Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Macau
Так чугуевское и хорольское везде продается, и всегда свежее, никакой заслуги рынка тут нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Приамурская писал(а):
Так чугуевское и хорольское везде продается, и всегда свежее

В Реми не всегда в наличии и не всегда свежее :no:
А кстати про удобство - как в Первореченском с парковками? Меня в центральных районах города это всегда больше всего напрягает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Треугольник писал(а):
А кстати про удобство - как в Первореченском с парковками?

:-) 50р

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Macau писал(а):
вообще хороший рынок.

чем? тем, что продукты дороже даже чем в супермаркете?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Tank0 писал(а):
Сегодня заходили в Фреш на Семеновской, водички купить. Нам сдачу мелочью накидали. А мужа что-то смутило в мелочи, стали пересчитывать 2 рубля недодали. Потом с таким обиженным видом кассир пошла администратора звать, чтоб 2 рубля из кассы достать. И почти швырнула их потом нам. Так что не только чеки сейчас проверяем, но и мелочь считаем :smile:

фрэш на семеновской вообще вне конкуренции. как в нём, меня нигде не обсчитывыли. то наклейка со штрих кодом от другого продукта наклеяна, то сдачу не верно дадут, то в чек вбивают то, что я не покупала (типа сбросить на кассе покупки предыдущего покупателя забыли). в общем если сразу не увидела, что нагрели, то поднимаясь на эскалаторе всегда проверяю покупки по чеку и в 3х случаях из 5и приходится возвращаться на разговор с кассиром или администратором.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
В Реми не всегда в наличии и не всегда свежее

Ну так про Реми никто оды не пишет в инете :-)
У нас в придомовом магазине всегда все ок с хорольским

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
я в первореченский хожу за молочкой, мясом и бакалеей. фрукты там реально как из золота, даже не могу найти причин такому явлению. дорогая аренда. а у молочников и мясников-что скидки на аренду? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мне нравится, что на этот рынок я могу проехать с коляской-там чисто и просторно и есть рельсы

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Kuguar

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
первореченский рынок - где еще дороже в городе чем там?
Оборзевшая контора!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Жемчужный микс писал(а):
Macau писал(а):
вообще хороший рынок.

чем? тем, что продукты дороже даже чем в супермаркете?

А разве так не должно быть? :du_ma_et: с детства помню, что на рынке было дороже чем в магазине... Я никогда не покупаю на рынке сыр, колбасу, бакалею и т.д. На рынок хожу за свежим мясом, дикоросами, какими то домашними ништяками :-) и хожу на первореченский...да дорого, но аккуратно, чисто, опрятные продавцы.. От других рынков у меня, пардон, депрессия начинается :ny_tik:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Жемчужный микс
Так ну и пусть ломят цены на колбасу и тд, кто на рынок пойдет не за сельхоз?! :ne_vi_del: просто раньше видать на рынке этого не было, а сейчас это понятие мутировало в черти что
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Близняшка писал(а):
фрэш на семеновской вообще вне конкуренции. как в нём, меня нигде не обсчитывыли

Ну вот Фреш на Давыдова то же самое, а я сначала радовалась, что мне там пережидать дочкины занятия

tigra писал(а):
Цитата:
Треугольник писал(а):
А кстати про удобство - как в Первореченском с парковками?

50р

Я ожидала ответа "есть места"/"нет мест" :-) Ну значит точно не поеду :za_da_va_la:
А так я согласна, на рынках есть некоторые продукты, которых нет в супермаркетах, на Вторую речку тоже хожу каждый раз ужасаясь ценам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Треугольник писал(а):
Я ожидала ответа "есть места"/"нет мест"

я на машине тоже езжу, всегда бесплатно парковалась вдоль дороги перед детской больницей которая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Треугольник
Свободные места бывают на дороге, но редко и мало. На парковки платной всегда места есть ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
Живу на первой речке...на рынок иду если только что то срочно нужно....ценник космический...но там да очень чистенько и с коляской удобно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
Я сегодня в Парусе купила салфетки - 29 руб. На кассе пробивают уже по 37... Я к администратору с вопросом,та в ответ стандартное " не успели поменять ценник", ну я ж не зря эту ветку почитываю,убедила продать мне по цене на ценнике (аж 16 руб за две пачки вернула мне,да с таким видом :ze_le_ny: ).

Сообщение Добавлено:  
в трех котах сегодня диалог. Покупатель кассиру - "девушка , вы мне сдачу три рубля должны". кассир - "да? ну дайте мне 50 копеек, тогда дам". :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Про первореченский рынок... с мужем заехали, не хотели Гипер в час пик посещать, взяли огурчиков-помидорчиков-зеленушки, немного мяска, айву. Мне муж на выходе тихонько :" а что айва столько стоит (около 350р за кг ,кажется)?"
"Нет. Блин, это она ЗДЕСЬ столько стоит" ))
Но очень чистенько и приятно прогуляться по рынку, нанюхаться чаев в чайном павильоне, кофее......мммм, посмотреть украшения для тортов и пироженок. Мне нравится просто прогуляться там в сб после работы иногда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Треугольник писал(а):
В Реми не всегда в наличии и не всегда свежее :no:

Частенько захожу в Реми на Ильичева. По молочке ни разу не видела просрочки, смотрю всегда Оч внимательно. Наоборот, к позднему вечеру (после работы) не всегда есть то, что нужно. Просрочка, мне кажется, не успевает "просрочиться", тк разбирают. Может быть какой-то ряд продуктов задерживается на витринах, а я именно это и не беру никогда :ne_vi_del:
Я вообще не беру развесные продукты, только заводскую фасовку, вакуум. Муж однозначно разновес есть не будет. Не знаю кто и когда ему привил ему такое отношение к продуктам, сколько его знаю, всегда такой был :smile: Если сыры-колбасы, то целиком и хвостики прошу не отрезать.Никаких печенюшек на подложке, полуфабрикатов, к салатам готовым подхожу только посмотреть :hi_hi_hi:
А в Реми на входе (пока не "принюхаешься") всегда встречает какой-то запах, даже не могу сказать какой, но не очень :ze_le_ny:

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Козерожка писал(а):
Я сегодня в Парусе купила салфетки - 29 руб. На кассе пробивают уже по 37... Я к администратору с вопросом,та в ответ стандартное " не успели поменять ценник", ну я ж не зря эту ветку почитываю,убедила продать мне по цене на ценнике (аж 16 руб за две пачки вернула мне,да с таким видом :ze_le_ny: ).

Точно так же вчера в ВЛ в Аркаде зашла, сок апельсиновый 1,5 тонус стоит за 74 р., на кассе 89 руб. (могу приврать, точно не помню). Взяла пару пачек, на кассе крови попила. Девочка-кассир так устало смотрела на пляски с бубнами администратора и , кажется, маркетолога вокруг двойных чеков. Я даже задумалась: обычно весь "боевой настрой" выплескивается на кассиров, а они-то не при чем. Они больше по вопросам пробить лишнее, сдачу недодать :smile:
Кассир спокойно так (при моем молчании) в ответ на то, что акция закончилась, новый ценник повесили, а старый забыли снять и давайте пока сок отложим, объяснила "своим", что "девушка хочет купить именно сейчас и именно по той цене, которую видит на витрине". Мне даже не дали помитинговать толком :hi_hi_hi:

А в Реми недавно просила сервелатик в полубатоне, в холодильнике не оказалось. Говорю, что на витрине есть, ответ - нужен он Вам с витрины, второй день лежит!?! (витрина-холодильник обычная колбасная). Прям забота о покупателе какая-то настораживающе-нездоровая... Может продавец хотела себе забрать... :du_ma_et:

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: kis-mar1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмила Петровна писал(а):
Но очень чистенько и приятно прогуляться по рынку, нанюхаться чаев в чайном павильоне, кофее......мммм, посмотреть украшения для тортов и пироженок. Мне нравится просто прогуляться там в сб после работы иногда.

Это уже музей называется, а не рынок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Приамурская писал(а):
Надо флешмоб владмамовский устроить

точно :-) учитвая что некоторые владмамы очень недалеко живут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
У меня басни про Москву супермаркет экономкласса.
А мне после последнего похода в супермаркет сказали, вот муж у вас нормальный а вы ...(типо нет) :-)
Я взяла 6 яблок с одного ящика, а оказывается они все разного сорта :sh_ok: :ps_ih: и кассир стала мне на кассе это высказывать, они прям на кассе взвешивают. Ну, я и высказала :-) и попросила администратора в студию, так мне сразу: ой, наверно покупатели перепутали. Перед уходом получила крылатую фразу от кассира ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Яблоки были по цене 30 руб. за кг, а самые дорогие за 47 руб. а я набирала с ящика за 43 руб. за кг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов