Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречка или обочина...........
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Август Кристина писал(а):
На самом деле, если вы уж прям хотите проучить обочников - купите шурупов саморезов много штук и понемногу кидайте на обочину:) колесо не пробьет и не спустит сразу... по крайней мере до дома доехать доедет, а вот до определенного уровня колесики то по спускает, да и по асфальту цокать будет:)

бред какой то написали :men:

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):
бред какой то написали

Бред, не бред, но я лично с таким сталкивалась, много машин стояли на обочине со спущенными колесами..... и я далеко не уехала :-)

Сообщение Добавлено:  
Август Кристина писал(а):
На самом деле, если вы уж прям хотите проучить обочников - купите шурупов саморезов много штук и понемногу кидайте на обочину:) колесо не пробьет и не спустит сразу... по крайней мере до дома доехать доедет, а вот до определенного уровня колесики то по спускает, да и по асфальту цокать будет:)

лично я ни кого проучать не собираюсь, но если люди едут по обочке, пусть едут дальше, пропускать на дорогу не собираюсь :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2011
kuzyshka писал(а):
бред какой то написали :men:

Ну что за хамство:( Это не бред, это жизненная реальность. И судя по всему уже кем то воплощенная реальность...

Сообщение Добавлено:  
ну так не ездийте по обочкам и все у Вас будет гуд и не будут Вам страшны шурупы саморезы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я, допустим, могу позволить себе обочину если вижу, что совсем не далеко мой поворот направо и нет смысла стоять в пробке, вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Насчет шурупов на обочине это конечно дикость, хотя я когда попала в пробку от Ливадии в воскресенье я поняла тех людей, кто это делает и не смогла бы их осудить. Сама бы конечно так не сделала, но в мыслях мечтала о ведре гвоздей и о большом камазе на встречке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nataly_ писал(а):
Насчет шурупов на обочине это конечно дикость, хотя я когда попала в пробку от Ливадии в воскресенье я поняла тех людей, кто это делает и не смогла бы их осудить. Сама бы конечно так не сделала, но в мыслях мечтала о ведре гвоздей и о большом камазе на встречке

Вот камаз, мне кажется, это как раз дикость. А шурупчики - шалость:)

Сообщение Добавлено:  
Август Кристина, нет, камаз для раз для любителей езды по встречки, которые организовали два ряда по встречной полосе! В итоге машины местами не могли вообще проехать! И камаз или БТР как раз был бы неплох. Камазу бы ничего не было, а любителей обогнать пробку по встречке - честно, не жалко!!!!

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Последнее время я и муж тоже.... стали "вредничать".. Как только замечаем лихача едущего по обочине съезжаем с дороги и едем так раскорячившись....не давая проехать торопыге
тоже так вредничаем. :ps_ih: Бывают конечно критические ситуации: ну может роженицу муж везет в роддом или еще что-то подобное, но ни разу такого не видела. Т.к. в такой ситуации водитель может выглянуть в окно и объяснить необходимость езды по обочине.
Когда нам нужно выезжать из города или возвращаться в него, то мы всегда готовы к этим безумным пробкам и поэтому планируем время выезда заранее, нервы себе и другим не трепим, т.к. понимаем, что это неизбежно.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Катичкина** писал(а):
Последнее время я и муж тоже.... стали "вредничать".. Как только замечаем лихача едущего по обочине съезжаем с дороги и едем так раскорячившись....не давая проехать торопыге
тоже так вредничаем. :ps_ih: Бывают конечно критические ситуации: ну может роженицу муж везет в роддом или еще что-то подобное, но ни разу такого не видела. Т.к. в такой ситуации водитель может выглянуть в окно и объяснить необходимость езды по обочине.
Когда нам нужно выезжать из города или возвращаться в него, то мы всегда готовы к этим безумным пробкам и поэтому планируем время выезда заранее, нервы себе и другим не трепим, т.к. понимаем, что это неизбежно.

Полностью с вами согласна! Планируем время так, чтобы или заранее проскочить пробки или постараться их по максимому объехать. Чтобы не было потом ситуации, когда кричат - мол у меня маленький ребенок/бензин кончается/собака дома одна сидит и т.д. и все срочно расступитесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
Встречники и обочники-унылое г...мно :de_vil: .
У меня тоже за этот сезон разбитая лобовуха от товарища на Прадике, который тоже был очень сильно беременный и наверное даже рожал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
еще раз свое ИМХО выражу
я ОДИН раз ехала по обочине, тк я считала что ситуация того требует, на аварийке...считаю, что езда по обочине не самое правильное и приятное дело для окружающих...НО я осуждаю тех, кто специально мешает ехать по обочине - поскольку среди десятка машин - у кого-то может быть действительно экстренная ситуация...
а экстремизм в реакциях ни одну из сторон на правильные поступки не сподвигнет...поэтому терпимее надо быть...

и специально для Nataly_
когда вы выбираете время выезда из города, или возвращения обратно почему-то ваша предусмотрительность вас подводит...так что в след раз вместо того, чтобы давать мне советы где, когда и сколько раз мне нужно было заправить машину бензином - вы пожалуйста подумайте обо всех участниках движения, и может выберете другое время движения по трассе - глядишь и пробки не будет :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рюкин, а что вы так сразу завелись? То что ненравится когда указывают на недостатки?
С таким подходом я тоже скажу - выезжайте вовремя, следите за бензином и будет вам счастье и никто вам мешать не будет наслаждаться ездой по обочине :hi_hi_hi: А так для меня это не уважительная причина, что у вас бензин заканчивается - это ваши проблемы и из-за вас стоять еще в большей пробке мне тоже не резон

Сообщение Добавлено:  
Рюкин писал(а):
поэтому терпимее надо быть...
вот именно, начинать нужно каждому с себя и терпеливо ехать в пробке, а не создавать пыль столбом десяткам водителей, у которых с терпением все в порядке, вот только чувство справедливости слишком обостренное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Nataly_ писал(а):
выезжайте вовремя, следите за бензином и будет вам счастье и никто вам мешать не будет наслаждаться ездой по обочине :hi_hi_hi: А так для меня это не уважительная причина, что у вас бензин заканчивается - это ваши проблемы и из-за вас стоять еще в большей пробке мне тоже не резон
:co_ol:

Из этой темы я поняла, что у большей части водителей, движущихся/несущихся по обочине ооочень уважительные причины-пустой бак, роды, кто то умирает в машине, у кого то самолет/поезд/лодка, да в конце концов им НУЖНО ехать. А,Вы, кто не пропускает , перекрывает въезд/выезд на обочину- просто редиски, низяяя так :ni_zia:
пы.сы. сама никогда не объезжаю по обочине. В "сухой" день стараюсь ехать так, что бы обогнать меня по обочине не было возможности, так как пыль глотать ни за кем не собираюсь. Если пылюки нет, то пусть едут где хотят и как хотят, но на дорогу перед собой принципиально не выпущу. На сигналы от подобных граждан не реагирую и держу телефон под рукой на случай особо агрессивных.

За это сообщение автора Либи поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Либи писал(а):
пы.сы. сама никогда не объезжаю по обочине. В "сухой" день стараюсь ехать так, что бы обогнать меня по обочине не было возможности, так как пыль глотать ни за кем не собираюсь. Если пылюки нет, то пусть едут где хотят и как хотят, но на дорогу перед собой принципиально не выпущу. На сигналы от подобных граждан не реагирую и держу телефон под рукой на случай особо агрессивных.

+1000. Так же делаю.
И аргументы, которые тут приводили типа орущего ребенка, заканчивается бенз ...не считаю уважительными причинами.

Сообщение Добавлено:  
Когда у меня первый раз в водительской жизни заканчивался бензин, а я попала в совершенно не запланированную пробку в Артеме, я просто уговаривала машину доехать все-таки до ближайшей заправки, так мы и проехали половину Артема. :-)
По обочине не езжу и не пропускаю никого оттуда принципиально.

Сообщение Добавлено:  
Из года в год одна и та же песня :-)
Давайте лучше дружно помолимся, чтобы наши дороги все, как одна стали шириной в четыре полосы (с обеих сторон :hi_hi_hi: ) и без ям (особенно шаморовская трасса) :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси :-) , я последний раз когда выезжала из города и на красных казармах стояла в пробке, то как мантру повторяла, как я люблю наши дорожные службы, наше правительство и вообще благодарила Бога, что у меня автомат, потому что к концу пробки я уже от усталости разве что не ногами рулила :-) Так что я очень часто медитирую и молюсь на сей счет :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов