Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Macau
я же в духе темы и ответила, мол это ее работа, на что учились...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Совсем НЕ Ангел

какая то вы непоследовательная :-) Главного бухгалтера вам не жаль, т.к. она зарплату за это получает, а продавца почему то жаль :du_ma_et: Продавец же тоже не за спасибо работает и с правилами, принятыми там, куда на работу устроился, знаком :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а):
Совсем НЕ Ангел

какая то вы непоследовательная :-) Главного бухгалтера вам не жаль, т.к. она зарплату за это получает, а продавца почему то жаль :du_ma_et: Продавец же тоже не за спасибо работает и с правилами, принятыми там, куда на работу устроился, знаком :nez-nayu:

Вы внимательно прочитайте, я же сказала, что ответила в духе темы - чего мол жалеть главбуха :-)

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Совсем НЕ Ангел
Ну то есть если Вы баланс вовремя не сдадите, то можно надеяться на милых инспекторов из налоговой :rolleyes:

Кстати, да было!! И поверьте продавец не специально, ценник не сменила..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а):
Совсем НЕ Ангел

Дурная я и главбуха не подставляю и кассиру на непробитую бутылку мартини указала и лишнюю сдачу в 500 руб вернула и уж ботинки за счет зп продавца точно бы не взяла. Все, надо срочно на тренинг - Люби себя, наплюй на всех и будет в жизни у тебя успех. Пошла мантру читать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Почему мы не простим врача хирурга наполовину зашившему пациента после операции, или врача акушера гинеколога который ребенка принял а послед и дальнейшую обработку забыл сделать? Почему пожарные должны потушить пожар полностью? Мы требуем чтобы наших детей учили хорошо, чтобы в парикмахерской нам сделали так как мы хотим, а не так как парикмахеру захотелось. Почему я в этих случаях не стану жалеть работников, а продавца который явно не справляется со своей работой я должна пожалеть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Комильфо писал(а):
Почему мы не простим врача хирурга наполовину зашившему пациента после операции, или врача акушера гинеколога который ребенка принял а послед и дальнейшую обработку забыл сделать? Почему пожарные должны потушить пожар полностью? Мы требуем чтобы наших детей учили хорошо, чтобы в парикмахерской нам сделали так как мы хотим, а не так как парикмахеру захотелось. Почему я в этих случаях не стану жалеть работников, а продавца который явно не справляется со своей работой я должна пожалеть?

Понятно, что Вы хотели сказать, но все же не стоит сравнивать здоровье и ботинки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Каждый должен заниматься своим делом, если не справляешься, следует наказание, на работе наказывают рублем. Это везде так, это нормально, раз заплатит, два, а на третий будет смену принимать как надо и за ценниками следить. Когда на моей работе завал, я в свои выходные пропадаю там, чтобы разгрести, потому что мне не наплевать. Хочется чтобы всем было не наплевать на свою работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
и уж ботинки за счет зп продавца точно бы не взяла.

вот на это и рассчитано... Человек рассчитывал купить ботинки за одну сумму. Пришел на кассу и оказалось, что ботинки стоят на тысячу с лишним больше :nez-nayu: Рассчитано на то, что часть народа не заметит в больших покупках, а кто-то пожалеет бедненького продавца, который халатно относится к своим обязанностям :nez-nayu: .

Товар обязаны продать за сумму на ценнике. Это внутреннее распоряжение магазина - возвращать покупателю всю сумму. Не исключаю, что это спецом сделано в расчете на пожалевших и излишне советливых - а в результате товар продан за сумму в два раза выше ценника и никакого мошенничества :men:

Последний раз редактировалось Oliсa 17 окт 2013, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Oliсa
Вот-вот! а если учесть, сколько там этих ботинок было продано по завышенной стоимости, так продавцы особо и не заметят разницы, если еще при ревизии в плюсе не останутся.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Gibiskus писал(а):
Oliсa
Вот-вот! а если учесть, сколько там этих ботинок было продано по завышенной стоимости, так продавцы особо и не заметят разницы, если еще при ревизии в плюсе не останутся.

Вот и я об этом. Может это и странно, но сдачу я всегда возвращаю. Но связи сдачи с неправильным ценником не вижу :nez-nayu: Я в Парусе однажды откровенно проткхшую куриную грудку купила. Дома такой запах стоял. Но было поздно и с детьми не смогла сходить и вернуть. Деньги подарила Парусу за тухляк. Бедные продавцы :cry_ing: каждый же ошибиться может. Это хорошо у меня с нюхом в порядке. А так бы траванулись. Кого мне пожалеть? Ах, да, продавцы ж бедные.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Oliсa писал(а):
Совсем НЕ Ангел

Дурная я и главбуха не подставляю и кассиру на непробитую бутылку мартини указала и лишнюю сдачу в 500 руб вернула и уж ботинки за счет зп продавца точно бы не взяла. Все, надо срочно на тренинг - Люби себя, наплюй на всех и будет в жизни у тебя успех. Пошла мантру читать :-)

Дааа, еще Шапокляк истину пыталась нести в массы. Хорошими делами прославится нельзя. Давайте я расскажу, где ботинки на Гоголя стояли? :mi_ga_et: быть может они там и Вы спасете невинных покупателей :rolleyes:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Macau писал(а):
В итоге все ждали, пока кассир сбегает, найдет такую же кофту, принесет, пробьет по ней.

меня иногда спрашивают-а вам точно это нужно? :sh_ok: (бегать, видимо, лень). нет блин, я просто так, шутки ради взяла :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Macau писал(а):
В итоге все ждали, пока кассир сбегает, найдет такую же кофту, принесет, пробьет по ней.

меня иногда спрашивают-а вам точно это нужно? :sh_ok: (бегать, видимо, лень). нет блин, я просто так, шутки ради взяла :-)

Да я прой уже и отказаться готова. Особенно когда дети подвывают, муж торопится, зимой все в мыле на кассе стоим и кассир уходит искать вещь :ps_ih:
Ну и вот это называется нормальное обслуживание? В счастливом детстве, кстати, ни разу такого не было. Но там ценник дороже и территориально мне не совсем удобно и бываю я там реже, чем в Бг.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Macau
я не про БГ, в основном в супермаркетах так прикалываются. Мол, может, сегодня без сметанки обойдётесь, а?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Macau
я не про БГ, в основном в супермаркетах так прикалываются. Мол, может, сегодня без сметанки обойдётесь, а?

А, ну в парусе это система уже. Я наименования 3-5 бывает оставляю на кассе. Они у них не проходят :nez-nayu: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Macau писал(а):
В счастливом детстве, кстати, ни разу такого не было

СД все же немного другого типа магазин... БГ скорее аля cash&carry правда на русский манер... вот и косяков там больше.. в нем я лично для своих давно ничего не могу найти... но это к теме не относится.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
belladonna писал(а):
Macau

:a_g_a: Было у меня такое: решила жульен в тарталетках сделать на ужин. Выбрала все продукты под это дело, и тут на кассе выясняется, что тарталетки не пробиваются ':roll:' (а перед этим я объехала 3 супермаркета, и нигде нужных тарталеток не было). Ну в итоге я добилась, чтобы они все-таки пробились, пришлось подождать минут 10, пока кассир с ними бегала.
Мне вообще непонятна практика, когда выкладывают в зал товар, который не внесен в базу, и который в итоге на кассе невозможно купить.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Macau писал(а):
Совсем НЕ Ангел
Вы понимаете, что человек на работе? Если продавец не досмотрела, что сапоги стоят 790, то зачем надеяться на воспитание покупателей? :du_ma_et: это ошибка магазина. Администратор там же ходила, все утро никто ничего не замечал. Покупатели не замечали, что покупая сапоги за 790, на кассе платят за них. 1890. Продавцы ценник не замечали :nez-nayu: А я помогла :men:

Наверное, Вы правы.
Но лично я не смогла бы одевать эти сапоги своему ребенку, представляю какие пожелания (проклятия) были посланы сотрудниками магазина.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Macau писал(а):
Совсем НЕ Ангел
Вы понимаете, что человек на работе? Если продавец не досмотрела, что сапоги стоят 790, то зачем надеяться на воспитание покупателей? :du_ma_et: это ошибка магазина. Администратор там же ходила, все утро никто ничего не замечал. Покупатели не замечали, что покупая сапоги за 790, на кассе платят за них. 1890. Продавцы ценник не замечали :nez-nayu: А я помогла :men:

Наверное, Вы правы.
Но лично я не смогла бы одевать эти сапоги своему ребенку, представляю какие пожелания (проклятия) были посланы сотрудниками магазина.

Ну я сомневаюсь что слались проклятия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Singu

Singu писал(а):

Регулярно на детскую одежду (не только в БГ) несовпадают ценики. всегда разницу возвращают, ребенок носит и все отлично.

Сама работала с клиентами (не в магазине, а колл-центре) и когда косячила платила за это (спокойно и никого не проклиная, еще и извинялась за косяк), хотя клиентов было много, мы тоже были в постоянной запарке. Загруженность не оправдание и после такого инцидента продавец может винить только себя или своих коллег за косяк, но не покупателя.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов