Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 14 из 55  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Cicada
У меня, наверно, сумасшедший вопрос, но все же... дело в том, что мой бывший муж платит мне алименты с 2006 года в размере 300 рублей в месяц - 1/6 его "заработка", я только сейчас подала иск на пересмотр размеров алиментов, попросила фиксированную сумму в р-ре 5000 руб, и суд удовлетворил мои требования :!: :D , а могу я подать в суд на компанию, где он работал, что бы они возместили мне ущерб за эти годы, ведь они такой смешной з/п, попросту, прикрывали его от существенных алиментов.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nika9
Нет, не можете. :wink: Как собираетесь доказать, что они "прикрывали"?? Ведь это обязанность сторон-доказывать обстоятельства,на которые они ссылаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2009
Cicada
Жаль, а руки так чесались, надавать этим гадам, но это я так, от радости, что суд решил в мою пользу, думаю б/м на обжалование подаст, так что повоевать еще придется :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2007
.

Последний раз редактировалось Nastya 01 май 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Cicada
Большая просьба к Вам, очень нужно выяснить утратил силу или является действующим следующий пункт (или подпункт?) Указа Президента РФ №1157 от 02.10.1992г. "О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов" (в ред.Указа Президента РФ от 09.09.1999г. №1186): "Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом, обеспечиваются местами в детских дошкольных, лечебно-профилактических и оздоровительных учреждениях в первоочередном порядке". Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nastya
Ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тата*
:( Сама не нашла, а консультанта дома нет, попробую на днях еще покопать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
Тата* писал(а):
Cicada
Большая просьба к Вам, очень нужно выяснить утратил силу или является действующим следующий пункт (или подпункт?) Указа Президента РФ №1157 от 02.10.1992г. "О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов" (в ред.Указа Президента РФ от 09.09.1999г. №1186): "Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом, обеспечиваются местами в детских дошкольных, лечебно-профилактических и оздоровительных учреждениях в первоочередном порядке". Спасибо!

этот абзац действует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Sofiya
Спасибо большое! :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
У меня вопрос касается машины.У меня есть автомобиль,я вышла замуж и поменяла фамилию,машина зарегистрированная на мою старую фамилию.Права я тоже сменила,но в документах стоит прежняя фамилия.Я её собираюсь продавать,смогу ли я это сделать имея в документах прежнюю фамилию,при наличии свидетельства о браке.Или можно как-то поменять документы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лейла
При наличии св-ва сможете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Cicada
Здравствуйте ! Оченнь интересует вопрос о брачном контракте. Кто составляет и кем заверяется? И куда у нас в городе можно обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
svetik157805
Здравствуйте. К нотариусу обращайтесь. Брачный договор(контракт) регулирует имущественные отношения супругов(или планирующих ими стать). Попробуйте позвонить в нотариальную контору,по месту прописки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Cicada
Здравствуйте, извините пожалуйста может быть повторяюсь, но я что-то не нашла похожего в сообщениях может быть из-за моей невнимательности...может быть вы проконсувльтируете или хобы посоветуете куда обратиться т.е. к какому адвокату хочу подать в суд на своего бывшего для установления отцовства и выплаты алиментов. Мне сказали знакомые что этот процесс может длиться вечно, что суд никак не может обязать его прийди т.е. если он не захочет то и не придет и вообще не стоит этого делать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светл@nk@ писал(а):
Cicada
Здравствуйте, извините пожалуйста может быть повторяюсь, но я что-то не нашла похожего в сообщениях может быть из-за моей невнимательности...может быть вы проконсувльтируете или хобы посоветуете куда обратиться т.е. к какому адвокату хочу подать в суд на своего бывшего для установления отцовства и выплаты алиментов. Мне сказали знакомые что этот процесс может длиться вечно, что суд никак не может обязать его прийди т.е. если он не захочет то и не придет и вообще не стоит этого делать.

Да,может и не прийти....к сожалению это правда. Если делать через экспертизу,то она будет проведена за Ваш счет(потом взыскивается)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Cicada
подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от проведения экспертизы на установление отцовства. Официально мама-одиночка. Биол.отец долго с нами не общался, через год заявился и начал требовать показать ребенка(я против общения ребенка с этим человеком). Пришлось даже милицию вызывать. Сказал мол подаст на уст. отцовства. :lol: т.к. Я утверждала, что ребенок не его. На отцовство не подал, а снова испарился.
А если все такие подобное осуществится- подаст на экспертизу- могу ли я отказаться. Читала кое-где ссылки, будто если я отказываюсь, то автоматом идет признание. Правда ли это?
Немного сумбурно написала, надеюсь понятно :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Cicada

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Cicada
Да,может и не прийти....к сожалению это правда. Если делать через экспертизу,то она будет проведена за Ваш счет(потом взыскивается)[/quote]

Нужно ли нанимать адвоката? Т.е. получается что суд не может обязать его прийти, и еще по поводу экспертизы...если он откажется от нее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
скажите. могу ли я официально отказаться от получения алиментов на несовершеннолетнего ребенка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Cicada

подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация:
хочу продать 2-х комнт кв-ру в которой 1/2 доли собственник ребенок от первого брака, 1/2 доли собственник я, сейчас мы с мужем нашли квартиру 4-х комн.кв-ру, внесли аванс, но продать двухкомнатную мне не дает бывший муж, т.к. от него в органах опеки нужно согласие на продажу 1/2 доли ребенка, а он всячески мешает и это уже не первая сделка которая срывается, в опеке мне дают отказ, потом я должна идти через суд решать, но вопрос в том, что меня никто не будет ждать, квартиру продадут другим...и так каждый раз...я незнаю что делать...неужели у меня никак не получится улучшить жилищные условия из-за бредней бывшего мужа....я уже на грани срыва чтоб его не придушить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 14 из 55  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов