Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
любит народ нагнетать на ровном месте :ps_ih:
оно надо полиции? детей ваших забирать. какой резон?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
убитого и калеченного в больницу не поведут...

убитого - нет. а насчет покалеченных... водят их, водят. скандалы по этому поводу достаточно часто освещаются.
с первого раза детей редко забивают до смерти. так пусть расследуют все синяки и шишки, пока детишки живы ещё.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):

конечно не надо...
на меня уголовное дело заводили по оговору милицейского ребенка, знаю что это такое:как пропихивается "дело" начиная с заявления в полицию на котором стоит резолюция "иван иванович,разберитесь, обратите внимание!" от простого смертного ТАКОЕ заявления не примут и под ТАКУЮ статью не подведут, а от милицейских чинов-пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
belladonna писал(а):

А Вы знаете, что их премии( ЮЮ) зависят от количество выявленных и изъятых детей?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
с первого раза детей редко забивают до смерти.

ага. была история как мальчика отец избил и ребенок лежал несколько дней дома умирал. умер.
так что сразу не забивают,да, несколько дней дите мучается без помощи..
у меня ребенок подбородок расшиб(споткнулся)-я всю "тысячу" на уши поставила...хотя и так бы зажило(со слов врача)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Верса писал(а):
я, когда в аэропорту билет и багаж предъявляю, меня тоже подозревают гаишнику в трубочку дышу - тоже.

да, но при этом вы знаете, что проносить оружие,например,противозаконно и пьяной за руль сесть-тоже
а в том, что ребенок упал с табуретки,ничего противозаконного нет

если я буду знать, что по поводу каждого синяка буду оправдываться, я не посажу годовасика на табуретку. и следить буду в оба глаза - как надо, а не как получается (готовка, стирка, магазин "на 5 минут").
т-т-т, ему же это на пользу и пойдет - целее будет. и несчастных случаев, дай Бог, меньше будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Тан Ю Ша писал(а):
belladonna писал(а):

А Вы знаете, что их премии( ЮЮ) зависят от количество выявленных и изъятых детей?

Куда их девать то будут? Если будут поголовно изымать детей.

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а):
belladonna писал(а):

Хде они-ЮЮ-покажите. Может,чьи-то премии зависят от числа СПАСЕННЫХ детей?

Сообщение Добавлено:  
sluy
из обычной семьи пупкина упавшего с табуретки/проглотившего шарик/... ребёнка какой резон забирать просто так? случаи , связанные с личными разборками/местью и прочими киношными случаями не берём-они и без ЮЮ теоретически возможны

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
если я буду знать, что по поводу каждого синяка буду оправдываться,

подошли к сути: а я о чем? общество необходимо проинформировать! а пока никто не в курсе, что за каждый синяк отчитаться надо - полицейский на пороге вызывает недоумение,мягко говоря

Последний раз редактировалось sluy 26 мар 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Верса писал(а):
и следить буду в оба глаза - как надо, а не как получается (готовка, стирка, магазин "на 5 минут").

вы это первородящим скажите :-) а то получается "а у нас было по другому"

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
из обычной семьи пупкина упавшего с табуретки/проглотившего шарик/... ребёнка какой резон забирать просто так?

да никакого! я про отсутствие информации в данном случае,визит полицейского должен быть ожидаем(имхо)

Последний раз редактировалось sluy 26 мар 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Тан Ю Ша писал(а):

Только хотела написать.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
я про отсутствие информации

кто должен эту инфу дать? в роддоме мамашам рассказывать или что? не пойму? люди грамотные и так знают, подруга ответила на вопросы и забыла через час

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Я за разумность. В Норвегии,Финляндии и пр. ЮЮ приобрела уже уродливые формы. Как не перейти эту грань? В России это очень сложно сделать,мы народ крайностей.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
кто должен эту инфу дать

как кто? :sh_ok: законодательство,конечно!

Добавлено спустя 36 секунд:
belladonna писал(а):
подруга ответила на вопросы и забыла через час

а по закону имела право не отвечать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
sluy писал(а):
конечно не надо...
на меня уголовное дело заводили по оговору милицейского ребенка, знаю что это такое:как пропихивается "дело" начиная с заявления в полицию на котором стоит резолюция "иван иванович,разберитесь, обратите внимание!" от простого смертного ТАКОЕ заявления не примут и под ТАКУЮ статью не подведут, а от милицейских чинов-пожалуйста

Тан Ю Ша писал(а):

Т. е. сама деятельность хорошая(контроль за тем, происходит ли в семье избиения детей), но из за теоретически возможного неправильного исполнения этой деятельности Вы против? Т. е. для того, чтоб у кого либо не забрали ребенка по необъективным причинам( как здесь многие считают), нужно вообще отменить контроль и отслеживание семей, где дети подвергаются насилию?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Т. е. сама деятельность хорошая(контроль за тем, происходит ли в семье избиения детей), но из за теоретически возможного неправильного исполнения этой деятельности Вы против? Т. е. для того, чтоб у кого либо не забрали ребенка по необъективным причинам( как здесь многие считают), нужно вообще отменить контроль и отслеживание семей, где дети подвергаются насилию?

Т.е. здесь тех кто "против" ,вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
В Норвегии,Финляндии и пр. ЮЮ приобрела уже уродливые формы.

кто бы ссылку дал? только не на русских, а на местных.
у меня пока стойкое ощущение, что норвежцы, финны, французы, американцы и все остальные живут, рожают детей, воспитывают их.
а мы за весь мир переживаем, а в это время с нашими детьми постоянно что-то случается.
и что-то мне подсказывает, что по количеству преступлений и НС, связанных с элементарным "недосмотром" за детьми, мы далеко не на хорошем счету (если наши СМИ почитать).

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
у меня пока стойкое ощущение, что норвежцы, финны, французы, американцы и все остальные живут, рожают детей, воспитывают их.

Конечно. Но не об этом речь(если о моем мнении)
Там другая ментальность и другая степень готовности общества, отношение к детям(к их правам) пропагандировались десятилетиями... У нас же норма отлупить ребенка ремнем или мокрой тряпкой по лицу отходить. Я так и за это уже б наказывала.
У нас выражение :ребенок имеет право!- вызывает ухмылку,особенно у старшего поколения.
Нашему обществу именно готовности пока не хватает(хоть бы и информационной)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1193 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов