Nadi писал(а):
Но уже жалею, что начала там общение
Мдя уж.. оскорбив нас на другом форуме, вы пришли к нам же жаловаться.. и хлопаете в ладоши... очуметь.. вы что, так ничего и не поняли?
Вы позволили себе написать много чего нелицеприятного и оскорбительного, в том числе и охаять форумчанок этого ресурса. Мне не хотелось переносить всё из ветки на дроме (девочки этому свидетели), но ваш последний пост вывел меня из того уравновешенного состояния, в котором я прибывала.
ваш пост :
Цитата:
=
Tihonj;1085093664]да уж не рассказывайте мне, как на владмаме могут накинуться с критикой, я это не понаслышке знаю

:):) впрочем, на любом форуме так. Даже в теме типа "Как испечь вкусные блины" всегда может появиться собеседник, который напишет, что если ты не знаешь как пекутся вкусные блины, то у тебя руки не из тех мест растут и вообще ты тупая и непонятно как с тобой такой убогой муж живет вообще

)))
На все ваши агрессивные выпады вам отвечали довольно корректно и здесь и на дроме, не переходя на личности и не оскорбляя вас. Приведу только один пример.
Вот ответ на ваши очередные нравоучения в наш адрес:
Цитата:
На форуме ВМ мы неоднократно призывали помочь в распространении листовок, выкладывали сканы, просили распечатывать их на принтерах. Просили помочь с баннерами и плакатами. Вы откликнулись? А ведь я написала в своём посте (на который вы не очень вежливо отреагировали) именно про владмам, которые не только сделали своими силами эти баннеры, но и сами держали их и очень замерзли (ведь вы прочли это на ВМ, не правда ли?)
viewtopic.p...97496&start=808 сентября мы организовали митинг по детским садам. В очереди стоят 17500 детей, пришло от силы 200 родителей.
МИТИНГ ПРО ДЕТСКИЕ САДЫ (8 сентября 2009 года)
viewtopic.p...0109&start=600Дальше, мы призвали объединить усилия, создать оргкомитет, чтоб довести начатое до конца, писать заявления в прокуратуру, устраивать круглые столы, ходить по инстанциям. На ВМ есть тема, вы в ней бываете?
ВСЕ В САД!
viewtopic.php?f=90&t=70498Осталось дело за малым - действовать! организовывать! добиваться! Вперёд!!
а вот ваш ответ:
Цитата:
Tihonj;1085092645]Теперь вот лишний раз подумаешь, прежде чем вообще что-то на форуме писать. Стоит только высказать мысль, как откуда ни возьмись начинают сыпаться упреки и претензии от совершенно посторонних людей... Это что, культура общения такая? Мне, видимо, после прочтения Вашего сообщения должно стать бесконечно стыдно, что я посмела в сентябре 2009 года не увидеть одну из сотен веток на владмаме и не среагировать на ваш призыв? Я уважаю бесконечно и искренне все ваши старания и дела, но мне очень неприятен Ваш назидательный тон.
Всё верно, прежде чем "выразить свою мысль" с упреками и претензиями в адрес "совершенно посторонних людей", надо постараться хоть что-то узнать. Я лично полагала, что пройдя по ссылкам, которые вам выложили, вы хотя бы поймёте всю необоснованность своих претензий и извинитесь за своё неведение.. Мало того, Safo здесь вам ответила, но вы почему то не обратили своё драгоценное внимание о чем её пост.... "уважая бесконечно и искренне" вы не преминули вылить очередной ушат помоев на дроме...
что и говорит о вашей "культуре общения"...