Коша писал(а):
Масюля писал(а):
это Вы конкретно про кого? че-т я не пойму....в такую погоду можно и оценивать свои возможности и свою машину, а все равно оказаться в овраге...зима за окном....
+1
в прошлом году муж с другом ехали на работу и попали в аварию - на полноприводном паджерике. и скорость небольшая была, а просто на повороте небольшом - гололед и их закрутило на встречку под фуру. благо рамный паджерик - его повело, а мужики легким испугом и царапинами отделались..
Я сама на Шаморовской дороге на 4вд улетела в кювет, успокоило то что только бампер поцарапала об сугроб, на котором затормозила. Но там всех крутило и на встречку выкидывало.
Но я не про это хотела написать, озвучить - закрутить может и на скользкой дороге летом от дождя. Но когда машина простую горку не может преодолеть и создает помехи всем остальным - это говорит о том, что водитель прекрасно знал возможности своей машины, знал что он будет буксовать везде, но все равно поехал и в итоге из-за него куча людей опоздала куда-нибудь.
Так что я не про то, что может с любым случиться, вдруг вообще кирпич упадет на голову, а то что в такую погоду моноприводная машина не слишком приспособленна для езды