Cicada писал(а):
Anetka_ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. купила 25 мая босоножки на низкой подошве в Уссурийске в магазине российской обуви (действительно российская). Гарантию в чеке поставили 30 дней. Сама живу во Владивостоке. Т.к. как вы помните лета особого не было у нас, то ходить в босоногах стала где-то в начале июля. 2 недели назад решила из помыть под краном (кстати, они полностью кожанные, стелька тоже из светлой кожи, скорей всего свиной, но я не разбираюсь, знаю. что кожа). В общем помыла их, т.к. стелька испачкалась, и повесила сушить в ванной на веревку. На след. день обнаружила, что все железные клепки (ими украшены босоножки сверху, все лямки) поржавели и эта ржавчина "растеклась" по босоногам сверху. А босоножки сами кожанные светло серые, и следы ржавчины очень видно.
Что можно сделать ,чтобы вернуть их в магазин, ведь стоят они немалых денюшек? А срок гарантии прошел, и может продавцы обвинят меня, что я их под краном мыла, хотя нигде не написано, что этого делать нельзя.
Я полагаю,что в настоящее время уже ничего не сделаете. А вообще, к обуви прилагается инструкция по уходу за изделием.
Вы уж меня простите, но хочу уточнить... Вдруг кому пригодится.
У меня все получилось. К обуви инструкция хоть и прилагалась, но о том, что в ней нельзя под дождь попадать ни слова. Также в законе о защите прав потребителя имеется такая статья: "Статья 19, п. 5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента." А заклепки эти туда ставила не я, а завод-изготовитель, поэтому причина возникновения ржавчины - некачественный металл заклепок, которые поставили до того, как я их приобрела.