Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Тут ни раз писалось о "Внезапной" проверке.

кассу администратор может снять в любой момент. Без предупреждения кассира. И это делается не редко. С разными целями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Мне кажется тут уже всех немного несет. При чем тут недостойность профессии? По мне так обыкновенная профессия.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лимонник писал(а):
кассу администратор может снять в любой момент. Без предупреждения кассира

я надеюсь с омоном или собром :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А вот интересно как в таком случае все правильно оформить, ну чтобы подать в суд - надо же с какой-то базой туда податься. Это же надо запротоколировать в присутствии свидетелей, что мол то-то и то-то. Слова ведь к делу не пришьешь

Я вот тоже подумала, что свидетели нужны. Ведь администрация может просто поменять ценник на правильный и отказаться продавать по более низкой цене. А вообще кому охота заявлять в суд из-за разницы в 100 рублей? А тем более идти и выступать свидетелем.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Короче тема свалилась в защиту бедненьких работников магазинов....пошла я отсюда, надоело читать защитников, рвущих рубахи на портянки, когда кто-то жалуется и пишет что и как было, а потом еще и "нехорошим человеком" оказывается.... :za_da_va_la:

За это сообщение автора джулиана поблагодарили: 2 plutovkaИзнакурнож

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
джулиана писал(а):
Короче тема свалилась в защиту бедненьких работников магазинов....пошла я отсюда, надоело читать защитников, рвущих рубахи на портянки, когда кто-то жалуется и пишет что и как было, а потом еще и "нехорошим человеком" оказывается.... :za_da_va_la:

Это точно. :a_g_a: Сами же покупатели оказывается еще и виноваты в этих ситуациях :du_ma_et:
Macau ботинки с извинениями уже отнесла в магазин?

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Развею обстановку :-)
На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарили: 8 liena1981MacaumaxmaРоНаyamaguttiПриамурскаяВерсаджулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Птица щщастья
Как не стыдно. Ай-яй-яй...
Они там и так из последних сил, деньги из кошельков забирают, просрочку им скармливают. А тут еще вы сос своими мандаринами :ni_zia:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я так торт приносила. Мама купила, принесла домой довольная. Открыли - разрезали, а там фу...... Плесень, вонь.... Я в магазин, чека правда не было. Мама у мня та еще мечта продавца - ни срок годности, ни чек, ни сдачу - ничего не проверяет.
Ну прихожу, что за торты вы продаете. А чё нормальный торт говорит. Ну ешь тогда раз нормальный, говорю. Не стали :-)

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):

Когда я читаю вот эти "вам должно быть стыдно, что продавец не выполнил свои обязанности, вам должно быть стыдно, что вы не захотели платить на 1000 рублей больше, чем заявлено на ценнике...", всегда думаю: ну где, где в реале эти защитницы ярые? Как ни зайду в магазин, никто продавцам тысячные купюры от жалости к их доле тяжелой не раздает; самый залежалый и порченный товар купить не рвется, никто не просит, чтобы ей копеечную ириску за полмиллиона продали... Ну где эти филантропы, а? Только тут, в теме?:)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Помню, в старом еще "Эльдорадо", в том, которое "за ссссссущие копейки", покупала я френч-пресс. На ценнике было что-то типа 200 рублей, а на кассе мне пробили 650. И я таки добилась, в итоге мне его продали за 200.
Пойти, что ли, попросить найти ту кассиршу, что 5 лет назад там работала, пасть ей в колени и 400 рублей совать с криками "Прости!!!! Прости!!!!!"... А то ж 400 рублей все-таки, месячная зарплата в какой-нибудь Уганде...

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 2 Азаринаджулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
M|A|R|I|N|A
Да я уже про сапоги и забыла :hi_hi_hi: ничего не буду возвращать. Если такова политика магазина, пусть будет так.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ну, вот и я за свои принципиальные копеечки огребла: покупаю дитю шоколадное яйцо, на ценнике 38.80. А у меня в кошельке болтается горсточка самой мелкой мелочевки после растрясения корзинки из прихожей. Ну, я набрала ровно 38.80 и, конечно, слышу: "Тридцать девять! А что это вы мне дали?". Ну, говорю, 38.80, как на ценнике. "Заберите эти 30 копеек, куда я их?!". И, главное, с такой гордостью, будто только что отказалась обменять свою невинность на белоснежную яхту.
Я потом вышла, подсчитала - после трех лет и нескольких месяцев методичных ежедневных покупок тех яиц сэкономлю на тех 30 копейках ровно на одно яйцо. Халява, плиз и сплошная экономия семейного бюджета :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
Птица щщастья писал(а):
Развею обстановку :-)
На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я в банке слышала недавно, тетя гневно высказала кассиру - "вы недодали мне 15 копеек! Ну что значит - нету, ищите где хотите!"
Нашлись копеечки, видать, т.к. тетя выходя встретила мой взгляд и удовлетворенно сообщила: "с меня покупатели и 5 копеек сдачи требуют, и эти - должны!"
Круговорот добра в природе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Февраль
в банке просто ОБЯЗАНЫ отдавать все до копеечки, на то он и банк, в кассе при закрытии опер дня не должно быть ни 1 коп излишков
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
в банке просто ОБЯЗАНЫ отдавать все до копеечки, на то он и банк, в кассе при закрытии опер дня не должно быть ни 1 коп излишков

Бедные банковские кассиры.. как им эта мелочь осточертела, наверное :-)

Я помню, отчеты сводишь и копейка не идет... Полдня ее, самку собаки, ищешь..

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Приамурская
Надо каждый раз так рассчитываться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
AdelinaDV
Ну я и говорю - через тысячу яиц сэкономлю ровно на одно :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Приамурская писал(а):
AdelinaDV
Ну я и говорю - через тысячу яиц сэкономлю ровно на одно :-)

мы с ре каждый день по одному покупаем... четыре месяца экономии по 30 коп и одно яйцо в подарок получится :-)
вот радости у ре будет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
через тысячу яиц сэкономлю ровно на одно

Вау!! срочно в тему "Экономить с умом"", делиться опытом, великая ГУРУ!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Лимонник писал(а):
Я помню, отчеты сводишь и копейка не идет... Полдня ее, самку собаки, ищешь..

ну вложили бы копеечку в кассу и спасли ситуацию ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов