Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 4 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
от иммобилайзера храню только на себе, на случай если захотят угнать машину и меня из нее "вышвырнут", то иммобилайзер при мне или захватят машину со мной, то его всегда можно в окно выбросить, а когда на связке то тутю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Мама37
видимо хорошая машина у вас :) я о таком кошмаре даже не думаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Emerald* писал(а):
Мама37
видимо хорошая машина у вас :) я о таком кошмаре даже не думаю!

+10000
мне установщик тоже долго, долго рассказывал где кнопка как с нее снимать, что брелок от сигналки на связке с ключем не таскать,что если из машины выкинуть будет шанс успеть ее заблогировать пока не уехали далеко (я то про себя понимаю что если меня из машины вытолкнут, то врядли я очухаюсь так сразу и вспомню комбинацию на брелке чтоб заблокировать машину)... и тд. и тп, и все в том же духе добросовестно рассказал про мою новую сигнализацию... а потом так положил руку на плече и говорит, "но вы не волнуйтесь, ВАШУ машину угонять не будут...." :lol: это потому что далеко не новая она, да и битая слегка :-))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Safo* писал(а):
а потом так положил руку на плече и говорит, "но вы не волнуйтесь, ВАШУ машину угонять не будут...." :lol:

Ой ржу не могу :lol: прикол :lol: :lol: :lol:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Я когда начинала водить, то машину немного поцарапала, муж злился, кричал, хотел тут же в ремонт отдать, а я говорю зачем я же могу ее еще поцарапать, так и езжу с этими царапинами :oops: , на что моя "мудрая" подруга сказала, можно было не ставить охранку дорогую, теперь ее точно не угонят :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну совсем без охраны тоже страшно... вдруг какие-нибудь отморозки возьмут "просто покататься" и ищи потом в придорожных канавах... :(
я каждую царапину на своей машине через сердце пропускаю, ругаюсь на себя так, что даже мужу порой добавить нечего :-))

Сообщение Добавлено:  
я отношусь к машине как средству передвижения сделанному из металла, а металл всегда царапается и его всегда можно починить, и мужу сказала, будем продавать сделаем как конфетку один раз и людям будет приятно. Ему видители по самолюбию задевать ездить на поцарапаной машине, он же у меня профи. А я любитель, поэтому пока такое отношение, может со временем поменяется :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну смотря какая машина. :-) царапины в нашем климате могут превратиться в сплошную ржавчину и предется полмашины менять... Что-то современные машины быстро ржавеют, толи металл другой, толи порытие ...???

Сообщение Добавлено:  
это точно у меня сразу проржавела место царапины, но видела в автомагазинах разного цвета (можно подобрать под машину) маркеры и закрасить, они как раз по металу, правда редко попадаются
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
в любом автомагазине сейчас очень много автохимии - палироли для мелких царапин, грунтовки для более крупных, ну и красящие маркеты, для царапок которые остались после полировки. да и поцарапанное место всегда можно заполировать - например у меня сильно дверь закоцалась до грунтовки, но без вмятин (об столбик затерла :oops: ) так вот за 500 рублей мне так заделали, что и не видно даже коцок
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, проблема такая - сигналка заблокировала движок. Томагавк, вроде даже не старая - с жк дисплеем.

Муж машину завести может - с помощью какой-то длинной проволоки от аккумулятора пускает ток прямо на стартер. Но я на такие подвиги не способна :(

В сервисе сказали, что теперь только менять сигналку.

Так вопрос: есть у кого мужья, которые разбираются в этом деле? Действительно только сигналку менять? Разблокировать её как-нибудь можно?

П.С. нам предлагали обесточить сигналку на длительное время - пробовали, не помогло

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас немного по другому было- забарахлил стартер и сигналка заблокировалась. Ни с пульта, ни с ключа открыть не смогли. Завести с телефона так-же не смогли. Вызывали человека который ставил сигналку, он вообще не смог ничего сделать сутки. Муж вызвал электриков, возились они долго, часов 5, но сделали. И самое главное не так уж много и взяли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Что ж за сигналка такая, что нельзя ее перепрограммировать..
Не знаю почему все ставят томагавк..
У нас сигналка..эээ шархан вроде, так ттт пять лет нарадоваться не можем, она дорогая..но того стоит..

Сообщение Добавлено:  
у любой сигнализации есть код на отключение, потайная кнопка спрятана в машине обычно или карточка отдельная, а потом менять раз сказали спецы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
проблема такая - сигналка заблокировала движок. Томагавк

у нас была Томагавк, раз как-то заблокировалась, незнаю что движок или нет - у мужа попозже уточню - муж позвонил пацану который ставил ее - по телефону он говорил что делать, мы минут 15-20 продолбались, но завелись :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
у нас была Томагавк, раз как-то заблокировалась, незнаю что движок или нет - у мужа попозже уточню - муж позвонил пацану который ставил ее - по телефону он говорил что делать, мы минут 15-20 продолбались, но завелись

можно подробнее ? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Конфетка писал(а):
У нас сигналка..эээ шархан вроде, так ттт пять лет нарадоваться не можем, она дорогая..но того стоит..

у нас тоже и у меня и у мужа такая. когда выбирали, какую ставить, нам сказали, что она самая лучшая.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Проблема решилась :)
Поехали сегодня к ремонтникам - оказалось, предохранитель какой-то полетел :) За 10 мин заменили и теперь я снова на колесах :)

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
Проблема решилась :)
Поехали сегодня к ремонтникам - оказалось, предохранитель какой-то полетел :) За 10 мин заменили и теперь я снова на колесах :)

У меня такое было ТРИ раза, выезжали сигнальщики, бесплатно меняли всё, пока наконец-то не поменяли мне держатель того самого предохранителя, он китайский (они ставят китайские) быстро плавится, и от перегрева летит предохранитель. Поменяли на японский, у них их много остается после снятия родных японских сигналок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Juliet_VL*
ну и слава богу! поздравляю!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 4 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов