Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Смотрим!! Этот ролик сделал муж Safo* :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 марта - Владивосток-2.mpg

http://www.youtube.com/watch?v=QYgxQsGPmpg

Последний раз редактировалось Трепетная Лань 24 мар 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Трепетная Лань
Оль, видео - класс! Моя маманя там засветилась:)))

Сообщение Добавлено:  
os68
Сама 228-й раз смотрю, очень нравится :good:

Ольчик, там можно посмотреть и другие видео
по 20 марта :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Я на ролике мужа нашла))) Сафо, спасибо своему передай, красивый ролик и девушка поет хорошо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Safo,вы просто умница!Спасибо Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Были на площаде всей семьей.

Сообщение Добавлено:  
Levkina Nat
в следующий раз подходите, знакомиться бум :friends:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хорошо!Договорились

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Трепетная Лань
Никаких агрессивных выпадов, претензий, оскорблений и ушатов с помоями ни в одном из моих сообщений не было! :o Если вы воспринимаете это как-то по-своему, то это не моя вина. А то получается как в анекдоте: Написали бы просто - пива нет. А то пишут ПИВА НЕТ!!! Так и с моими постами, это вы воспринимаете их с восклицательными знаками, а на самом деле они не такие.
Трепетная Лань писал(а):
Вы позволили себе написать много чего нелицеприятного и оскорбительного, в том числе и охаять форумчанок этого ресурса. Мне не хотелось переносить всё из ветки на дроме (девочки этому свидетели), но ваш последний пост вывел меня из того уравновешенного состояния, в котором я прибывала.

ваш пост :
Цитата:
=Tihonj;1085093664]да уж не рассказывайте мне, как на владмаме могут накинуться с критикой, я это не понаслышке знаю :):):) впрочем, на любом форуме так. Даже в теме типа "Как испечь вкусные блины" всегда может появиться собеседник, который напишет, что если ты не знаешь как пекутся вкусные блины, то у тебя руки не из тех мест растут и вообще ты тупая и непонятно как с тобой такой убогой муж живет вообще :))))

Что в этом сообщении оскорбительного????? Фраза о том, что могут накинуться с критикой?? Заметьте, я сделала оговорку, что на ЛЮБОМ форуме может появиться собеседник-критик, даже на форуме на тему блинов. Что здесь оскорбительного, в чем вы считаете я вас тут охаяла-то??? :( тут, по-моему, снова вопрос личного восприятия. Были ведь на ВМ темы, хотя бы в Маске, когда инициатор очередной Маски просто перестает отвечать в своей теме, потому что в ней появляются собеседники-слишком жесткие критики. Точно также случается в форумах на фарпосте и на дроме и на любых других.... Почему вы восприняли мои слова на свой счет, непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Nadi
На свой счет я приняла именно те слова, которые относились лично ко мне и моим соратницам. Меня не интересуют темы в Масках и что там происходит, и этот пример считаю не корректным. Если вы из всего мной сказанного, выцедили именно этот свой пост, то вы до сих пор не поняли, что вам пытались донести я и мои соратницы.
Далее на эту тему общаться не буду, дабы не превращать эту ветку в межличностные разборки. :pardon:
Хотите познакомиться и узнать нас лучше, чтобы не говорить о нашем высокомерии и прочем, давайте знакомиться.
Хотите быть координатором по работе с проблемой детских садов - мы будем только рады. Выше даны ссылки, где можно ознакомиться с резолюцией митинга по детским садам, и какие задачи поставлены.
Пишите в теме, если у вас есть скайп, киньте в личку свой контакт, мы добавим вас в чат, где активисты нескольких городов "За бесплатное дошкольное образование" обсуждают и координируют эту работу.
Так что, никаких упреков, а только предложение работать. Давайте реально работать, а не учить друг друга как надо работать, ок :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Nadi
наверное мы неправильно поняли друг друга.. Вы задали вопрос в этой ветке - почему Вы узнали об акции только из интернета, почему не было листовок, я постаралась на него ответить. Вы читали ответ? там не было никакой критики в Ваш адрес :unknown:

Потом вы тоже самое спросили на дроме, наверное одновременно с ВМ..

Очень радует ваша семейная активная гражданская позиция, в следующий раз будем распространять листовки вместе :friends:

Сообщение Добавлено:  
Передача "Полный Альбац" на "Эхо Москвы" (видео)
Гости: Борис Немцов, Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов. Ведущая - Евгения Альбац.

о Всероссийском ДНЕ ГНЕВА 20 марта, об оппозиции, Владивосток, Калининград, Иркутск ...
и других городах.
http://rutube.ru/tracks/3057169.html?v= ... 6dd01a3438

Сообщение Добавлено:  
Дальневосточные ведомости
Овцы сыты, волки целы

Кто и зачем жонглировал числами, всем понятно: оппозиционеры накинули цифру, чтобы выбить любимое «место встречи» на главной площади, которое «изменить нельзя», — у них получилось. Милиционеры, напротив, в разы уменьшили цифру, поскольку «лояльно-палочную» отчетность (типа у нас всё стабильно цветет и пахнет) в органах власти никто еще не отменял. Что же касается счетовода Марковцева, то его «усредненная» цифра, скорее, от дурацкого положения, в которое бедолага попал.
Тем не менее митинг собрал свою публику. Тут надо признать: ни с того ни с сего две тысячи «несогласных» на площади для только что народившейся коалиции — это круто. Ведь положа руку на сердце реального повода для «возмущения масс» нынче не было — тарифы не подскочили, налоги не прыгнули, пошлины не повысили… То есть не было той самой капли, которая переполнила бочку народного гнева, а к самой утлой «бочке» народ уж давно попривык. И вот на таком «пустом месте» собрать кучу народу… Как говорится, сами попробуйте, дай бог могучей «партии власти» соорудить такой митинг — только по-честному, без разнарядок бюджетникам и без предоплаты студентам, на голом энтузиазме! У молодой коалиции получилось, и это ее успех. ...

далее читать здесь
http://www.dvvedomosti.ru/news/politics/?id=2045

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
То есть не было той самой капли, которая переполнила бочку народного гнева,

Думаю долго ждать не придется. Там наверху такие затейники сидят, обязательно что-нибудь да придумают. Это нам убогим много ли надо. А им, даже представить страшно во сколько обходится поездка на Куршавель, панели на авто из дерева бубинго и золотые унитазы на белоснежных яхтах. Да и проекты типа АвтоВАЗ и Солерс, тоже требуют постоянных вливаний. Так что ждемс.

Сообщение Добавлено:  
Тут поговаривают что на 31-ое заявку подали, в честь благополучно загубленой 31 статьи в конституции. Вот думаю, а не сходить ли мне прогулятся. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Дашулькина мама писал(а):
Думаю долго ждать не придется.

А я считаю, что не надо ждать переполнения. Надо действовать на опережение. Как только какуюнить пакость задумают, так сразу и =@ , и не ждать пока все вляпаются по самые уши :bad:
мы так с транспортным налогом поборолись - его даже не успели поднять :Yahoo!:
надо техрегламент дожимать :x - пока 1 сентября не случилось, после поздно - проснёмся в "новой прекрасной стране" :sorry: - вот как раз с 31 статьёй так и получилось :( - сначала никому не надо было, а когда понадобилось - усё, поед ушёл, извольте дубинкой...

Сообщение Добавлено:  
Протест
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Выборы 14 марта окончились рядом существенных поражений для «Единой России», например, на выборах мэра Иркутска, а волна митингов, прокатившихся в следующую субботу по России, показала, что режим не так крепок, как кажется.

Удивительно, что во всех регионах протестное движение вызвано не какими-то объективными обстоятельствами (град, мор, засуха, падение цен на нефть и т.д.) – а конкретными вызывающими ошибками Кремля...

... В то время как соседний Китай непрерывно растет, Владивосток все пустеет и пустеет, и происходит это не по каким-то объективным причинам, а благодаря искреннему неведению Кремля о том, что в Приморье есть какой-то народишко и что он тоже хочет жить.

В чем состояла экономика Приморья до кризиса? Экспорт рыбы, экспорт леса, экспорт металлолома, импорт машин. Что случилось после кризиса? Импорт машин Путин фактически запретил, чтобы помочь другу Чемезову, распоряжающемуся на «Автовазе», да еще и прибавил, что все, кто в годину кризиса покупает иномарки, суть враг отечества (сам Путин при этом продолжал перемещаться на «мерседесе»).

Экспорт необработанного леса тоже запретили, потом разрешили, но было уже поздно – промышленность встала. Экспорт металлолома позволили было только из Находки – в связи с тем уважительным обстоятельством, что распоряжается находкинским портом тренер Путина по дзюдо.

Рыбу на экспорт потребовали везти на берег, а там выгружать(!) и пересчитывать(!) – распоряжение, которое, конечно, никто не выполняет, но которое показывает, как власть в Кремле относится ко всем этим странным людишкам, которые зачем-то коптят воздух в России.

Из опросов общественного мнения, проводимого Левада-центром, следует, что популярность российского президента (любого, вне зависимости от того, как его зовут) впрямую зависит от цены на нефть. Цена высока – и популярность высока, цена низка – и популярность низка. Это значит, что в принципе режим Путина очень устойчив: он может позволить себе все, что угодно, и по-прежнему быть популярным. Удивительно – но эту устойчивость режима Кремль вполне настойчиво ломает сам, подписывая всякие бумажки, подсунутые хорошими людьми – Дерипаской, Ротенбергом, Чемезовым и пр.

Второе обстоятельство, о котором часто забывают – это качество российского протеста. В Иркутске не победил ставленник Дерипаски, но вместо него победил коммунист. В Калининграде большую часть из 10 тыс. человек, вышедших на улицы полтора месяца назад, составляли коммунисты, а местный лидер «Солидарности» г-н Дорошок быстренько слинял в кусты и начал участвовать в «конструктивном диалоге» с г-ном Боосом. Большинство людей, выходящих на улицы, требует не свободы, а чтобы кто-то сделал им хорошо и счастливо. Режим, который победит в результате такого протеста, вряд ли будет существенно отличаться от путинского – разве что в худшую сторону.

полный текст читать:
http://www.ej.ru/?a=note&id=9967

Сообщение Добавлено:  
Ну не все в этой статье правда, 10 тысяч в Калининграде и большинство коммунистов ))) да откуда там столько комми. город по численности почти как наш. Потом вы видели из кого состояла толпа на митинге, как минимум половина, а скорее 2/3 молодые люди. А в КПРФ люди на 90% пожилые, пенсионного возраста.
Цитата:
Большинство людей, выходящих на улицы, требует не свободы, а чтобы кто-то сделал им хорошо и счастливо
. Наверно это было так еще год назад. Теперь мне кажется обстановка изменилась. Хотя?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Все эти митинги сильно напоминают восстание декабристов. Вышли , постояли, власть в вас постреляла и все осталось по старому. Чтоб наши требования заметили нужно , как минимум, разнести на щепки белый и серый дома :evil:

Сообщение Добавлено:  
Dasher писал(а):
Все эти митинги сильно напоминают восстание декабристов. Вышли , постояли, власть в вас постреляла и все осталось по старому. Чтоб наши требования заметили нужно , как минимум, разнести на щепки белый и серый дома :evil:

Это уже экстремизм )))
Ну разнесут белый дом и что? Пока не изменится самосознание людей, мы будем раз за разом выбирать очередного тирана, искать сильную руку и прочее. На митинги выходят не только с целью власть напугать. Создание гражданского общества дело длительное, но другого выхода я не вижу. А просто сидеть дома, это выход?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов