Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 13 из 15  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девчонки, спасибо что пришли!
Жаль, что не удалось поговорить и познакомится с теми, кого не знаем. :(
Наши баннеры засветились во многих СМИ, жаль, что Оля os68 не рассказала о проблемах детского спорта с трибуны.

Чёткая, как один из организаторов и вдохновителей автопробега на День Рождения ВМ, может всё таки стоит обозначить проблемы детства на плакатах автомобилей? Поверьте, ничего страшного в этом нет, можем согласовать свой маршрут с ГИБДД и попросить сопровождать колонну. Думаю, что органы пойдут навстречу женщинам. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, это наш косяк не продумали что вы замерзнете, стоя неподвижно... В след раз, учтем, работы много, мы носились как угорелые из одного конца в другой, можно было бы поменяться на время... :)
на будущее не стесняйтесь, цепляйте мужчин проходящих мимо, просите помочь, подержать...

Жаль что вы не видели как я речь зажгла под конец, когда уже пошла совсем скука невнятная... мужики на трибуне жевали там о своем... Девочки меня снарядили тезисами и просунули к микрофону, чтоб разбавить слегка эту политическую тусовку...
вобщем чуть штурма не случилось... :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=KC1PnVp0Ltw

ps: это я так не скромно похвалилась... :oops:

Последний раз редактировалось Safo* 21 мар 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вот!
Вложение:
IMG_5510ф.JPG
IMG_5510ф.JPG [ 30.13 КБ | Просмотров: 623 ]
Вложение:
20032010015а.jpg
20032010015а.jpg [ 36.71 КБ | Просмотров: 617 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Safo* Так вот Вы какая!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Nadi писал(а):
Если бы у нас дома не было интернета, мы бы просто понятия не имели, что митинг 20 марта вообще проводится. Я случайно увидела ветку об этом на владмаме. Поэтому и людей пришло слишком мало, потому что никто просто не знал про митинг. И еще момент - сильно отталкивает людей присутствие на подобных акциях политических партий и фигур, типа КПРФ и Черепкова. КПРФ не та сила, которая способна что-то сделать, вручение медалей в связи со 130-летием Сталина - полный бред, который превращает митинг в посмешище.

Nadi
да вы же поймите, что в эпоху жесточайшей цензуры, средств оповещения очень мало - только интернет и листовки, возможны еще дорогостоящие баннеры и растяжки (и не факт что они долго жить будут). Радио - не доступно, телевизор тем более. Поэтому мы и заводим эти ветки, девочки, оповещайте друзей, знакомых, шлите смс, рассказывайте, распечатайте листовки и приклейте хотя бы на подъезд, раскидайте в почтовые ящики. На печать листовок сбрасывались неравнодушные и их потом предлагали распространять. А как еще, если не вы и не я, то больше никто.
Я, например, наклеила листовки на свою стоянку, и расклеивала их на Угольной, разослала всем смс, распространяла готовые листовки - сделала все что в моих силах.

Поэтому результат зависит от каждого из нас.

Про вручение медали - согласна, это было явно лишнее...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Safo* писал(а):
как я речь зажгла под конец

Да, речь была пламенная!! )))) :good:

А мне, кстати, за неделю до митинга смс на телефон пришла о его проведении! О как бывает! ))) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
да... замерзли мы оч прилично:))) че то теперь лапы ломит и хвост отваливается...
Но все равно море позитива - жаль, только что мне толи духу, толи тепла в жилах не хатило, чтоб высказаться:(((
Сорри! Я исправлюсь, всеж таки это первый митинг в моей длинной и ужасно итересной жизни, которую портит это придурочное управление нашей Родиной!
Речь-то надо было готовить зарание, а не эмоциями брызгать во все стороны!
ПыСы: спасибо что зафотали - я оказывается красавица!!!!

Сообщение Добавлено:  
os68
переживаю, хвост на месте? :sorry:
ты бы видела, какая я "красавица" с митинга пришла... по уши в краске..вся одежда.. короче, не зря говорят "свинья везде грязь найдёт" :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
А я все думала- кто это от Владмам такую речь толкнул :roll: Safo*, Вы молодец! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Трепетная Лань писал(а):
os68
ты бы видела, какая я "красавица" с митинга пришла... по уши в краске..вся одежда.. короче, не зря говорят "свинья везде грязь найдёт" :oops:

хвост уже торчком!
А, так ты попала этим поганцам с краской под обстрел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Трепетная Лань писал(а):
os68

Не переживаЙ! Это такая маскировка, что бы у очередного Задурнова не было повода написать, что на митинги одни .... :oops: (ну вы знаете) ходят.
ПС если серезно, надеюсь что оттерлось, а то шубейку жалко. :(

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Трепетная Лань писал(а):
os68

Не переживаЙ! Это такая маскировка, что бы у очередного Задурнова не было повода написать, что на митинги одни .... :oops: (ну вы знаете) ходят.
ПС если серезно, надеюсь что оттерлось, а то шубейку жалко. :(

да на митинге я больше переживала из-за аппаратуры, испорченные вещи - фигня по сравнению с "мировой революцией" :wink:
штаны оттёрла, а шубейка сейчас у меня из зелёной норки, о как :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Трепетная Лань писал(а):
а шубейка сейчас у меня из зелёной норки,

Мой цвет :D :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НАди, случайно не вы на Дроме под ником Tihonj ?
[QUOTE=Tihonj;1085074149]Грубовато, но по сути верно, на мой взгляд. Митинг был как бы обо всем и ни о чем, в итоге никакой реакции власти вообще.
А если как-то по-другому организовывать такие мероприятия? Ну например, конкретно по существующей проблеме острой нехватки мест в детских садах. ТИГР мог бы согласовать отдельный митинг только на эту тему? Пусть на митинг придут те семьи, где есть дети, сколько тысяч детей стоят на очереди в сады? Если придут мама и папа с ребенком, к ним присоединятся из солидарности их бабушки и дедушки, знакомые и друзья, девчонки с владмамы (нас там 11000, пусть придет хотя бы каждая третья с семьей). Подождать, пока немного потеплеет и собрать митинг, пусть приходят все с детьми, чтоб малыши не мерзли. Привлечь журналистов. Вот от такой акции было бы толку с разы больше, потому что это реальная проблема, устранения которой требуют люди. Менты против мам с детьми не попрут, а привлечь массовое внимание получится.[/QUOTE]

Про садики. не поверите, ТИГР совместно с Владмами (нами) делал митинг по проблеме детских садов.
viewtopic.php?f=90&t=10109&start=600
Тот же Артем, занимался этим вопросом, хотя у него самого нет проблем садом - сын уже в школе. ПОсле получения ответов из Гос думы, ходил на заседания в нашу думу, на круглый стол....
В городе 17500 - очередь на путевку в садик, но НИКОМУ по большому счету из родителей, владмам это не надо...
мы оставили эту тему.. потому как лично нам сады не нужны, а В-мамы предпочитают платить бешенные деньги и взятки за путевки, но не отстаивать свои права. :o

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Ну вы прям как Задорнов уже .. я , например, была и там и там. И знаю еще людей. Зачем всех обобщать то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Safo* писал(а):
Жаль что вы не видели как я речь зажгла под конец, когда уже пошла совсем скука невнятная... мужики на трибуне жевали там о своем... Девочки меня снарядили тезисами и просунули к микрофону, чтоб разбавить слегка эту политическую тусовку...
вобщем чуть штурма не случилось... :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=KC1PnVp0Ltw

ps: это я так не скромно похвалилась... :oops:

А не надо скромничать, речь получилась краткая и пламенная. Очень много встречал восторженных отзывов о ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Safo* писал(а):
НАди, случайно не вы на Дроме под ником Tihonj ?

да, это я :oops: :) просто это ник мужа, он там давно зарегистрирован, но общается по своим автомобильным делам, ну и я решила, че региться снова, если есть уже ник. :) Но уже жалею, что начала там общение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Safo*
только что посмотрела видео с вашей речью :good: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Но уже жалею, что начала там общение

Мдя уж.. оскорбив нас на другом форуме, вы пришли к нам же жаловаться.. и хлопаете в ладоши... очуметь.. вы что, так ничего и не поняли? :crazy:

Вы позволили себе написать много чего нелицеприятного и оскорбительного, в том числе и охаять форумчанок этого ресурса. Мне не хотелось переносить всё из ветки на дроме (девочки этому свидетели), но ваш последний пост вывел меня из того уравновешенного состояния, в котором я прибывала.

ваш пост :
Цитата:
=Tihonj;1085093664]да уж не рассказывайте мне, как на владмаме могут накинуться с критикой, я это не понаслышке знаю :):):) впрочем, на любом форуме так. Даже в теме типа "Как испечь вкусные блины" всегда может появиться собеседник, который напишет, что если ты не знаешь как пекутся вкусные блины, то у тебя руки не из тех мест растут и вообще ты тупая и непонятно как с тобой такой убогой муж живет вообще :))))

На все ваши агрессивные выпады вам отвечали довольно корректно и здесь и на дроме, не переходя на личности и не оскорбляя вас. Приведу только один пример.
Вот ответ на ваши очередные нравоучения в наш адрес:

Цитата:
На форуме ВМ мы неоднократно призывали помочь в распространении листовок, выкладывали сканы, просили распечатывать их на принтерах. Просили помочь с баннерами и плакатами. Вы откликнулись? А ведь я написала в своём посте (на который вы не очень вежливо отреагировали) именно про владмам, которые не только сделали своими силами эти баннеры, но и сами держали их и очень замерзли (ведь вы прочли это на ВМ, не правда ли?)
viewtopic.p...97496&start=80

8 сентября мы организовали митинг по детским садам. В очереди стоят 17500 детей, пришло от силы 200 родителей.
МИТИНГ ПРО ДЕТСКИЕ САДЫ (8 сентября 2009 года)
viewtopic.p...0109&start=600

Дальше, мы призвали объединить усилия, создать оргкомитет, чтоб довести начатое до конца, писать заявления в прокуратуру, устраивать круглые столы, ходить по инстанциям. На ВМ есть тема, вы в ней бываете?

ВСЕ В САД!
viewtopic.php?f=90&t=70498

Осталось дело за малым - действовать! организовывать! добиваться! Вперёд!!

а вот ваш ответ:
Цитата:
Tihonj;1085092645]Теперь вот лишний раз подумаешь, прежде чем вообще что-то на форуме писать. Стоит только высказать мысль, как откуда ни возьмись начинают сыпаться упреки и претензии от совершенно посторонних людей... Это что, культура общения такая? Мне, видимо, после прочтения Вашего сообщения должно стать бесконечно стыдно, что я посмела в сентябре 2009 года не увидеть одну из сотен веток на владмаме и не среагировать на ваш призыв? Я уважаю бесконечно и искренне все ваши старания и дела, но мне очень неприятен Ваш назидательный тон.

Всё верно, прежде чем "выразить свою мысль" с упреками и претензиями в адрес "совершенно посторонних людей", надо постараться хоть что-то узнать. Я лично полагала, что пройдя по ссылкам, которые вам выложили, вы хотя бы поймёте всю необоснованность своих претензий и извинитесь за своё неведение.. Мало того, Safo здесь вам ответила, но вы почему то не обратили своё драгоценное внимание о чем её пост.... "уважая бесконечно и искренне" вы не преминули вылить очередной ушат помоев на дроме...
что и говорит о вашей "культуре общения"... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
20 марта в Калининграде был "мандариновый" :"" день. Эх как у них весело! Даже завидно немного. Молодцы калининградцы.

http://a-krasnikov.livejournal.com/28467.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 13 из 15  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов