Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 940 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите пожалуйста, как повлиять на управляющюю компанию? Вторую неделю не хотят или не могут включить нам змеевик в ванной комнате. Звоню каждый день, обещают, обещают, а воз и ныне там. :ny_tik: Сразу подавать жалобу в жилищную инспекцию? Или можно обойтись малыми жертвами? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
ЛекаВЛ
Зайдите на сайт Владивостока и отправьте жалобу.Если есть сайт в УК- туда пишите на сайтах есть возможность подавать жалобы и заявления.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 6 раз
Vorobey писал(а):
ЛекаВЛ
Зайдите на сайт Владивостока и отправьте жалобу.Если есть сайт в УК- туда пишите на сайтах есть возможность подавать жалобы и заявления.

Ну я так уже и надумала, просто хотелось закрепить так сказать уверенность в дальнейших действиях. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2012
Добрый вечер помогите, как быть. Значит ситуация такая , я проработала год в частной организации с 14.10.2011 по 26.12.2012 год. Филиал фирмы закрылся и меня сократили, да только в трудовой книжке написали, что я принята на работу 1.10.2012 и уволена по собственному желанию 29.12.2012. Получается я официально проработала только 2 месяца, как же мой трудовой стаж? 1 год коту под хвост получается. Я позвонила на бывшую работу мне сказали что ошиблись. подскажите как быть исправят ли мне ошибку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Madam**Kasiapeya
1.Если у вас есть Трудовой договор- бумажный вариант,то следующий работодатель сможет сделать измененную запись,если я правильно помню,что он- имеет право!
2.По этой ситуации сделайте сами запрос в пенсионный фонд на данные от ваших работодателей о стаже и заработке за 2011 год ( 2012-будет после 30/03/13)
Если вы там обнаружите,что сведения на вас НЕ подавались весь год,то это- никакая не ошибка,а намеренное сокрытие налогов.И если у вас есть трудовой договор на руках,то,возможно придется обратиться в суд с иском . Но тут я так же могу ошибиться,что иск можно предъявить бывшему руководителю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Vorobey,добрый день! подскажите какие должны быть мои действия
Ситуация такая: в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет (3и года будет в ноябре 2013), случайно узнала что мой банк банкрот, в 20х числах декабря судом был назначен конкурсный управляющий. мой отдел сократили всех еще в октябре месяце (кто то нашел работу и работает,а кто то сидит дома и получает пособие),а нас декртетных (3чел с одного отдела)ни кто не известил. я так понимаю мы еще там числимся,процесс банкротства это дело не 5ти минут... Я хотела выйти на работу в марте месяце,но т.к. предприятие банкрот то что я должна делать писать по собственному и искать работу получая какое то пособие (если оно положено. а положено ли оно мне?) или сначала найти работу а после писать заявление или еще какой вариант? и до ухода в декрет не успела отгулять 5 или 7 дней основного отпуска и что теперь с ним прощать или мне положена компенсация какая то?
Заранее спасибо за ответ и разъяснения! :ro_za:

Добавлено спустя 53 секунды:
Или если я не по теме, то может вы подскажите где у нас в городе можно проконсультироваться по данному вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О том,что банк признан банкоротом и что вас увольняют работодатель должен известить за 2 мес. Если есть желание- ищи те работу и увольняйтесь по собственому желанию.В люббом случае отпуск оставшийся при увольнении компенсируют...должны.Вы все еще числитесь и ут работодатель правильно делает Вас нельзя сократить-только уволить по ликвидации.Подробнее консультацию можно получить в Трудовой инспекции на Пологой 68

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Madam**Kasiapeya писал(а):
Добрый вечер помогите, как быть. Значит ситуация такая , я проработала год в частной организации с 14.10.2011 по 26.12.2012 год. Филиал фирмы закрылся и меня сократили, да только в трудовой книжке написали, что я принята на работу 1.10.2012 и уволена по собственному желанию 29.12.2012. Получается я официально проработала только 2 месяца, как же мой трудовой стаж? 1 год коту под хвост получается. Я позвонила на бывшую работу мне сказали что ошиблись. подскажите как быть исправят ли мне ошибку.

КАК И ПРЕДПОЛОГАЛОСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я НЕ БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО УСТРОЕНА (ПО ПРИЧИНЕ УТЕРИ СНИЛС, ЗАБЫВЧИВОСТИ, КАКОЙ ТО СТАЖОРКИ И ПРОСТО НЕЛЕПОГО СТИЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ). Спросив, что с этим можно сделать в ответ я услышала, что ничего. Что делать, ведь следы моего пребывания на этой работе наверняка уже уничтожены и у меня тоже ничего нет!!!Как доказать свою правоту? Как получить доказательство, что я этот все эти 9 месяцев работала, а не сидела дома?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Madam**Kasiapeya
НИКАК! Если б вы еще имели не руках трудовой договор...то ,пожалуй ,иск на бывшего директора..и то....не факт,что что то можно изменить!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А может на них анонимную жалобу написать :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Madam**Kasiapeya
А смысл! В анонимках его нет! Смысл есть бороться за конкретные права конкретного человека.Тогда есть шанс,что они будут наказаны. Но тут вчем вопрос.НЕТ уже компании.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Madam**Kasiapeya
Доказать можно, только в суде. Вы же при получении зп подписывали ведомость? Так же свидетельские показания. Документы вами в процессе работы были какие то подписаны? Может сохранилась ваша переписка рабочая.
Все возможно
Тем более. вы работали в филиале. а главное юридическое лицо, не банкрот же

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анфиро
Вопрос в том,что к исковому заявлению истице приложить нечего...Единственно,что в исковом заявлении к головной организации указывать,что в нарушение ТК РФ Трудовой договор в письменном виде составлен не был и второй экземпляр на руки не получен.но это в том случае,если работник помнит и знает,что определенно ничего не подписывал.А то и возможно,что трудовой договор подписала не глядя на даты....В общем,нужно сопровождение грамотного юристо по трудовым отношениям...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vorobey

Я о том, что "НИКАК" в этом случае человеку не стоит писать, мы же не знаем всех нюансов.
Для этого и есть специалисты к которым надо идти и разбирать каждый случай индивидуально.
Прокуратура есть, которая может по факту и в суд подать
Ветка создана не для того, чтоб человек, получив такой комментарий, просто махнул рукой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анфиро
Но человек и потеряет время,за которое он может просто заработать себе на жизнь.Подаст иск без доков,а "головная" скажет: Знать ее не знаю и в глаза не видели! и ВСЕ! Суд что, все ведомости будет запрашивать? А если ЗП НЕ по ведомостям ,а по РКО выдается?? НЕТ РКО- ну и все.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
анфиро
Извините, если вопрос не по адресу, просто запуталась, все по разному говорят. Может Вы поможете.
В доме где проживают родители не делали капремонт более 20 лет. Стены намокают и промерзают, швы меж панельные заделывали последний раз спустя год после сдачи дома в эксплуатацию из-за этого в квартире холодно. В доме проживает инвалид первой группы, можно ли сделать капремонт в доме за счет средств государства? Подскажите алгоритм действия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Olgakazmirchuk
В доме какое управление? ТСЖ или УК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анфиро писал(а):
Olgakazmirchuk
В доме какое управление? ТСЖ или УК

УК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Olgakazmirchuk

И всем!!!

Решение проблем по вашим домам обращаемся сюда! Решение вопросов очень быстро! Проверенно :smile:

http://roszkh.ru/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, написала на сайт, в тот же день позвонили и узнавали нюансы. Будем ждать что дальше, как написано на решение проблемы дается 45 дней.:ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 940 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов