Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Sweetkitty писал(а):
буду иметь ввиду, сначала дождусь ответа интернет-приемной

Я как-то обращалась в интернет приемную. Ответа ждала полтора месяца, в итоге мне вежливо так ответили: "не входит в планы города в этом году, а изменить - финансов нет... НО мы ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТЕМ!!!" Нет, я не к тому, что безнадежное это дело, просто, может вам сразу несколько вариантов прощупать, а не поочереди?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Олеся писал(а):
Sweetkitty писал(а):

Я как-то обращалась в интернет приемную. Ответа ждала полтора месяца, в итоге мне вежливо так ответили: "не входит в планы города в этом году, а изменить - финансов нет... НО мы ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТЕМ!!!" Нет, я не к тому, что безнадежное это дело, просто, может вам сразу несколько вариантов прощупать, а не поочереди?

точно-точно.
Я тоже писала в интернет-приемную. Меня интеллегентно послали. Хотя я еще параллельно и в комитет необходимый мне при администрации обращалась. Причем такое чувство, что у них сидит специальный человек и отказы вежливые пишет, т.к. в комитете мне слово в слово ответили :D
Сначала я хотела записаться на прием к Николаеву, но после двух отказов пылу поубавилось :( Не могу я сражаться с бюрократическим аппаратом :(
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Юль, а ты там в какой раздел написала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катёна писал(а):
Юль, а ты там в какой раздел написала?

в благоустройство

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна писал(а):
Олеся писал(а):
Sweetkitty писал(а):

точно-точно.
Я тоже писала в интернет-приемную. Меня интеллегентно послали. Хотя я еще параллельно и в комитет необходимый мне при администрации обращалась. Причем такое чувство, что у них сидит специальный человек и отказы вежливые пишет, т.к. в комитете мне слово в слово ответили :D
Сначала я хотела записаться на прием к Николаеву, но после двух отказов пылу поубавилось :( Не могу я сражаться с бюрократическим аппаратом :(

я тут еще ваяю творческую поэму :"кому на БАМе жить хорошо" в администрацию в письменном втде..
подписи в доме собирать бессмысленно, половина жильцов то и паркуется как попало...буду одолевать кажну неделю письмами, и мамашкам всем куплю конвертков,письма счастья писать:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
А я сейчас тоже залезла на сайт администрации в справочник горожанина. Надо мне субсидию на квартплату оформить, полезла искать какие документы надо. Вдруг вижу заголовок: Оформить субсидию можно не выходя из дома. Уже сижу ручки потираю, так как оформить субсидию надо было еще несколько месяцев назад, да огромные очереди меня пугают. А тут взял документы письмом отправил, как в принципе, в любой цивилизованной стране делается, и все сиди жди ответ. Распечатала всю информацию, а посмотрела на дату - 2004 год.
Написала письмо администрации сайта городского, мол надо и обновить справочник, а то теперь опять таки придется идти на прием, чтоб узнать все про субсидию :(
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 63 раза
Я видела твое сообщение, когда своим интересовалась. А насчет других мамочек- желаю удачи. Я вот своим тоже говорю: напишите каждый по такому же письму, у всех же интернет под рукой, в итоге, одна я только и написала. А ведь если б не одна, так мож и был бы повод обратить на нас внимание!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, про интернет приемные - писала туда по плащадкам, получила через месяц стандартный ответ, мол программа формируется, выше предложение принято к рассмотрению. :(
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Поставили вдоль нашего дома блоки бетонные - так их тут же облюбовали окресные бомжи вместо лавочек, другого место у дома и нет, а магазин под рукой :( , тогда дворничиха додумалась и облила блоки машинным маслом каким то грязным - мы с ребенком сразу же и извозились, лужи обходя :cry: А поскольку с другой стороны прохода между домами размыло асфальт - то теперь эти блоки мешают и автомобилистам и пешеходам...

А что говорят по поводу лифта? За такое я бы поубивала - живем на 10-м этаже, часто ходим не только после 7-ми, но и после 10-ти, особенно летом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Поставили вдоль нашего дома блоки бетонные - так их тут же облюбовали окресные бомжи вместо лавочек, другого место у дома и нет, а магазин под рукой :( , тогда дворничиха додумалась и облила блоки машинным маслом каким то грязным - мы с ребенком сразу же и извозились, лужи обходя :cry: А поскольку с другой стороны прохода между домами размыло асфальт - то теперь эти блоки мешают и автомобилистам и пешеходам...

А что говорят по поводу лифта? За такое я бы поубивала - живем на 10-м этаже, часто ходим не только после 7-ми, но и после 10-ти, особенно летом.

Нет связи с кабиной лифта. Рабочий день у них заканчивается в 19 часов. И если кто-то застрянет,будет сидеть до утра. Поэтому выключают.
А когда будет эта связь0 ответить не могут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Уважаемые, все!

Понимаю, что проблемма очень болезненная для нашего города. Но всё таки.
Тротуар во дворе заставлен машинами! Я говорю не про ночную парковку. А про дневное время. С коляской пройти не возможно. Бабушки с костылями притскиваются, протирая машины. Сиди и дышим этими машинами.
Сегодня опять одна краля припарковала посреди дома. Её попросили припарковаться в другом месте. Так она пошла бабушек крыть трёхэтажным. Думала, что кинеться глаза выдёргивать. На её глазах инвалиду пришлось объезжать её машину, а ей хоть бы хны. Поржала и всё.

Изображение
Изображение
Изображение

За машиной видно бабушку, плохоходящую, которая пытается обойти машину, поскольку за ней лавочка.

Изображение

Я звонила по разным инстанциям, везде отвечают, что лучший способ - это обкидать яйцами. И всё!
Обратилась к управляющей дома. Она рассказала слёзную историю борьбы с парковкой на тротуаре. Уже 2 год обращается к всем, кому можно. Собирала подписи, писали письма. Пока к ней не пришли двое в масках и не пригрозили смертью её сына. Цивилизация, блин!
Участковые в курсе, но и там все свои.
Знаю, что сейчас Дума города ужесточила правила парковок и прочее.

Если есть юристы, журналисты, работники гос органов. Кто-нибудь, кто может помочь, подсказать что делать. И как с этим бороться? Есть документы обращений, ответы из гос органов о бессилии. Есть фото.
Ещё раз акцентрирую книмание, что ночная парковка меня не волнует.

Последний раз редактировалось Clean Heart 03 апр 2007, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
давайте как журналист помогу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Все, что связано с автотранспортом должно разбирать ГАИ, т.е. вызывайте ГИБДД, в их функции штрафовать неродивых автовладельцев, фото и свидетели вам помогут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Все, что связано с автотранспортом должно разбирать ГАИ, т.е. вызывайте ГИБДД, в их функции штрафовать неродивых автовладельцев, фото и свидетели вам помогут.

Звонила, вызывала несколько раз. Сказали, что они могут только штраф на 50 р. выписать и всё. И не приедут, поскольку много других дел.

Сообщение Добавлено:  
Визажист-Lisitza писал(а):

Соберу материал в электронный вид. Куда выслать? Или в гости приедите? :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2007
Это раньше сотрудникик ГИБДД могли штраф на 50 р выписать, а с введением новых штрафов наказание за такое нарушение поднимется до 1000 !!! думаю у ГИБДД появится больше стимула выезжать по таким вызовам. Сами страдаем от парковок на тротуарах, но у нас жители более вменяемые, попросишь - уберут!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Саночка писал(а):

Соберу материал в электронный вид. Куда выслать? Или в гости приедите? :D :D

мыло
juliana-19@mail.ru

Сообщение Добавлено:  

Ок. К четвергу вышлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
чисто человеческий совет: проткните колеса, и все 4. у нас так перед работой 3 раза было, ведь просили тоже мужиков- не загораживайте двор (у нас тупик), многим надо выезжать в течение дня, не понимают. один такой казел перекрыл нам двор и свалил на футб. матч, уже стемнело... а мы все сидели как клуши, пока муж директора не приехал с друзьями, они эту машину на буксире оттянули в самый угол тупика и проткнул все колеса, я конечно не знаю, как он потом выезжал, но - факт, утром его уже не было, а другому такому водителю мы "просто" на суперклей (в народе жидкое стекло) приклеили 2 листика формата А4 на лобовое стекло с просьбой пожалуйста, не ставить больше так машину (наверное, потом стекло менял....). с такими нужны только крайние меры, зато потом начинают понимать, тем более, если водитель женщина, мы ведь все с гонором и упертые.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
shunya писал(а):
чисто человеческий совет: проткните колеса, и все 4. у нас так перед работой 3 раза было, ведь просили тоже мужиков- не загораживайте двор (у нас тупик), многим надо выезжать в течение дня, не понимают. один такой казел перекрыл нам двор и свалил на футб. матч, уже стемнело... а мы все сидели как клуши, пока муж директора не приехал с друзьями, они эту машину на буксире оттянули в самый угол тупика и проткнул все колеса, я конечно не знаю, как он потом выезжал, но - факт, утром его уже не было, а другому такому водителю мы "просто" на суперклей (в народе жидкое стекло) приклеили 2 листика формата А4 на лобовое стекло с просьбой пожалуйста, не ставить больше так машину (наверное, потом стекло менял....). с такими нужны только крайние меры, зато потом начинают понимать, тем более, если водитель женщина, мы ведь все с гонором и упертые.

Конечно есть желание что-нибудь сделать с машиной, стоящей на тротуаре. Но ведь насилие порождает насилие. Темболее автовладельца очень ревностно относятся к своим машинам. А разжигать войну не хочется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов