С нами с: 17 апр 2014 Сообщений: 369 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:26 раз
Ноотропил для мозгов хорошо, глицин вроде тоже для мозгов, но как то на счет него сомневаюсь, по мне так мертвому препарка Все конечно зависит от человека, я ничего не пила, волновалась только перед теорией в гаи, как зашла в кабинет - все волнение прошло, на автодром шла в полной уверенности, т.к у меня все получалось на отлично всегда, а на город шла уже в полном спокойствии, думала сдам - хорошо, не сдам - пойду второй раз Волнения не было - поэтому все и получилось с первого раза. Валериянку лучше уж точно не пить в день экзамена, она очень затормаживает, а эффекта все равно не будет, у нее действие накопительно, нужно пропивать курсом, так же и у многих других препаратов. Поэтому наверно лучще действительно чего нибудь хряпнуть)))) перед сном, стопочку коньячка например, не успокоит, но спать будете отлично
Имя: Лена С нами с: 19 июн 2007 Сообщений: 1370 Откуда: НаходкаВладивосток Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:38 раз
Самозванка Ну вот у меня всю жизнь так: знаю, что могу, а показать знания иной раз не могу из-за волнения. В таких ситуациях мне нереально сложно держаться железобетоном. deONA я вас поняла, спасибо))
А вас хочу спросить вот о чем: чего бы такого принять перед экзаменом, чтобы и не тормозить, и не мандражировать?:) Посоветуйте, плз.
я азафен принимала на ночь перед экзаменом, спала спокойно, но мне доктор прописывал давно и у меня осталось, ну и решила использовать для спокойствия, через 4 часа он с организма выходит. самое страшное начинается утром сердце так бьется просыпаешься рано утром и смотришь в потолок, у меня так перед внутренним было, а вот перед ГАИ даже азафен не помог, у меня ребенок болел это меня и спасло(ну это я к тому что мысли заняты были другим) мне было плевать как все пройдет, страшно стало только в машине с инспектором пару раз, один раз на пешеходном газанула так, думала не успела уехать, и когда остановилась и ждала участи своей.
БезоблачнаяЯ Сейчас гляну как эти улицы называются(кошмар до сих пор туплю как они называются)
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
В общем не всё так страшно как кажется,больше страха.Теорию сдавала во втором потоке впринципе спокойно(поняла это когда уже села за комп и думаю что я су ,я всё знаю).Где то в 10.30 были уже на автодроме,немного подождала машину и помчались,парковка и змейка без проблем(расположение практически такое же как и у нас на площадке).Очень переживала за коробку,но инструктор Дмитрий молодцина пока ехали с Зари подбадривал и жрали с ним.Наудивление себе и с коробкой прошло все гладко,Дмитрий потом нам с девочкой сказал,что мы вообще лучше всех наших проехали эстакаду(вот вам и поворот событий). Затем поехали на клумбу.Людей не очень много,но всё это время шпарит дождь.Подождали пока инспектора приедут с обеда(я ждала где то 1,5 часа).Сижу в нашей машине подходит мой инструктор и говорит готовиться с поездке и тут является Он.Говорит поедем на лево в сторону Шепеткова,мне приходится разворачиваться,проехали немного "выбираем место для остановки ( не знаю почему самое страшное для меня)еду,еду и вспоминаю место где поворот на лево на Спиридонова перед пеш.переходом(из стены который) и там прям отмечено Остановилась а он мне почему раньше не выбрала (куча мест было),а я такая дурочка -волнуюсь (типа).Отъезжаю и новое распоряжение развернуться,тут прям впереди перекрёсток(спир.-каплунова)я думаю почему бы нет и развернулась(развороты мне нравятся и соотв-но получаются).Дальше в сторону Шепеткова и уже подъезжая к стоп -линии какой то придурок притулился (второсте-я),и я чуть в него не въежала,чувствую педалька провалилась ,дружок сдает назад,ОН спрашивает было ли вмешательство,мой инс-р мне показывает кулак и говорит нет,светофор стою,дальше на воропаева -там пробка просит развернуться за домиком,едем обратно ,на шепеткова опять сфетофор и команда выбрать место для остновки и я еду в тоже место куда и в начале,встаю прям между полосочек и мне всё равно что он про меня думает Итог 3 балла и в четверг за правами
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: БезоблачнаяЯ Да инструктор молодчина,я думала он меня прибьёт.Но ничего пронесло,я ещё потом позвонила ему извинилась и поблагодарила за всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2