Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Вы ЗА платные парковки на пляжах Владивостока?
ЗА! Так надежней, и денег не жалко 4%  4%  [ 23 ]
Против! 32%  32%  [ 187 ]
За, но за приемлемую плату 17%  17%  [ 102 ]
Чтобы были и платные и бесплатные 47%  47%  [ 274 ]
Всего голосов : 586

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шамора! Давайте отвоюем пляж!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 10 раз
Снимайте можно скрыто этих барыжников на фото или видео и выкладыыайте здесь,в соц сетях и ю тюбе.во всех соцсетях есть оф.гуппы владивосток.в подписи ставьте ссылку на приемную где собирают подписи.нас десятки тысяч человек,что мы 10 чел закон не объясним???
Если мы сейчас пляжи не отвоюем,то что достанется нашим детям?
На акцию распечатать а4 листовки и раздавать в пробке утром перед шамарой.все мои друзья и знакомые возмущены этими наглыми спекулянтами,которые за день сшибают незаконно 20-50 тыс за день.эти деньги мы не доносим до наших семей и детей.
На акцию позвать вл.ру.милицию,автопатруль,кого нибудь из депутатов (обратится в приемную ер или лдпр-найти самого крикливого).сделать это надо в ранее жаркое субботнее утро.найдите среди знакомых чел с проф.фотоаппаратом,пусть сделает фотоотчет.выложим потом в соцсетях в оф.группах владивостока.

Заголовок сообщения: Re: Шамора! Давайте отвоюем пляж!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, будете акцию проводить, я с вами :ole_ole:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а вы видели какие молодчики стоят на 2 пляже? Как мы, женщины сможем им что то сказать? в морду дадут и все, никто не защитит. Хотя если, нас соберется многоооо, тогда может и не дадут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Кстати да, надо на дроме запостить ветку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
farytale писал(а):

сможешь?

Сообщение Добавлено:  
Прынцеса Вэльская
Смогу. Сейчас малого спать уложу и сделаю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Прынцеса Вэльская писал(а):
сами лично вывозили из своего района кошек и собак далеко отсюда, потому как гадят в песочницах, орут и т.д. что могу то и делаю.

а увозили куда? в другой район небось :-) :-) пусть там орут и гадят,да :ni_zia: а ВАШИ ДЕТИ в песок не писают и не какают :-) ,да сколько раз видела как мамашка песочком детские неожиданности прикапывала :sh_ok: Терпимей надо быть,терпимей ! ps к слову своего на пляж не беру,купаться не любит и жарко ему целый день на солнцепеке.а вот весной и осенью с удовольствием ездим на шамору погулять,но вы забываете что собаки тоже гуляют и какашки с них не сыпятся постоянно :-) :-) :-) можно сделать все важные дела в сторонке ,в лесочке,можно и убрать за питомцем это не проблема и потом идти гулять уже по берегу.А на счет парковки я присоеденюсь,она должна быть бесплатной ,а если платим ,то за услугу те охрану со всеми вытекающими.

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а):
Прынцеса Вэльская писал(а):
сами лично вывозили из своего района кошек и собак далеко отсюда, потому как гадят в песочницах, орут и т.д. что могу то и делаю.

а увозили куда? в другой район небось :-) :-) пусть там орут и гадят,да :ni_zia: а ВАШИ ДЕТИ в песок не писают и не какают :-) ,да сколько раз видела как мамашка песочком детские неожиданности прикапывала :sh_ok: Терпимей надо быть,терпимей ! ps к слову своего на пляж не беру,купаться не любит и жарко ему целый день на солнцепеке.а вот весной и осенью с удовольствием ездим на шамору погулять,но вы забываете что собаки тоже гуляют и какашки с них не сыпятся постоянно :-) :-) :-) можно сделать все важные дела в сторонке ,в лесочке,можно и убрать за питомцем это не проблема и потом идти гулять уже по берегу.А на счет парковки я присоеденюсь,она должна быть бесплатной ,а если платим ,то за услугу те охрану со всеми вытекающими.

Я даже не знала что кроме собак в песочнице и дети гадят.больше никаких фотосесрий на тему мы строим куличики

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
тема не про собак :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Действительно, пляж в аренде.
http://www.vlc.ru/news/ads/52758/

ИзображениеИзображение

Нужна консультация юристов по землепользованию, что конкретно подразумевает "для размещения городских пляжей, являющихся территорией общего пользования, используемых и планируемых для кратковременного отдыха", обязаны ли арендаторы предоставлять альтернативу платным парковкам? Может можно оспорить условия аренды, хотя это все в договоре должно быть прописано. Где взять договор аренды? Должен ли он быть в открытом доступе? И обратите внимание на дату распоряжения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
farytale писал(а):

да там была тема "Шаморовские быки" кажется, как раз про ту ситуацию, когда автопатрулю капот охранник повредил. Ну пообсуждали, повозмущались и все - ветка утонула.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
G-Lo
хм..интересный документик.. особенно дата и срок )

Сообщение Добавлено:  
На дроме уже тоже пришли к тому, что там все законно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
А вобще каждое лето бесит этот "чёс", когда пляжным коммерсам надо за наш короткий сезон жирно заработать на весь год в перед. На кунгасный тоже был раньше платный въезд - теперь бесплатный.. да и проход на той же седанке, почему платный? там небольшая сумма, но все же - берется как раз за доступ к воде, ничего более... На бухте федорова тоже что ль плтатно теперь? или там все раскопали?

Короче, тенденция на лицо - нам всем закрывают бесплатный доступ к морю. Все это как то плавненько и незаметно происходит, а в это время наш мэр радостно машет флажком на мосту.....

За это сообщение автора Nata Boris поблагодарили: 3 Violetta_GПтица щщастьяДипломница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
farytale
Блин а если так все законно, то почему при появлении ментов или людей из органов они все спаряются и въезд становится бесплатным? По моему не все там чисто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
когда пляж сдают в аренду, то арендаторы должны выполнять определенные требования по его содержанию. Если не выполняют, то по идее администрация имеет право расторгнуть договор. Заявления необходимо подкреплять фото мусорок, стекол и прочей "прелести", тогда может и будем обязаны платить, но так получать за это хотя бы не горы мусора.

Чем больше заявлений, тем больше внимания к проблеме, тем более, что в сентябре выборы мэра и Пушкарев сейчас носится с общественностью, если волну поднять, незамеченным это не останется. Шанс есть.

За это сообщение автора Кисулич* поблагодарил: Мечта Поэта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Интересно, а администрация, заключающая договора аренды мест общего пользования, имеет право лимитировать цену предоставляемых услуг, например, пользование общественным туалетом не больше 10 рублей человека, размещение автомобиля на платной стоянке не больше 50 рублей за сутки? Мое мнение, если бы было желание у Пушкарева и системы можно было бы навести порядок.
Хочу, чтобы все сотрудники администрации и Пушкарев во главе, могли сказать про себя "я мзду не беру, мне за Державу обидно..." (с)

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: OlgaE-va

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 18 раз
В документе написано: "для размещения городских пляжей, являющихся территорией общего пользования..."
Ну да, ведь раньше без этих арендаторов-обдираторов никакого пляжа видимо и не было :ti_pa:

За это сообщение автора Elfochka поблагодарил: Nata Boris

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я за то чтобы были платные и бесплатные парковки. Я даже когда 1-ых пляж был бесплатным, парковалась на Синема. Мне одного раза хватила в солнечную погоду припарковаться на бесплатной парковке и потом выезжать с нее полчаса, потому как там всегда народ парковался, как душе угодно. Я стараюсь приезжать на пляж утром и уезжать в обед, и на Синема я всегда уверенна, что меня никто не закроет и я смогу нормально выехать. Там в будни, вроде, бесплатно и когда погода не очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
G-Lo писал(а):
Интересно, а администрация, заключающая договора аренды мест общего пользования, имеет право лимитировать цену предоставляемых услуг, например, пользование общественным туалетом не больше 10 рублей человека, размещение автомобиля на платной стоянке не больше 50 рублей за сутки?

наверное нет, у нас же нет никаких жестких тарифов в сферах услуг, кроме лицензированных. Если это не закреплено на законодательном уровне, то что, хочу, то ворочу. Надо смотреть условия предоставления земельного участка, там должно быть написано, что кто должен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 18 раз
Mira писал(а):
Я за то чтобы были платные и бесплатные парковки. Я даже когда 1-ых пляж был бесплатным, парковалась на Синема. Мне одного раза хватила в солнечную погоду припарковаться на бесплатной парковке и потом выезжать с нее полчаса, потому как там всегда народ парковался, как душе угодно. Я стараюсь приезжать на пляж утром и уезжать в обед, и на Синема я всегда уверенна, что меня никто не закроет и я смогу нормально выехать. Там в будни, вроде, бесплатно и когда погода не очень.

На Синеме пожалуй единственный пляж Шаморы, где чисто и облагорожено. К ним у меня лично тоже претензий нет, и мы туда ездим постоянно. А все, что до этого пляжа? За что там деньги берут с народа?
Вчера из-за пробки до Синемы не доехали и заехали на одну из парковок "второго пляжа". При этом чудо-мальчики сразу подбежали за денюшкой, хотя вывески о платном въезде как я ни искала не нашла. И что же? Грязь на парковке и на пляже, везде мусор валяется, мусорные баки даже и не выглядывают из под гор пакетов с мусором. К туалету ихошнему из 2х кабинок не то что подойти невозможно, мимо проходя в обморок шваркнуться можно метров с 10ти!!
За что деньги берут? В чем их работа?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов