворе и идёт человек в возрасте, то сигналить не буду (сама иногда подпрыгиваю от неожиданности), но если мне начнут стучать по машине клюшкой-буду нецензурно выражаться и сигналить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Я бабке, которая мне по капоту клюшкой треснула, не пипикала. Я ее обрулила и стартанула только меня и видели :-) мне показалось, она на крышу запрыгнет или в окошко влезет :-) на самом деле, я испугалась больше, а не разозлилась, кто его знает, в каком психическом состоянии буду я лет через пятьдесят, с нынешней-то нервной жизнью :nez-nayu:
Людям, кстати, без острой нужды не бибикаю, тащусь медленно сзади, пока не отойдут, потому что сама терпеть не могу гудков за спиной, я от них подпрыгиваю, даже если не мне сигналили :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Lavina писал(а):
Людям, кстати, без острой нужды не бибикаю, тащусь медленно сзади, пока не отойдут, потому что сама терпеть не могу гудков за спиной, я от них подпрыгиваю, даже если не мне сигналили :ps_ih:

аналогично. есть дибилы еще мамам с колясками сигналят. а буду ехать потихоньку, пока меня не заметят, может окошко приоткрою чтоб меня услышали :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Цитата:
katerinkartinka
Нет, а клюшками по чужим машинам барабанить - в поряде? И где попало через дорогу ходить? После сердобольных, милых бабушек-одуванчиков капоты выпрямлять - недешевое удовольствие!

больше уважения к старости, сами такими будем.... ну а вообще, конечно бибикайте, пиликайте берите грех на душу, и надейтесь что вашей маме такая пикающая дура не попадется

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Николаевна писал(а):
а ежели бабку удар хватит

думаю, что такие ооочень живучие особи :-) :-) при том, что сам в такой ситуации не думаешь о здоровье той самой бабуси, а скорее наоборот :-) :-)

девы, я смотрю пребывание на дороге для вас постоянный стресс, все с кем боретесь, кто-то вас злит, раздражает, может да ну его, пешком ходить? здоровье свое поберегите, нервные клетки не восстанавливаются.

Последний раз редактировалось katerinkartinka 26 июн 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
больше уважения к старости, сами такими будем.... ну а вообще, конечно бибикайте, пиликайте берите грех на душу, и надейтесь что вашей маме такая пикающая дура не попадется

Вы правы, конечно, но в случае, если автолюбитель сам наглеет, либо от нечего делать, но в случае, когда пропускаешь старушку, а она от злости непонятно на кого лупасит машину, так не пойдет :no: всему должен быть предел

Сообщение Добавлено:  
вот серьезно, если старушка неадекватна , стучит клюкой по капоту, вы начинаете сигналить, на самом деле неизвестно насколько серьезен ее неадекват и ваше бибиканье только разбудит ее агрессию, она прорубит в лобовое своей клюкой, прыгнет на машину, закогтится на крыше, подойдет плюнет вам в лицо, или упадет ничком перед вашей машиной, реакция может быть самой разнообразной, потому что бабулька неадекватна, так зачем искушать судьбу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katerinkartinka
а если бабулька своей клюшкой мне бампер или капот помяла-Вы предлагаете ей это простить?
если серьёзно и пошла бы такая пьянка
она прорубит в лобовое своей клюкой, прыгнет на машину, закогтится на крыше, подойдет плюнет вам в лицо,

то я бы вызвала полицию и хай они сами разбираются

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Декабрь писал(а):
Anna-Maria

Вот подпишусь под каждым словом! Я всегда дорогу старалась переходить по правилам, а уж теперь, когда сама за рулем - так тем более! И до сих пор искренне недоумеваю - почему таких безалаберных пешеходов не штрафуют так, чтоб неповадно было?

не штрафуют потому что штраф 100 руб. Выгоднее штрафануть водилу. С него можно больше содрать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Никея писал(а):
то я бы вызвала полицию и хай они сами разбираются

А у бабки может быть и справка то имеется, а потом до приезда доблестной милиции ее как собираетесь удерживать?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
пущай меня банят, но я все-таки скажу. Засуньте себе эту пикалку в одно место :de_vil: и давите сколько влезет. Охренели что ли, а ежели бабку удар хватит или у вас с соображалкой плохо, совсем мозг не варит?!

вас еще не забанили?? тогда мы идем к вам
у вас ПМС?
сами вы охренели. я вам хамила?? я вообще кому-то хамила? если стеб форумский вам не понятен, то себе суйте в свои места что угодно и давите потом, это ясно?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
и я о том же
Никея писал(а):
честно, когда еду во дворе и идёт человек в возрасте, то сигналить не буду (сама иногда подпрыгиваю от неожиданности), но если мне начнут стучать по машине клюшкой-буду нецензурно выражаться и сигналить ':roll:'

:men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_ писал(а):
потом до приезда доблестной милиции ее как собираетесь удерживать?

такой "божий одуванчик" я точно держать не буду, на это есть видео регистратор, пусть регистрируют ущерб, вместе со страховой, берут запись и выполняют свою работу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Никея писал(а):
такой "божий одуванчик" я точно держать не буду, на это есть видео регистратор, пусть регистрируют ущерб, вместе со страховой, берут запись и выполняют свою работу

ОСАГо тут не сработает - ДТП же не было, вот если КАСКО, то да

А в полиции скорее всего никто и не будет искать ту бабку :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_
ущерб если будет, то по сути это может быть административкой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот серьезно, если старушка неадекватна , стучит клюкой по капоту, вы начинаете сигналить, на самом деле неизвестно насколько серьезен ее неадекват и ваше бибиканье только разбудит ее агрессию, она прорубит в лобовое своей клюкой, прыгнет на машину, закогтится на крыше, подойдет плюнет вам в лицо, или упадет ничком перед вашей машиной, реакция может быть самой разнообразной, потому что бабулька неадекватна, так зачем искушать судьбу?

ну тут уж Вы перебарщиваете на мой взгляд.... :no: я считаю, нужно смотреть по ситуации, все сугубо индивидуально...

Сообщение Добавлено:  
Никея
вы знаете, подобное притягивает подобное, на каждого хама -водятила найдется, такая вот бабка с клюшкой, хамство на дороге притягивает хамство в ответ, дурость соответственно дурость. если человек проявляет нетерпимость к людям по любому поводу будь то возраст, национальность, социальный статус, будь он простым пешеходом или водителем он обязательно и чаще других будет встречать объект своей нетерпимости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Никея
вы знаете, подобное притягивает подобное, на каждого хама -водятила найдется, такая вот бабка с клюшкой, хамство на дороге притягивает хамство в ответ, дурость соответственно дурость. если человек проявляет нетерпимость к людям по любому поводу будь то возраст, национальность, социальный статус, будь он простым пешеходом или водителем он обязательно и чаще других будет встречать объект своей нетерпимости.

и поэтому Вы так вежливо общаетесь,терпимость так и прёт :ps_ih:
Засуньте себе эту пикалку в одно место :de_vil: и давите сколько влезет. Охренели что ли, а ежели бабку удар хватит или у вас с соображалкой плохо, совсем мозг не варит?!

и надейтесь что вашей маме такая пикающая дура не попадется

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
katerinkartinka
а если бабулька своей клюшкой мне бампер или капот помяла-Вы предлагаете ей это простить?
если серьёзно и пошла бы такая пьянка

а зачем мстить, прямо какой-то ветхозаветный принцип:"око за око..." вы думаете помятый капот стоит внезапной смерти бабульки? на самом деле видеоригистратор и адекватная страховка спасут вас. вы же если неудачно припарковались,например ударившись об столб, не не начинаете же его пинать и требовать расплаты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а зачем мстить, прямо какой-то ветхозаветный принцип:"око за око..." вы думаете помятый капот стоит внезапной смерти бабульки? на самом деле видеоригистратор и адекватная страховка спасут вас. вы же если неудачно припарковались,например ударившись об столб, не не начинаете же его пинать и требовать расплаты?

что-то Вы утрируете, никто не собирается убивать бабульку за помятый капот, каждый случай индивидуален, и не стоит об этом спорить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вы думаете помятый капот стоит внезапной смерти бабульки?

да хватит уже бешеную бабку хоронить то заживо
вы же если неудачно припарковались,например ударившись об столб, не не начинаете же его пинать и требовать расплаты?

данное сравнение не уместно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов