Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречка или обочина...........
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Рюкин писал(а):
неприятный такой мостик конечно

у меня прямо поджилки на нем трясутся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
есть эта дорога...да .......но чую она скоро станет не секретная и ее закроют :sh_ok: ......потому как она пролегает по местам, которые запрещены к проезду.

Сообщение Добавлено:  
Рюкин писал(а):
нас RVR, минивен, но с 18 см просвета дорожного и 4ВД

Я спрашивала про машину, потому что меня интересовала, в первую очередь, масса автомобиля. :)
Клиренс у Эскудо 25 см, но при массе в 1700 кг его это нифига не спасет. )))

Я сегодня увидела смс о пробке в том районе, позвонила маме и сказала, что я не поеду на дачу собирать огурцы, потому как они нам выйдут золотыми за 4 часа пробки с кондиционером, а главное - я их возненавижу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Текила писал(а):
есть эта дорога...да .......но чую она скоро станет не секретная и ее закроют

тогда тсссссссс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
а я сирано не смогу объяснить как она проходит......эти поля и огороды :ps_ih: , у меня всегда есть Иван Сусанин :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Opera писал(а):
тогда тсссссссс

и тогда лучше отредактируйте свой пост с моей цитатой
а кто успел, тот успел :-) :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Эсти* писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Пирлипат писал(а):
Аня, пиво... а если пробка затянется и кустикофф там не будет? :-) :-)

обратно в баночку :hi_hi_hi:

А потом ее на тех,кто будет ехать по обочине :-)

у нас прям почти так и было именно в той пробке - ребенок захотел совсем не пописать, ехали с моря, потому - с горшком, так в окно и выбрасывали, благо в крайнем ряду стояли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ага..я не успела..шепните мне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Цитата:
Nataly_ писал(а):
Изумрудинк@*, не выдирайте из моего сообщения отдельные фразы. Вы бы прочитали весь мой пост и тогда уж выделите, что это было в жуткой пробище до Фокино, где все нагло пытались лезть по обочине и по встречке

Я весь ваш пост прочитала, мы тоже были в той пробке, с ребенком у которого была температура 39, 4 и которая не сбивалась никаким Нурофеном. И ехали по обочине, когда была возможность, и практически все люди, стоящие в пробке - были адекватны, и пускали проехать, кроме двух ммм.... законнопослушных граждан, которые развлекались наверно таким же образом, пытаясь нас спихнуть в обочину

Это я к чему - случаи бывают разные, не нужно всех под одну гребенку
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Изумрудинк@*, я понимаю, что случаи бывают разные. Но блин почему те, кто оправдывают езду по обочине видят только свою сторону - МНЕ надо. А остальным не надо? Тысячи автомобилистов, которые едут по своей полосе тоже хотят домой попасть, у людей куча дел, кому-то тоже может быть плохо, у кого-то дома проблемы.

И вы прекрасно понимаете, что в том случае никто не развлекался, никто в кювет машины не спихивал - это их личный выбор был - рисковать своей машиной и своим здоровьем.

И вот сразу ответ ваш - буду я всем объяснять, мне больше делать нечего. Да, представьте, мне тоже делать что ли нечего ВСЕХ кто лезет пропускать? Вы выехали позже, вы едете за другими машинами и никто не обязан вас пропускать - если попросить, то всегда думаю в экстренной ситуации люди придут на помощь, а ехать плевав на всех остальных - вот и получаете ответную реакцию. Как вы к людям, так и они к вам. Только не понимаю тогда - чего вы возмущаетесь? Получаете адекватную реакцию, получаете то, что сами породили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вчера в Свердловской области столкнулись рейсовый автобус и камаз, 8 человек сгорели заживо. Виновник пытался обогнать автобус по обочине, не справился с управлением и вытолкнул его на встречку, итог - лобовая с камазом и 8 трупов.
У него, видимо, тоже, очень важная причина была для обгона по обочине

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Вчера в Свердловской области столкнулись рейсовый автобус и камаз, 8 человек сгорели заживо. Виновник пытался обогнать автобус по обочине, не справился с управлением и вытолкнул его на встречку, итог - лобовая с камазом и 8 трупов.
У него, видимо, тоже, очень важная причина была для обгона по обочине

виновник был пьян - это самая веская причина :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Да в этой ситуации чего водителю автобуса на встречку лезть?
И пусть давил того, кто на обочине - вот как раз кто виноват, тот безнаказанным останется, а так 8 чел погибли страшной смертью!!!
Но видимо те кто едут по обочине у них дела более важные, что могут пожертвовать чужими жизнями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Nataly_ писал(а):
Да в этой ситуации чего водителю автобуса на встречку лезть?

а он и не лез - его вытолкнула обгоняющая машина, автобус на встречке оказался после столкновения с ней

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Так вот, дико раздражают люди с синдромом вахтёра!!! :de_vil: сам не ам и другим не дам!
Я против езды по встречке и создания аварийных ситуаций. Но, случаи бывают разные... и, пусть каждый сам отвечает за свои поступки. А, этих не далёких борцов за справедливость просто жаба душит, что кто то едет а они стоят. Это не борьба за езду по правилам, а тупо гавнистость. Они не понимают, что перекрывая путь по встречке нарушителю или не пуская его в ряд, они ещё больше усугубляют аварийную ситуацию. Отвечать, в итоге, если что, будут оба! И, нарушитель и, "борец" а на самом деле, тоже, нарушитель. И, не известно ещё, у кого меньше ума... у того, кто обгоняет... или, у того, кто изи за обилия г-на в мозгу не даёт встать в ряд. :de_vil: :de_vil: :de_vil: не видя, что только ухудшают ситуацию.

Столько эмоций, ибо 1 раз чуть не попала в серьёзную аварию. Беременная и с ребёнком в машине! Ехала по своей полосе и беды не чуяла по шаморовской трассе. А, на встречу очень медленно поток двигался. И вот, вхожу в поворот а на моей полосе жып!!! Которого даже на повороте не пустили в ряд. У меня глаза по полтиннику и у водителя жыпа, тоже! Хорошо, ехала не оч быстро и машина надёжная. Успела обрулить по обочине. А, если б не беременная и без дитя? Да, чуть побыстрее? Лобовое?! Из за того, что "почему я должна стоять а они обгоняют по встречке"?! Отвечали бы оба барана!!!! Наблюдала такие пред аварийные ситуации не раз. Учите правила и будьте умнее!!! Борцы за справедливость блин!!!! :de_vil: :de_vil: и, любители встречки туда же :de_vil:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане, все вопросы именно к нарушителям - к тем, кто едет по встречке и кто едет по обочине. Я тоже могу орать еще как - когда ты стоишь как дурак с выключенным двигателем, все стоит вокруге, а умники лезут со всех щелей.

Тех кто тулится со встречки я вообще-то всегда пускаю - не изза них, мне на них наплевать - наоборот каждому по столбу хорошему желаешь. А из-за тех, кто едет по своей полосе, только из-за них. Хотя тут про обочину дискуссия пошла, тут только сам любитель езды по обочине может в кювет свалится :-)

И крики, пожалуйста, в сторону любителей встречки и обочины адресуйте.
Да, мы не пускаем - но мы едем по своей полосе и едем - к нам какая претензия?

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
ага, то есть вы хотите сказать, что пока стоишь в пробке, надо еще движение сзади по обочине и встречке отслеживать боковым зеркалам, и как только заметил авто на этих полосах, нужно срочно всем уплотниться, уж не знаю как, но чтобы перед каждой машиной образовалось место, куда торопых сможет вклиниться в случае непредвиденной ситуации, например, как у вас? я правильно вас понимаю? :ps_ih: Почему бы водятлу, которого вы описываете, заранее не вклиниться в свой ряд?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nataly_ писал(а):

да, стоящие в пробке, могут просто вовремя не заметить ездоков по обочине или встречке.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане

Не бараны бы отвечали, а водитель джипа, который решил обогнать на закрытом повороте. "Бараны" бы спокойно поехали себе дальше.
И с таким обилием эмоций не стоить за руль садиться, тем более с ребенком и беременной. Мало ли кому еще взбрендит на поворотах кого обогнать. Кстати, то, что его не пустили в свою полосу - сугубо ваши догадки. Он, может, и не собирался туда возвращаться. Я сто раз видела, как обгоняют в закрытых поворотах и чудом расходятся со встречкой.

Сообщение Добавлено:  
Просто удивительно, сколько у нас истекающих кровью и рожающих, кому невтерпеж в пробке стоять. Сплошь несчастные с очень, ну просто очень уважительными причинами, оправдывающими их хитропопость.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):

Ну, как какая - сидите себе дома. А беременные мамы пусть спокойно расходятся с любителями обгонять, где нельзя. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов