Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Трепетная Лань
баннеры были чудесные! молодцы! )) :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
ДЕВОЧКИ, КТО ПРИШЕЛ, МОЛОДЦЫ!

МНОГО ФОТО С МИТИНГА ТУТ http://vestiregion.ru/2010/03/20/vo-vla ... oppozicii/

http://news.vl.ru/photos/2010/03/20/miting/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Владмам оказывается было не мало, девочки и в теме Автопробег отписываются.

Девочки, у кого есть фото с митинга? я ходила подписи собирала, ничего не снимала поэтому

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Пани* писал(а):
ДЕВОЧКИ, КТО ПРИШЕЛ, МОЛОДЦЫ!

:oops: Мы ток замерзли очень.....первый раз....не подготовились :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чёткая
а я как замерзла! неполадки с генератором (происки врагов?) задержали митинг, потом со звуком проблемы.. Все кто продержались до конца, когда снег начал валить, отдельный респект :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А я поехала с дочей младшей и толку от меня было мало, только если для количества 8) . Доня быстро устала и начала плакать, пришлось домой ехать :( Владмам по баннерам сразу узнала))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Да, а, если верить новостям, то было триста нарядно одетых пенсионеров и просто прохожие. Вот думаю, к кому себя причислить :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
У меня руки замерзли - баннер держать)) Когда чуть-чуть отдохнувшая от своего баннера Берегиня, добрый человек, пришла с предложением сменить меня на посту - я была ужасно ей признательна! :) Вот как чувствовала, что перчатки надо не кожаные надевать, а потеплее :oops:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek
да, с дитенком тяжело, я со своей не решилась ехать

Маркоffкина
из нас продолжают делать идиотов. по подсчетам отдела Э было не менее 3 200. я считаю в минуту пик было вообще около 4000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Terracotta
спасибо вам, подмогли с лентами
я по опыту предыдущих акций знаю, что надо меняться, по очереди держать баннеры. короче, соориентировались вы :)

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Terracotta
спасибо вам, подмогли с лентами
я по опыту предыдущих акций знаю, что надо меняться, по очереди держать баннеры. короче, соориентировались вы :)

Не-не, с лентами - это не я)) Я практически всё время простояла с баннером крайняя к памятнику, лентами у меня никак не получилось бы заняться))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Terracotta
да?)))) девушка, которая помогла с лентами, сказала что она - Терра, я и подумала что вы свой ник сократили)))

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Terracotta
да?)))) девушка, которая помогла с лентами, сказала что она - Терра, я и подумала что вы свой ник сократили)))

Нет, это другая девушка, лавры не мои))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Мы приехали семьей с маленьким ребенком из Артема специально ради митинга. Если бы у нас дома не было интернета, мы бы просто понятия не имели, что митинг 20 марта вообще проводится. Я случайно увидела ветку об этом на владмаме. Поэтому и людей пришло слишком мало, потому что никто просто не знал про митинг. И еще момент - сильно отталкивает людей присутствие на подобных акциях политических партий и фигур, типа КПРФ и Черепкова. КПРФ не та сила, которая способна что-то сделать, вручение медалей в связи со 130-летием Сталина - полный бред, который превращает митинг в посмешище. А уж про Черепкова говорить не хочется, такое ощущение, что все забыли уже его мэрское правление, направленное против горожан и полное абсурда. Вот на митинги под руководством этих сил люди и не хотят идти, и не пойдут никогда. Появилась бы общественная организация с названием типа "Простые люди" или "Обычные люди", в которую не входили бы всякие б\ушные политики, которые давно свою репутацию безвозвратно замарали также как и ЕР, тогда, глядишь, и народ бы активнее был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Nadi писал(а):
Мы приехали семьей с маленьким ребенком из Артема специально ради митинга. Если бы у нас дома не было интернета, мы бы просто понятия не имели, что митинг 20 марта вообще проводится. Я случайно увидела ветку об этом на владмаме. Поэтому и людей пришло слишком мало, потому что никто просто не знал про митинг. И еще момент - сильно отталкивает людей присутствие на подобных акциях политических партий и фигур, типа КПРФ и Черепкова. КПРФ не та сила, которая способна что-то сделать, вручение медалей в связи со 130-летием Сталина - полный бред, который превращает митинг в посмешище. А уж про Черепкова говорить не хочется, такое ощущение, что все забыли уже его мэрское правление, направленное против горожан и полное абсурда. Вот на митинги под руководством этих сил люди и не хотят идти, и не пойдут никогда. Появилась бы общественная организация с названием типа "Простые люди" или "Обычные люди", в которую не входили бы всякие б\ушные политики, которые давно свою репутацию безвозвратно замарали также как и ЕР, тогда, глядишь, и народ бы активнее был.

Нда, а я помню про Черепа только хорошее. Но суть не в этом, если вы хотите организовать митинг от простых людей попробуйте. Организация любого митинга требует людей и хоть каких-то средств. Вы например пойдете от себя подавать уведомление в мэрию на митинг? Очень сомневаюсь. Где взять деньги на листовки, как организовать их расклейку, аппаратура и музыка небесплатно. А банеры знаете сколько стоят? Вот поэтому люди и сбиваются в общественные организации. Обращаются к партиям. Не время сейчас делиться. Да комми казалось много, да много дури ))) Но их много, потому что нас мало. Нам надо стать активнее и многочисленней. А не ждать когда мифический народ, организует правильный митинг. Народ это мы и оппозиция это то же мы, все в наших руках.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 21 мар 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Все кто были МОЛОДЦЫ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Появилась бы общественная организация с названием типа "Простые люди" или "Обычные люди", в которую не входили бы всякие б\ушные политики,

Одним из организаторов этого митинга и стали простые, обычные люди, которые объединились в Товарищество Инициативных Граждан России (ТИГР)
Присоединяйтесь, вносите свою посильную лепту, давайте вместе бороться за свои гражданские права. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов