Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Аврора писал(а):
MIRNAYA
как купила, сразу на себя надела! и бумагой туалетной не пользуйся.
А на границе как достанешь из баула, как ткнешь в нос ... служителю закона!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Абсолют писал(а):
оказЫвать не придется, если это действительно ваши вещи. Их видно не вооруженным взглядом.

кому видно то , я что их вещи то бишь своей меткой особенной помечу што ли, бред какой то :de_vil:

что, все забыли, как раньше куриной кровью имитировали потерю девственности? :-) берем курицу, желательно уже подванивающую... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Аврора
я стока не напукаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Аврора
я стока не напукаю :smu:sche_nie:

см выше :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
а вообще, как в других регионах, где есть подобные таможенные переходы? Кто что слышал? Я раньше даже не задумывалась об этом.. интересно, так же себя ведут с людьми? Или мы одиноки в этой проблеме?

Сообщение Добавлено:  
Абсолют писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Абсолют писал(а):
ДоказЫвать не придется, если это действительно ваши вещи. Их видно не вооруженным взглядом.

Чем китайское шмотье приобретенное для перепродажи отличается откупленного для себя?

Как правило руководители берут кит вес на складе и фасуют его по баулам, соответственно если вывалить все вещи из всех баулов, кот несут разные люди одной группы, то ассортимент у всех будет почти одинаковый.... Ну там фасон, цвет и т. Д. Вот и видно....

А если это подруги которые ходили по одним магазинам и покупали с одного лотка, что бы скидка была побольше. Помнится в юности мы с подругами так и делали. Ездили вчетвером и так и ходили по магазинам. Так что это очень ненадежный способ определения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
Верса писал(а):
Абсолют писал(а):
Но если берете вес, то при первом же подозрении таможни сдавайте его нахрен и нервы целы и домой быстрее вернетесь.

как сдавать - писать добровольное заявление о том, что вот такая я раскаявшаяся, срочно забирайте все мои сумки на СВХ?
или у меня всё-таки органы сами должны конфисковать спорный груз по своей инициативе? :du_ma_et:

Нет, если груз признается коммерческим и вы не можете доказать обратное, то он подлежит вывозу обратно или сдаче на склад. Можете просто отдать эти сумки руководителю и пусть сама дуплится. Ну и пояснение придется написать, что не ваши сумки, дабы не участвовать в процессе помещения на склад, долго это и нудно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Абсолют писал(а):
Верса писал(а):
так ведь то, что пострадавшая везла китайский груз - не доказано?

про груз пострадавшей девушки ничего сказать не могу, в посте даже вес общий не указан.

согласна, судя по списку там вобще нисумка должна была быть.

здесь тема про защищаем свои права , а пост первый выглядел как давайте соболезновать, никакой конкретной информации и очень много эмоций

Сообщение Добавлено:  
Между прочим, как раз в ту поездку моего мужа затормозили на досмотр. Его угораздило купить аж целую коробку пальчиковых батареек - подумать страшно!
Слава богу, мне не пришла в голову светлая мысль распихать их по всему баулу...
Затормозили нас, а на двоих - маленький баул на 15 кг. "Раскрывайте, показывайте, у вас какие-то маленькие круглые предметы"
Да че там! Боевые патроны везем! Вот прям так!
А так как к тому моменту, после 3 часов по жаре в душном автобусе, пока они по полю бегали-постреливали, я уже сама готова была кого-нить ну если не расстрелять, то хотя бы покусать, то со психу я начала вываливать прямо на стол таможеннику свои грязные, пардон, потные кофточки-топики. До трусов дело не дошло.
ИЗВИНИЛИСЬ даже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А если это подруги которые ходили по одним магазинам и покупали с одного лотка, что бы скидка была побольше. Помнится в юности мы с подругами так и делали. Ездили вчетвером и так и ходили по магазинам. Так что это очень ненадежный способ определения.

50 кг накупали одинакового товара?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Абсолют писал(а):
akimasa@mia
А вы уже и посмотреть успели в каких темах мои посты :)-(:

::yaz-yk: А вы думаете, что только на таможне Штирлицы работают?
Абсолют писал(а):
зашел почитать, что дамы пишут, низя?

Можно, но только помнить, что не со всеми дамами спорить нужно.
Абсолют писал(а):
Не понял, какие у вас яйца в профиль?

Лично у меня, только куриные в холодильнике. А поговорку привела про ваши посты в теме. Сейчас понятно?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 11 мар 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
а инструкцию писали отдельно для китайских помогаек и для российских челноков? Чем тот коммерческий груз отличается от этого, простите?

Сообщение Добавлено:  
Абсолют писал(а):
Нет, если груз признается коммерческим и вы не можете доказать обратное,

А доказывать обратное как? Мерки с родни снять? :-) Смешно просто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Между прочим, как раз в ту поездку моего мужа затормозили на досмотр. Его угораздило купить аж целую коробку пальчиковых батареек - подумать страшно!
Затормозили нас, а на двоих - маленький баул на 15 кг. "Раскрывайте, показывайте, у вас какие-то маленькие круглые предметы"
А так как к тому моменту, после 3 часов по жаре в душном автобусе, пока они по полю бегали-постреливали, я уже сама готова была кого-нить ну если не расстрелять, то хотя бы покусать, то со психу я начала вываливать прямо на стол таможеннику свои грязные, пардон, потные кофточки-топики. До трусов дело не дошло.
ИЗВИНИЛИСЬ даже

Ну вот сами пишите, что " со психу", а таможенник тем временем ничего выходящего за рамки закона вас не просил сделать, просто убедиться, что ничего запрещенного не ввозите. Отношение рождает отношение.

Сообщение Добавлено:  
Абсолют писал(а):

50 кг накупали одинакового товара?

Почти одинакового, во всяком случае трусы-носки точно с одних лотков брали, как и всякие шторки-скатерти.

Сообщение Добавлено:  
Абсолют
то есть мариновать людей в автобусах на границе - это, конечно, не порождает отношение? Пускай постоят, повялятся, ощутят вкус РОДИНЫ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
AVENTURINE писал(а):
а вообще, как в других регионах, где есть подобные таможенные переходы? Кто что слышал? Я раньше даже не задумывалась об этом.. интересно, так же себя ведут с людьми? Или мы одиноки в этой проблеме?

Вы знаете, таможню ругают все и везде в России, как то так сложилось исторически :nez-nayu: И даже в московских аэропортах полно проблем, это господин Абсолют либо лукавит, либо не в курсе. У нас с помогаями борются, в других местах с наркокурьерами или с контрабандой чего либо - в разных краях разная специфика, а под замес бдительной таможни попадают часто обычные граждане, потому что "нарушители" как раз лучше знают как выкрутиться ::yaz-yk:
Например у меня коллега попал по прилету с багажом больше 50 кг и тоже очень долго спорил по поводу своих прав - потому что если прожил-проработал заграницей больше 6-ти месяцев, то можно ввозить больше 50 кг, подробностей не помню, но таможенники тоже долго зверствовали :-(

Сообщение Добавлено:  
Абсолют писал(а):
Аврора писал(а):
ИЗВИНИЛИСЬ даже

Ну вот сами пишите, что " со психу", а таможенник тем временем ничего выходящего за рамки закона вас не просил сделать, просто убедиться, что ничего запрещенного не ввозите. Отношение рождает отношение.

Вот именно, не забудьте, людей сначала ТРИ ЧАСА ПРОДЕРЖАЛИ в душном автобусе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А доказывать обратное как? Мерки с родни снять? Смешно просто.

да вроде имеется приказ каким образом доазывать, чеки должны быть на товар, ну и информация о составе семьи наверно лишней не ьудет, если семья большая....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
А больше им ничего не сдать?

;;-))) А на нашей таможне ещё не успели поставить япончиские унитазы, которые сразу результаты анализов выдают.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 11 мар 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов