Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 3 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Но я предлагаю не развивать дальнейшую полемику в этой теме, так как многое уже сказано на этот счет, и в интернете масса информации по этому поводу. Думающий человек не только прочитает красиво сложенный текст хартии, но подумает чем это обернется, тем более и в России и за рубежом столько наглядных примеров и вопиющих случаев, чем это не факты.
А те кто против ЮЮ предлагаю предпринимать шаги по предотвращению введения закона в силу, капля камень точит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Nysa писал(а):
Anastasya
Я поняла что вы ратуете и за Хартию и за ЮЮ, и это ваше право.

я ни за что не ратую - мне, вообще, все равно - я живу сейчас не в России, как вы поняли. Я по этой теме уже высказывалась - только поэтому я и вступила в данный разговор. НО мне все-таки хочется, чтобы другие люди пытались как-то мыслить критически и не "глотали" чужие мысли, даже не знакомясь с текстом социальной хартии или законопроектом об ЮИ... Просто анализировать то надо сам текст - а не чужие оценки (!?) этого текста, которые подчас не имеют ничего общего с исходинком.
Кстати, закон ЮИ, вообще, не касается порядка лишения родительских прав и изъятия ребенка из семьи (чем тут кошмарят) - это регулирует действующий семейный кодекс... об изменении которого, вообще, речи не идет.

Против чего протестуем то? Разобрались?

Последний раз редактировалось Anastasya 20 фев 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nysa писал(а):
Но я предлагаю не развивать дальнейшую полемику в этой теме, так как многое уже сказано на этот счет, и в интернете масса информации по этому поводу. Думающий человек не только прочитает красиво сложенный текст хартии, но подумает чем это обернется, тем более и в России и за рубежом столько наглядных примеров и вопиющих случаев, чем это не факты.
А те кто против ЮЮ предлагаю предпринимать шаги по предотвращению введения закона в силу, капля камень точит.

При чем тут примеры из России - если ЮЮ в России еще не принята?

Против чего протестуем то? КОнкретно - по законопроекту... ЮЮ всего-лишь выводит рассмотрение дел по несовершеннолетним в отдельную службу, не меняя сути.

Конкретно по тексту хартии - что вам там не понравилось?

Думающий человек прежде всего - ознакомиться с предметом разговора и подумает, кому (хымс...наверное тому - кто покупает недвижимость на Лазурном берегу и строит самые большие в мире яхты!??) может быть не выгодно принятие документа, где, например сказано:

Статья 16 - Право на социальную, юридическую и экономическую защиту семьи

Для обеспечения необходимых условий полного развития семьи основной ячейки общества Стороны обязуются содействовать экономической, юридической и социальной защите семейной жизни путем выплаты семейных пособий, налоговых льгот, строительства семейного жилья, пособий для новобрачных и иных подходящих мер.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чернильница
В России испокон веков воспитание детей основывалось на уважении родителей, чтилось целомудрие, послушание, и вырастали преданные стране, любящие дети (это я даже имею в виду не стародавние времена, а смотрю на своих родителей и дедушек с бабушками). Ведь ситуация кардинально изменилась в период перестройки, когда открыли так называемый железный занавес, и полилась информация с запада рекой.
Западный подход к воспитанию это вседозволенность, сексуальная раскрепощенность, панибратское обращение с родителями, а бабушки внуков вообще не видят, это не принято, в старости они либо путешествуют, либо живут в домах престарелых.
Это я про западный подход к воспитанию, вы скажете какая же связь с ювенальной юстицией ? Да просто в руки к заинтересованным лицам попадет еще один инструмент разрушения семейных традиций России, к более легкому изъятию ребенка из семьи, из нормальной семьи, я сейчас не говорю о пьяницах и наркоманах, с ними то как раз возится никто не станет.

Ладно, я так думаю у каждого на этот счет свое мнение, ни кого переубеждать не буду, это мое субъективное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya писал(а):
Nysa писал(а):
Anastasya
Я поняла что вы ратуете и за Хартию и за ЮЮ, и это ваше право.

я ни за что не ратую - мне, вообще, все равно - я живу сейчас не в России, как вы поняли. Я по этой теме уже высказывалась - только поэтому я и вступила в данный разговор. НО мне все-таки хочется, чтобы другие люди пытались как-то мыслить критически и не "глотали" чужие мысли, даже не знакомясь с текстом социальной хартии или законопроектом об ЮИ... Просто анализировать то надо сам текст - а не чужие оценки (!?) этого текста, которые подчас не имеют ничего общего с исходинком.
Кстати, закон ЮИ, вообще, не касается порядка лишения родительских прав и изъятия ребенка из семьи (чем тут кошмарят) - это регулирует действующий семейный кодекс... об изменении которого, вообще, речи не идет.

Против чего протестуем то? Разобрались?

Так вот я и не пойму почему у вас такая заинтересованность, если бы вам было все равно, вы бы так активно не агитировали за ЮЮ. И я вроде уже упоминала, что это информация для тех кто против ЮЮ, я ни кого не переубеждаю, а предлагаю действовать тем кто уже разобрался в этом вопросе, и занял определенную социальную позицию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya писал(а):
Nysa писал(а):

При чем тут примеры из России - если ЮЮ в России еще не принята?

Против чего протестуем то? КОнкретно - по законопроекту... ЮЮ всего-лишь выводит рассмотрение дел по несовершеннолетним в отдельную службу, не меняя сути.

Конкретно по тексту хартии - что вам там не понравилось?

Думающий человек прежде всего - ознакомиться с предметом разговора и подумает, кому (хымс...наверное тому - кто покупает недвижимость на Лазурном берегу и строит самые большие в мире яхты!??) может быть не выгодно принятие документа, где, например сказано:

Статья 16 - Право на социальную, юридическую и экономическую защиту семьи

Для обеспечения необходимых условий полного развития семьи основной ячейки общества Стороны обязуются содействовать экономической, юридической и социальной защите семейной жизни путем выплаты семейных пособий, налоговых льгот, строительства семейного жилья, пособий для новобрачных и иных подходящих мер.

В России запущены пилотные проекты, и об этом уже много написано в сети, и последствия тоже описаны, я думаю вы ознакомились с этой информацией, раз она вас интересует в такой мере.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Мож для начала ДОМ - 2 запретят? И Преподов - педофилов выгонят?И Обеспечат детей садиками , их матерей - жильём, а отцов работой ,
Или начинать именно надо с принятия новых бумажек , прикрывающих произвол чиновников?
Им не хватает законов , чтоб выполнить то , что и так должны?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Какие ещё им законы нужны?
Вы посмотрите - что в стране творится!
Родителей судят , за то что дома в компе хранится фото голого сына , а педофил - прокурор в течении ДВУХ ! лет безнаказанно насилует детей!
Мать лишают родительских прав , за то что дочку учит грамоте дома , а школы рушатсяи детей давят.
Непривитых детей не берут в садики , а Малышева пропагандирует на Первом канале непровереную прививку от свинного гриппа.
Забирают детей из семей и отдают их в детдома , где они массово вскрывают себе вены.
Какая Юстиция?
Те , кто её проповедуют русским - проповедуют её либо из - за границы , либо - на их деньги.
Цель одна - Русские должны исчезнуть , как народ.
Опомнитесь!

Сообщение Добавлено:  
Nysa писал(а):

В России запущены пилотные проекты, и об этом уже много написано в сети, и последствия тоже описаны, я думаю вы ознакомились с этой информацией, раз она вас интересует в такой мере.

что лишения родительских прав и изъятия детей регулируются семейным кодексом... Вы читали нормативную базу под эти пилотные проекты? Нет и никаких пилотных проектов c массовым изъятием детей, а изъятия, якобы не очень справедливые (В чем еще надо отдельно разбираться! - так как информация, которую дают сами родители и официальные органы подчас противоречат) происходят и происходили в России в соотвествии с действующим законодательством (т.е. семейным кодексом!) и НЕратифицированная социальная хартия и НЕпринятый закон об ЮЮ тут совершенно не при чем.

Последний раз редактировалось Anastasya 22 фев 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лауреат писал(а):
Родителей судят , за то что дома в компе хранится фото голого сына , а педофил - прокурор в течении ДВУХ ! лет безнаказанно насилует детей!
Мать лишают родительских прав , за то что дочку учит грамоте дома , а школы рушатсяи детей давят.
Непривитых детей не берут в садики , а Малышева пропагандирует на Первом канале непровереную прививку от свинного гриппа.
Забирают детей из семей и отдают их в детдома , где они массово вскрывают себе вены.
Какая Юстиция?
Те , кто её проповедуют русским - проповедуют её либо из - за границы , либо - на их деньги.
Опомнитесь!

Вот поэтому, наверное, ни в коем случа нельзя принимать социальную хартию - вдруг еще подумают о своих правах (почитайте, почитайте!), прочитают, что в ней написано - и спросят с власти за весь этот беспредел (о котором вы пишите!)... Так, наверное, думают люди, которые устроили всю эту пропагандистскую истерику против социальной хартии?

Вы лучше на выгодоприобретателей посмотрите - кто у нас владельцы "заводов, газет, пароходов"... Какая заграница? Друзья и товарищи кооператива "Озера" (был такой дачный кооператив под СПб на заре 90х) и г.-н Абрамович.

Последний раз редактировалось Anastasya 21 фев 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Лауреат писал(а):
Какая Юстиция?
Опомнитесь!

какая страшная реальность! все-таки в стране что-то произойдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 апр 2007
Чернильница писал(а):
Nysa писал(а):
Anastasya
Вопрос, а вы где проживаете?

Я проживаю в России , но тоже согласна - это просто искуственно созданная истерия ,которая имеет мало общего с реальностью

Истерия — нервно-психическое заболевание, относящееся к группе неврозов.
Проявления истерии отличаются крайним разнообразием. Она проявляется различными припадками, параличами, подергиванием определенных групп мышц, нарушениями чувствительности и т, д. Истерические припадки иногда проявляются в виде судорог, но могут протекать по типу обморока, приступа стенокардии и бронхиальной астмы, спазма кишечника и других состояний.

Предположить,что у большинства Россиян ,спазм кишечника,судороги,параличи или подергивания, просто невозможно.Считаю обвинение беспочвенно.

Далее: Сейчас мы можем говорить только о Ювенальных технологиях
С введением в действие Указа Президента РФ Б.Н. Ельцина N 942 от 14.09.1995 г., утвердившего "Национальный план действий в интересах детей", в соответствии с которым, в числе мер по укреплению правовой защиты детства предусмотрено создание системы ювенальной юстиции , данный процесс был запущен. В частности, в Ростовской области в том же 1995 г. началась обкатка региональной модели ЮЮ и в экспериментальном порядке, еще до введения соответствующих законов, был создан первый в России ювенальный суд. На сегодняшний день пилотных регионов, в которых идут те или иные программы в области ЮЮ, уже более 20. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Саратовская, Самарская, Брянская, Волгоградская, Кемеровская, Пермская, Костромская и Нижегородская области, Ставропольский, Красноярский и Краснодарский край, Чувашская республика, Ханты-Мансийский автономный округ. На сегодняшний день в Ростовской области уже действуют 15 ювенальных судов.Причем используется не вся мощь ЮЮ, а только идет опробация технологий

В феврале 2002 г. Государственная Дума РФ приняла в 1 чтении Федеральный Конституционный Закон РФ "О внесении изменений в Федеральный Конституционный Закон "О судебной системе Российской Федерации", предусматривающий создание специализированных ювенальных судов в системе федеральных судов общей юрисдикции. Ювенальные суды, как гласит законопроект, в пределах своей компетенции рассматривают уголовные, гражданские и административные дела, хотя бы одним из участников которых является несовершеннолетний. Однако окончательное решение по данному вопросу не принято до сих пор. В октябре 2004 г. законопроект, в предварительном порядке, рассматривался в Управлении делами Президента и поддержан не был.
К слову сказать, деятельность основных лоббистов ЮЮ в России на протяжении многих лет координируется Российской Ассоциацией `Планирование семьи`, чья деятельность в значительной степени финансируется из-за рубежа и направлена на подрыв демографической политики в России.
В принятии Россией ЮЮ чрезвычайно заинтересованы иностранные и международные организации, такие как ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Департамент международного развития Великобритании ( DFID ), Human Right Watch , американские, канадские, французские и прочие `правозащитные организации`. Они не скупятся на выделение средств и пытаются оказывать политическое давление на российскую власть, требуя соблюдения Конвенции о правах ребенка и как бы укрепления демократии. Также в продвижении ЮЮ принимает участие закрытая международная организация ПРООН, замешанная в организации "цветных" революций на территории стран бывшего СНГ.

Последний раз редактировалось Аленка 22 фев 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2010
Жаркова писал(а):
Лауреат писал(а):
Какая Юстиция?
Опомнитесь!

да че-то совсем как-то жутко стало, бежать надо бежать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 апр 2007
Да, в России Ювенальной юстиции , в полном объеме пока нет,но это пока...Но если применение Ювенальных технологий ,приносит столько горя Российским семьям,то что же будет когда ЮЮ примут в полном объеме.
Эта тема поднята еще раз,для того ,чтобы ответить на вопрос Ч Т О Д Е Л А Т Ь?
Ведь это чисто Русская пословица,КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ.Каждое письмо -это капля ,капля материнских слез о своих детях.
Девченки пишите,ведь это не сложно,даже текст письма уже есть(см выше).
Предлагаю отписавшим письма ,оставлять отчеты здесь,дабы показать пример замешкавшимся.Очень не хочется применять высокопарных слов,но это действительно переломный момент.Даже если примут, этот губительный для Российского общества, закон,то нас не кому будет упрекнуть в том,что мы молчали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Arfenok писал(а):
Жаркова писал(а):
Лауреат писал(а):
Какая Юстиция?
Опомнитесь!

да че-то совсем как-то жутко стало, бежать надо бежать

бежать могут те, у кого есть возможность. а те кто не может будут сопротивляться . следите за речью! , ну почему так происходит, я хочу что бы мои дети жили , в самом прямом понимании этого слова. ЖИЛИ!!! а не существовали в этой гребаной стране..

Сообщение Добавлено:  
Аленка писал(а):
Да, в России Ювенальной юстиции , в полном объеме пока нет,но это пока...Но если применение Ювенальных технологий ,приносит столько горя Российским семьям,то что же будет когда ЮЮ примут в полном объеме.
Эта тема поднята еще раз,для того ,чтобы ответить на вопрос Ч Т О Д Е Л А Т Ь?
Ведь это чисто Русская пословица,КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ.Каждое письмо -это капля ,капля материнских слез о своих детях.
Девченки пишите,ведь это не сложно,даже текст письма уже есть(см выше).
Предлагаю отписавшим письма ,оставлять отчеты здесь,дабы показать пример замешкавшимся.Очень не хочется применять высокопарных слов,но это действительно переломный момент.Даже если примут, этот губительный для Российского общества, закон,то нас не кому будет упрекнуть в том,что мы молчали.

Вы внимательно читали проект закона об ЮЮ или социальную хартию? Что вам там (в проекте закона или в хартии!) конкретно не понравилось то? Только, пожалуйста, с своих слов - и цитируя сам текст закона, а не с интерпретации некоторых православных деятелей.

В России, вообще, закон об ЮЮ не был принят и не применялся - почитайте его суть для начала. А все изъятия детей (вроде как несправедливых?!) проходили в соотвествии с действующим уже давно семейным кодексом... Я вот, собственно, и не могу понять - где логика? Тогда надо против семейного кодекса РФ подписи собирать - а не против ЮЮ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
если исходить из этого перечня у меня можно отобрать детей :shock: в квартире кошка..недоделанный ремонт..я не хожу в дет.поликлинику..заставляю детей помогать по дому (вынести мусор.купить хлеб).на полу у нас постоянно разбросаны игрушки...ребенок со мной на кухне...ребенок иногда плачет..в холодильнике не весь набор продуктов..покупаем еду на 1 раз так сказать...ужас......ой я с нашей страны в очередной раз в трансе...девы призываю..строим свой обособленный поселок...на хрен будем кого туда пускать..будет своя скважина..свой свет...короче государство в государстве..конечно утопия.. :evil: насчет пропаганды оральных контрацептивов-по видимому кто-то желает что рабы не плодились? сильно.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аленка писал(а):
Истерия — нервно-психическое заболевание, относящееся к группе неврозов.
Проявления истерии отличаются крайним разнообразием. Она проявляется различными припадками, параличами, подергиванием определенных групп мышц, нарушениями чувствительности и т, д. Истерические припадки иногда проявляются в виде судорог, но могут протекать по типу обморока, приступа стенокардии и бронхиальной астмы, спазма кишечника и других состояний.

Предположить,что у большинства Россиян ,спазм кишечника,судороги,параличи или подергивания, просто невозможно.Считаю обвинение беспочвенно.

Позвольте усомниться в том ,что Вы не знаете о переносном значении слов .И о том ,что в данном контексте слово истерия было применено в значении : чрезмерный интерес к чему-л., сильное увлечение чем-либо .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аленка писал(а):
В принятии Россией ЮЮ чрезвычайно заинтересованы иностранные и международные организации, такие как ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Департамент международного развития Великобритании ( DFID ), Human Right Watch , американские, канадские, французские и прочие `правозащитные организации`. Они не скупятся на выделение средств и пытаются оказывать политическое давление на российскую власть, требуя соблюдения Конвенции о правах ребенка и как бы укрепления демократии. Также в продвижении ЮЮ принимает участие закрытая международная организация ПРООН, замешанная в организации "цветных" революций на территории стран бывшего СНГ.

А жидомассоны ? Как же Вы их то забыли в список заинтересованных внести?

Сообщение Добавлено:  
Аленка писал(а):
В феврале 2002 г. Государственная Дума РФ приняла в 1 чтении Федеральный Конституционный Закон РФ "О внесении изменений в Федеральный Конституционный Закон "О судебной системе Российской Федерации", предусматривающий создание специализированных ювенальных судов в системе федеральных судов общей юрисдикции. Ювенальные суды, как гласит законопроект, в пределах своей компетенции рассматривают уголовные, гражданские и административные дела, хотя бы одним из участников которых является несовершеннолетний. Однако окончательное решение по данному вопросу не принято до сих пор. В октябре 2004 г. законопроект, в предварительном порядке, рассматривался в Управлении делами Президента и поддержан не был.
К слову сказать, деятельность основных лоббистов ЮЮ в России на протяжении многих лет координируется Российской Ассоциацией `Планирование семьи`, чья деятельность в значительной степени финансируется из-за рубежа и направлена на подрыв демографической политики в России.

Нормативную базу, о которой вы говорите - приведите, пожалуйста - потому что, когда начинаешь читать сами тексты законов или законопроектов - никаких ужасов в них не находишь, скорее, наоборот... В том то и суть - что обсуждаются вещи - которых нет....
Конечно, что может быть хуже, чем международные правозащитные организации (типа, Human Right Watch)- вдруг российский народ озаботится о своих правах, как, например, в Канаде или в Западной Европе, а парламент станет местом для дискуссий, а власть станет подотчетна обществу, а президенты начнут извиняться на всю страну за интрижки со своими любовницами и все это будет обсуждать в газетах и на ТВ....Так? А депутаты перестанут получать смешные уголовные сроки за педофилию... Ужасные международные организации - которые думают о правах детей, о правах населения России. Кстати, никакого давления на Россию эти организации оказывать не могут = по той причине, что это не их компетенция. Единственная организация перед которой у РФ есть обязательства по части принятия ряда законопроектов - это Совет Европы, членом которой Россия является. И обязательства эти следующего рода - если вступаешь в Совет Европы - то принимай ряд деклараций (типа Европейской Социальной Хартии).

Сейчас речь идет о принятии социальной хартии, вокруг которой и разгорелся весь сыр-бор, текст которой я тут частично копировала и ссылки на которую давала. Россия - член совет Европы и поэтому давление оказывается, прежде всего, со стороны совета Европы - т.к. это одно из обязательств участников. Вы сам текст социальной хартии читали? Что вас там конкретно пугает? А чем, по-вашему, мнению, плоха конвенция о правах ребенка, которую кстати, приняли почти все страны мира за исключением самых отсталых и людоедских и соблюдение которой требуют международные правозащитные организации... ?Только по самому тексту, пожалуйста, а не по вольной трактовке отдельных черносотенцев...

Чем вас конкретно пугают отдельные суды для несовершеннолетних (что, собственно, и есть суть закона об ЮЮ)- если сама нормативная база лишения прав - это семейный кодекс? Может, это, конечно, лишнее - но, возможно, если дела с участием детей (как жертв или как преступников) будут рассматриваться отдельными судами - то они будут выносить более компетентные решения по несовершеннолетним, чем общие суды.

НО самой нормативной базы, например, по лишению родительских прав это никак не касается, это только процедура - почитайте проект закона об ювенильной юстиции (ссылку я кидала). Вы можете сказать, что конкретно в тексте проекта закона вам не понравилось? Вы, вообще, понимаете, что закон об ЮЮ (точнее проект закона!) НЕ определяет причины лишения родительских прав или изъятия ребенка из семья - это делает семейный кодекс РФ (см. главу 12), принятый в 1995 году. Закон об ЮЮ лишь предполагает, что все дела по несовершеннолетним (в т.ч. преступникам!) будут рассматриваться отдельными судами, а не общими, что есть во многих странах и было в России до революции.

Про Российскую ассоциацию "Планирования семьи" (РАПС) - вы знаете, что это общественная некоммерческая организация, созданная при поддержке правительства Российской Федерации?
http://www.a-z.ru/women/texts/grebeshr.htm

Международные организации если и имеют отношение к ее деятельности - то весьма косвенное - в плане обмена опытом и получения информации. Основная цель этой организации - это снижение уровня абортов , в т.ч. за счет пропаганды методов контрацепции. По-моему каждый грамотные человек знает - что именно аборт, а не контрацепция наносит серьезный вред репродуктивному здоровью женщины и в ряде случаев становится причиной бесплодия. С точки зрения некоторых православных патриотов - это вселенское зло и подрыв демографии России - рассказывать людям о контрацепции, чтобы они не делали абортов. Против деятельности РАПС ополчилась православная церковь, потому что некоторая часть ее деятелей, вообще, против любых разговоров о планировании семьи и контрацепции, а проблему абортов предлагает решить кардинально - путем их запретов. Тема, в общем, не новая - и не только для православной церкви, схожую позицию в некоторых станах занимает Католическая церковь.

В общем, дьявол - как всегда в деталях и когда начинаешь копаться в них (т.е. в текстах самих законах - социальной хартии или проекте об ЮЮ, в том что предлагала та же РАПС) – то начинаешь понимать, что все эти страшилки раздуваются специально, как раз теми, кто не заинтересован в том, чтобы у населения России стало чуть-чуть больше социальных прав и гарантий.

P.S. У слова "истерия" есть еще и переносное значение. В курсе такого словосочетания?

Последний раз редактировалось Anastasya 22 фев 2010, 11:30, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 3 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов