Уважаемые, все!
Понимаю, что проблемма очень болезненная для нашего города. Но всё таки.
Тротуар во дворе заставлен машинами! Я говорю не про ночную парковку. А про дневное время. С коляской пройти не возможно. Бабушки с костылями притскиваются, протирая машины. Сиди и дышим этими машинами.
Сегодня опять одна краля припарковала посреди дома. Её попросили припарковаться в другом месте. Так она пошла бабушек крыть трёхэтажным. Думала, что кинеться глаза выдёргивать. На её глазах инвалиду пришлось объезжать её машину, а ей хоть бы хны. Поржала и всё.

За машиной видно бабушку, плохоходящую, которая пытается обойти машину, поскольку за ней лавочка.

Я звонила по разным инстанциям, везде отвечают, что лучший способ - это обкидать яйцами. И всё!
Обратилась к управляющей дома. Она рассказала слёзную историю борьбы с парковкой на тротуаре. Уже 2 год обращается к всем, кому можно. Собирала подписи, писали письма. Пока к ней не пришли двое в масках и не пригрозили смертью её сына. Цивилизация, блин!
Участковые в курсе, но и там все свои.
Знаю, что сейчас Дума города ужесточила правила парковок и прочее.
Если есть юристы, журналисты, работники гос органов. Кто-нибудь, кто может помочь, подсказать что делать. И как с этим бороться? Есть документы обращений, ответы из гос органов о бессилии. Есть фото.
Ещё раз акцентрирую книмание, что ночная парковка меня не волнует.