Треугольник писал(а):
Значит советы об изощренной порче автомобилей Вам больше понравились?
Саночка писал(а):
Конечно есть желание что-нибудь сделать с машиной, стоящей на тротуаре. Но ведь насилие порождает насилие. Темболее автовладельца очень ревностно относятся к своим машинам. А разжигать войну не хочется.
Треугольник писал(а):
У нас у подъезда почти месяц была огромная лужа от стаявшего неубранного снега. Когда мы с мужем были вдвоем - заезжали почти на крылечко подъезда и один уносил ребенка и вещи, другой ехал на стоянку. Если я одна - то пока не пристрою сына, машина будет стоять, а люди обходить по лужам. Да цинично и эгоистично, согласна. Но в этом городе не устроены места для стоянок, не чинены ямы на дорогах, не убирается снег и очень много других НЕ, касающихся в равной степени и пешеходов и автоводителей. Поэтому пока это не изменится, я считаю придирки к машинам на тротуаре в основном из-за зависти.
Саночка писал(а):
Проблема в головах людей!
Ещё раз повторюсь, двор широкий и ставить есть где.
Это из области: не бросать фантик на тротуар, а в урну; не дымить в лицо рядом стоящему; подбирать какашки (простите) за своей собачкой; невыдергивать цветы из клумбы и прочее!
Треугольник писал(а):
И посоветовать могу только сменить город или лучше страну.
Саночка писал(а):
Вот я читала топик, про то, что многие хотят уехать на запад, мол там чище, культурнее и пахнет лучше. А тут полное гавно.
Но ведь задумайтесь. У них там не всегда было чисто и уютно. Они ведь тоже долго "строили" и "ровняли" тех, кто не хочет жить в чистоте и порядке. И, наверно, некоторые жизни на этом положили. Ведь люди всякие бывают, могут и взорвать тех кто бореться за соблюдение общечеловеческих принципов. Тепрерь же у них там чисто, клумбы, на газонах можно поспать, не боясь, что испачкаешься. А мы всё жалуемся и оправдываем свое недостойное поведение тем, что жизнь, сволочь, тяжёлая штука. Город дерьмовый, поэтому нам можно накладывать это дерьмо на соседей. Так что ли получается?
Извините, получилось из одних цитат, но не хочется по десятому разу писать одно и тоже.
Треугольник, если бы Вы внимательнее читали сообщения в этой теме, то не пришлось бы так изголяться.