Лельь писал(а) 04 дек 2017, 19:28:
У нас в семье курит двоюродный брат. Когда он прилетает в гости - разрешаю курить на балконе. Претензий по этому поводу от соседей не приняла бы. Так как понимаю, что расположение соседских окон исключает концентрацию и продолжительность "выхлопа" такую,чтобы говорить о вреде здоровь
А вы уверены , что у соседа нет родичей , умерших от рака в 3 поколениях и вашего выхлопа ему за глаза хватит ?
Да и вообще как измерить, что вот так я покурю соседу нормально будет, а вот этак - пострадает маленько, но не смертельно же...
Почему у некурящих просто отбирают их право на чистый воздух (без никотина) из окна?
Собственность вроде у всех одинакова ...
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Re: Курить или не курить??? Обсудим законопроект про курение??
Shellow писал(а) 04 дек 2017, 17:36:
Во-вторых: если мне что то или кто то мешает, то я могу спокойно и не нападая на другого об этом сказать,
Почему все уверенны, что все замечания от некурящих сделаны в форме приказа, с матами, с плевками в лицо, с оскорблениями их и их родственников до 5 колена??????
Вот как напишут, что в ответ на просьбу не курить получили неадекват , так вывод - А ЭТО ВЫ НЕ ТАК СКАЗАЛИ!

Только вот этого "правильного обращения для курящих" не существует, потому что всегда можно сказать : " звиняйте, не по форме обратились, вот 20 лет не курил, а пойду выкурю пачечку, чтоб вы поняли свою ошибку и впредь не совались с такой просьбой"

Перекладывание ответственности это называется и очень очень низкая культура общежития

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Re: Курить или не курить??? Обсудим законопроект про курение??
Хомса писал(а) 04 дек 2017, 19:51:
Имею шо сказать писал(а) Вчера, 20:10:
По сути закона и его реализации никто ничего не пишет
Может тему пора закрывать?
Ну а как тут по сути сказать?? Тут же надо обгадить всех кто иначемыслит. Без консенсуса. ПОТАМУШТА.
По сути закона и его реализации никто ничего не пишет
Может тему пора закрывать?
Ну а как тут по сути сказать?? Тут же надо обгадить всех кто иначемыслит. Без консенсуса. ПОТАМУШТА.
а кого тут обгадили?
по Игре света прошлись все кому не лень, притянув ее высшие образования, корректность, вежливость, адекватность и даже душевное здоровье ...
и других возмущающихся курением тоже Щитают неадекватами

А по сути - курящие, вас ограничили в вашей прывычке, примите это и поменяйте свои прывычки( не обязательно отказываться, курите на здоровье, только ДЛЯ СЕБЯ). Если кому-то мешаете - "извините, подвиньтесь"