Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Приамурская
Да не, хамство просто хамству рознь. Если надо наглости немного, ну права качать, правоту доказать, то я теряюсь. А если меня в магазе ни за что обматерят вдрух, то я тоже за словом в карман не полезу :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Хотя... Несколько лет назад купили мы себе с мужем коньки. Дело было в магазине на Калинина, Лидер, кажется... Нам их сразу наточили и мы тут же, из магазина кататься поехали. Муж стер ноги в кровь ровно через 5 минут. Расстроился жутко :-(
На следующий день поехали в магазин. Менять коньки отказались, мол, они заточены и вы на них катались, т.е. они уже не новые. Я говорю, а как мы должны были понять, что они не подходят?? Короче, препирались долго. Причем в этой ситуации у меня прям как забрало упало и куда только скромность моя подевалась :-) А вот муж наоборот себя неправым чувствовал, молчал. А мне его так жалко было, он так хотел коньки (в детстве хоккеем занимался).
После моей фразы "пишите отказ", коньки сразу забрали, деньги вернули.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
я редко тухляк возвращаю. поматерюсь-поругаюсь и выкину в помойку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Monami писал(а):
Babylon33 писал(а):
Декабристка писал(а):
А мне сегодня в Котах пытались повесить на оплату сметану, которая упала с ленты на кассе, типа я поставила ее на край. Я когда арбузы у них покупала, всегда предупреждали, чтоб держала. Я за сметану не заплатила, по закону не могут, это их риски. Но вот вину какую- то чувствую, как это я так поставила на ленту, что при движении она свалилась?...

я в прошлом году в Реми свалила с полки несколько банок с джемом :sh_ok: , когда доставала себею Стою, жду, когда подойдут, потом подошла администратор с уборщицами - они все замыли, и сказали мне спокойно идти дальше :smile: а я уже платить собралась

а вот в бытовой химии у меня из рук выпала бутыль с Ленором и просто распалась на части - так деньги взяли и все причитали, что отмыть это сложно от пола

хорошо, что руки у меня дырявые в основном только во время беременностей были :-)

по закону вы не должны платить за это Ленор..

да мне так неудобно было за косорукость :-)
а вообще такой закон надо знать - а то у меня подруга в Летуали разбила ПРОБНИК дорогих духов, так ее со скандалом заплатить заставили - теперь в этот магаз даже за компанию не заходит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Babylon33 писал(а):
у меня подруга в Летуали разбила ПРОБНИК дорогих духов, так ее со скандалом заплатить заставили

Летуаль - это вообще отдельная тема..
Есть, кстати, на вм.
Там вообще персонал дюже неграмотный в области прав потребителей и правил торговли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
сегодня обалдела от наглости в чудодее...
дело было на луговой. проходя мимо стойки с кремами лореаль для лица, обратила внимание на цену месяца :ti_pa: 192р за кремчик... из любопытства взяла поизучать этикетку, а он оказывается "умер" ещё в апреле :sh_ok: а они его почти за 200р продают :de_vil: судя по отсутствующим баночкам на полке, народ хапнул немало. теперь буду во все глаза срок годности смотреть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
DeLafee
:sh_ok: Вы им сказали?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
DeLafee
Вообще капец :sh_ok: У меня у знакомой от просроченного крема жутчайшая аллергия на лице началась.
Чудодей что-то совсем испортился... :-(
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
DeLafee писал(а):
сегодня обалдела от наглости в чудодее...
дело было на луговой. проходя мимо стойки с кремами лореаль для лица, обратила внимание на цену месяца :ti_pa: 192р за кремчик... из любопытства взяла поизучать этикетку, а он оказывается "умер" ещё в апреле :sh_ok: а они его почти за 200р продают :de_vil: судя по отсутствующим баночкам на полке, народ хапнул немало. теперь буду во все глаза срок годности смотреть

в гуме в чудиках целая стойка с просрочкой,запыленной :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
На днях оч повеселило. В парусе на постышева, взяла творожную массу артемка, она липкая поэтому ее еще заворачивают в пленку у них. Подхожу на кассу, девочка все пробила, тут доходит дело до творожка. Картина маслом: начинает пленку отдирать, ну думаю может там он мешает пробить, дальше вообще берет и разворачивает упаковку своими грязными руками :sh_ok: . Я ей говорю, девушка, вы бы еще попробовали на вкус, а че? Она мне так грубо с лицом как у ..пы. А как я вам его пробью? Видите штрих код во внутрь завернулся? :sh_ok: короче я в шоке была. Короче естественно я отказалась покупать это. Вот теперь уже второй день :ze_le_ny: . А потом думаем, почему дети у нас в инфекцию ездят? :de_vil:
Главно еще такая: ну я же не дотронулась до самого творога :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Вы им сказали?

не до этого было, если честно, ужаснулась и дальше пошла. просто теперь все их "акции" :ti_pa: меня разочаровали
майская писал(а):
А потом думаем, почему дети у нас в инфекцию ездят?

продавцы те ещё...весь день грязные упаковки трогать, ещё и руками в творог лезть :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
DeLafee писал(а):
продавцы те ещё...весь день грязные упаковки трогать, ещё и руками в творог лезть

Если учесть, что упаковщики (как в Трех котах, например) жители ближнего зарубежья, у которых мед.книжек не имеется :shout:

Сообщение Добавлено:  
Алю
об этом лучше вообще не думать, а то страшно покупать что-либо ':roll:' ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Недавно зашла в сотку, захотелось рыбки красной подкопченной.
взяла упаковочку форели, пошла платить. цена почти 500 р оказалась. пошла к витрине, а у них на ассортимент производителя из 6 наименований всего 3 вида ценников, напечатанных по 2 раза. Вот и посмотрела я, что на ценнике указана цена форели весом на 200 гр меньше.
от рыбы отказалась, админу сказала, что если не приведут в порядок ценники до завтрашнего дня, то буду писать жалобу.
пришла на следующий день, все с ценами ок, но рыбу все равно не взяла, т.к. нам с камчатки вкусняшки передали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
DeLafee писал(а):
продавцы те ещё...весь день грязные упаковки трогать, ещё и руками в творог лезть

Я еще не понимаю, когда продавец в хлебном киоске берет пакет и кладет хлеб или еще что-нибудь, булку, например, в наружную сторону пакета, которую трогала руками,которыми трогает деньги! Есть конечно и продавцы, которые поступают как надо, т. е. хлеб кладут во внутреннюю часть пакета, которую никто не трогал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
сегодня наблюдала в трех котах диалог в отделе сыров - нарезчик (молодой человек из теплых стран) практически шепотом говорил администратору, что срок годности на моцареллу истек, а еще целая упаковка, что делать? а она вполне громким голосом ему объясняла, чтобы он порезал так, что срока не было видно... при этом стоимость у сыра за 900р, и ее совершенно не смутило, что я тут же рядом стою, выбираю сыр...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Кема писал(а):
сегодня наблюдала в трех котах диалог в отделе сыров - нарезчик (молодой человек из теплых стран) практически шепотом говорил администратору, что срок годности на моцареллу истек, а еще целая упаковка, что делать? а она вполне громким голосом ему объясняла, чтобы он порезал так, что срока не было видно... при этом стоимость у сыра за 900р, и ее совершенно не смутило, что я тут же рядом стою, выбираю сыр...

Во ХАДЫ!!! :de_vil: Я моцареллу люблю просто бес памяти :rolleyes: Так она и свежая,как от куска режешь,начинает быстро портиться-"плывет",а эти уже изначально несвежую втулить пытаются :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
liyamag2010
я вот тож буквально за 10 сек до этого разговора кусочек этой моцареллы положила в тележку, и стояла рядом пармезан выбирала, пришло выложить :-(

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
viki писал(а):
только сейчас обратила внимание в Самбери считают в стоимость товара упаковку :ps_ih:
сумму товара *на вес(вес продукта+вес тары)

а вот в Самбери в уссур.не берут за тару :men: ':roll:'
обязательно подойду к администратору в самбери на крыгина спрошу как они считают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 425 раз
Кема писал(а):
что я тут же рядом стою, выбираю сыр...

:sh_ok:
вообще ошалели!
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, хочу сказать вам всем спасибо за то,что учите здесь уму-разуму. Сегодня,благодаря вам, отстояла свои 200 р.

Рассказываю. Покупала в котах подарки деткам в детсад. В том числе покупала киндеры. На витрине цена 37 р. На кассе пробили 47 р. Пошла с чеком проверить ещё раз ценники.На обоих витринах 37р. Пошла к админу, она посмотрела на ценники на витринах, взяла яйцо и к сканеру, сканер показал 47,она предложила мне вернуть все киндеряйца и получить за них мои деньги. Но я то уже умная, благодаря вам, я ей сказала про закон о ценниках , мне спокойно вернули разницу за 20 киндеров по 10 р за шт.

За это сообщение автора innsarr поблагодарили: 2 Monamiджулиана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов