Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Портал Электронное правительство. Госуслуги

Консультация по вопросам работы с порталом «Электронное правительство. Госуслуги» заместителя начальника отдела Электронное правительство департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края на портале Владмама.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

За это сообщение автора Diavona* поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
сразу после выходных зашла на сайт госуслуг и увидела приглашение в пятницу на себя и своего ребенка
прям неверится :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 14 раз
INFI
Тоже получила приглашение на себя и сына, но посколько запрос делала в разные дни, то и идти надо 11 и 13 числа. :-(
И еще такой момент, в приглашении на ребенка указали принести документы и 2 фото, а в моем приглашении про фотографии ни слова. Им не нужен мой потрет? Или просто забыли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
RinaRina
забыли :nez-nayu: мне написали что фото надо и мне и ребенку

Сообщение Добавлено:  
INFI
Так и подумала))) Спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
пришло уведомление, что паспорт готов, а по каким дням выдают не написали, дозвониться не могу. подскажите :smile:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
никогда не писала на форуме, но тут накопилось просто...
я тоже как продвинутая решила воспользоваться инетом для получение заграна, не учла только своего местоположения... а это самое главное...
нет с сайтом все прошло отлично - зарегистрировалась, дождалась письма, заполнила анкету, тут же пришло приглашение прийти в пятницу сдавать документы... но не было указано точное время... просто приходить с 10 до 12... т.е. в часы приема... собственно это меня и насторожило... ну и естественно, все пошло не так... потому как прийдя к 10, я обнаружила приличную такую очередь людей у которых были талончики на определенное время... как итог нас таких через инет было пять человек, и всех нас очередь по талонам послала в сад... я конечно и людей понимаю, им чтоб талон получить пришлось в 5 утра очередь занимать, но и самой как то стремно.. получается что до нашего славного советского района прогресс не добрался... приглашение то отправили, но с работниками нифига не соглосовали...
я понимаю конеш, что можно было прорваться с боями и криками, но как то хотелось вернуться домой целой и не вредимой... так что, если кто имеет счастье жить в советском районе и хочет сдваться на загран, то запаситесь терпением и валерьянкой... ибо когда за 15 минут до закрытия я уходила домой, то вочереди еще сидели 5 человек по талонам... а инетчиков так и не пропускали к дверям...
п.с. Девочки, кто-нибудь знает могу ли я на фонтанную доки сдать? или только по месту жительства?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я уже в течении месяца пытаюсь зарегистрироваться, у меня не получается, выдает ошибку и все.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Tikky
Ого..так получается не месяц, а два ждать? :( Я-то думала, что скоро получу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 404 раза
AngelBelle
вы можете сдать на фонтанную :a_g_a: Заходите сюда, если что :smile: Загранпаспорт. Всё о нём.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
&Lelishna&
Какую ошибку выдает? Я вот тоже сегодня столкнулась, ввожу все данные, а мне говорят, что они неверные, хотя передо мной лежат оригиналы всех документов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гаечка
Да, сообственно тоже самое было, то ИНН не мой, то пенсионка не та, мучилась долго, но в итоге обманула его. Меняла местами фамилии, т.е. где то девичья, а где то - мужняя. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
AngelBelle писал(а):
никогда не писала на форуме, но тут накопилось просто...
я тоже как продвинутая решила воспользоваться инетом для получение заграна, не учла только своего местоположения... а это самое главное...
нет с сайтом все прошло отлично - зарегистрировалась, дождалась письма, заполнила анкету, тут же пришло приглашение прийти в пятницу сдавать документы... но не было указано точное время... просто приходить с 10 до 12... т.е. в часы приема... собственно это меня и насторожило... ну и естественно, все пошло не так... потому как прийдя к 10, я обнаружила приличную такую очередь людей у которых были талончики на определенное время... как итог нас таких через инет было пять человек, и всех нас очередь по талонам послала в сад... я конечно и людей понимаю, им чтоб талон получить пришлось в 5 утра очередь занимать, но и самой как то стремно.. получается что до нашего славного советского района прогресс не добрался... приглашение то отправили, но с работниками нифига не соглосовали...
я понимаю конеш, что можно было прорваться с боями и криками, но как то хотелось вернуться домой целой и не вредимой... так что, если кто имеет счастье жить в советском районе и хочет сдваться на загран, то запаситесь терпением и валерьянкой... ибо когда за 15 минут до закрытия я уходила домой, то вочереди еще сидели 5 человек по талонам... а инетчиков так и не пропускали к дверям...
п.с. Девочки, кто-нибудь знает могу ли я на фонтанную доки сдать? или только по месту жительства?

В Ленинском районе по порталу вызывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А мне сегодня пришло на почту приглашение явиться за моим паспортом, а на ребенка еще неделю назад было :ya_hoo_oo: хотя подавали вместе 11 ноября. :du_ma_et:
Так что в четверг пойду получать :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, может кто сталкивался с проблемой, а то мне внятно никто не может сказать, что с этим делать.
Стала заполнять анкету, но в строке "место смены фамилии" больше 25 символов не набирается... Даже максимально сократив (Татьяна Юрьевна Бакшеева подтвердила, что это делать можно), не влезает название Ленинского ЗАГСа. Хотя под строкой идет речь о лимите в 58 символов, но реально после 25-го оно начинает ругаться. Позвонила в службу поддержки, сказали попробовать с другим браузером, попробовала - результата нет. Стала писать жалобу в службу поддержки - не отправляется!! пишет неверный код с картинки. Я так понимаю, они просто не хотят или не могут принимать жалобы :)) Вобщем, замкнутый круг

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 32 раза
ser-vant у меня тоже так было, сокращайте по максимуму, пишите без пробелов без знаков препинания, я так сделала и всё прошло потом. После НГ иду уже забирать паспорт, так что успехов.)
Изображение

Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Воздух писал(а):
ser-vant у меня тоже так было, сокращайте по максимуму, пишите без пробелов без знаков препинания, я так сделала и всё прошло потом. После НГ иду уже забирать паспорт, так что успехов.)

Да сокращала по максимуму - оставляла первую и последнюю букву - нифига, даже их пример про дворец бракосочетания вносила - с ним тож не фурычило

Сейчас позвонила им снова, сказали, что временные неполадки, пробовать позже, точнее время не сообщили :))
Ну это уже хорошо, а то я уж подумала не везет, так не везет

Сообщение Добавлено:  
А я все жду письма, может повторно зарегистрироваться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
А фотографии вы какие прикрепляли. Я никак не могу. Пишет плохая фотография. :ny_tik: Может сфотографироваться в ателье и попросить на флэшку сбросить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
ser-vant писал(а):
Девочки, может кто сталкивался с проблемой, а то мне внятно никто не может сказать, что с этим делать.
Стала заполнять анкету, но в строке "место смены фамилии" больше 25 символов не набирается... Даже максимально сократив (Татьяна Юрьевна Бакшеева подтвердила, что это делать можно), не влезает название Ленинского ЗАГСа. Хотя под строкой идет речь о лимите в 58 символов, но реально после 25-го оно начинает ругаться. Позвонила в службу поддержки, сказали попробовать с другим браузером, попробовала - результата нет. Стала писать жалобу в службу поддержки - не отправляется!! пишет неверный код с картинки. Я так понимаю, они просто не хотят или не могут принимать жалобы :)) Вобщем, замкнутый круг

тоже сталкивалась с подобным и именно в этом пункте.
сокращала по супер-максимуму. При этом постоянно вырубался сайт, поэтому анкету почти после каждого пункта сохраняла, чтобы не набирать все заново.

Сократить в вашем случае - Ленинский ЗАГС Вл-ка (или типа этого).

На месте они уже в анкету могут потом внести изменения, дописать например.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Евгения_К
Сделала как вы посоветовали, ибо ждать, когда они все починят у себя сил больше нет.
Бум ждать :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов