Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Изнакурнож
если вы про Искру, то там есть платный туалет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Изнакурнож
плюс вам, абсолютно согласна про туалеты. вот за это я люблю пешеходно-торговый комплекс на Луговой - за доступный и всегда чистый туалет. а тем, кто по-свински относится к посетителям - :po_zor:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Yours Satanically писал(а):
если это тот, что на Луговой, так я как бывший местный житель могу сказать, что вокруг Бубла все зассано и засрано, и стар и млад справляет нужду средь редких деревьев....еще есть любители бросать использованные памперсы...так что зря те посетители не решились пойти на улицу, ибо персонал был прав, туалет действительно на улице

спасибо, смеялась ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Изнакурнож
если вы про Искру, то там есть платный туалет

Сейчас, может, и есть. Охранник поведал мне про безопасность года три назад, с тех пор я ни разу не зашла в этот центр над дорогой. И не зайду.
Опять же - платный туалет в торговом центре - это еще большее жлобство и скотство хозяев сего парка отмывания денег. Будь воля таких "собственников", они бы за каждый шаг по коридорам их ТЦ с посетителей бы по 10 копеек брали. Жлобье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Подруга сегодня хвалилась покупками в Чудодее... и такой кремик купила и такой шампуник.. и воск для обувочки..
смотрю я, а баночка у воска открытая.. открываю, а там прямо видно, что щеткой не скромно зачерпнуто :sh_ok: видимо поситители в углу свою обувь чистили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Анекдот в тему :hi_hi_hi:
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
GT-girl
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
GT-girl
GT-girl писал(а):
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...

Очень хочется верить,что это не байка! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
Подруга сегодня хвалилась покупками в Чудодее... и такой кремик купила и такой шампуник.. и воск для обувочки..
смотрю я, а баночка у воска открытая.. открываю, а там прямо видно, что щеткой не скромно зачерпнуто :sh_ok: видимо поситители в углу свою обувь чистили :ps_ih:

Для Чудодея это вообще норм ситуация :de_vil: Я как-то купила там крем для тела, дома открыла, а защитная фольга оторвана. Козлы.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
ну и не факт что поситители :-)
мне как то одна рассказывала что будучи продавцом в салоне косметики и парфюмерии из коробочек с шариковой пудрой шариков себе отсыпала на халяву :ps_ih: с каждой коробочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Блииин, вчера сгущенку в Парусе купила скисшую... в пакетике которая, с крышечкой. мож крышечка была повреждена, мож открыта уже - и прям на коржи успела намазать... пришлось выкинуть тортик... вонял жутко

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
я более чем уверена, что это НЕ посетители

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Лесавка писал(а):
*Yanusik*
я более чем уверена, что это НЕ посетители

ну так на то чтоб почистить обувь кремом, пошурудить в баночке щеткой время надо не секунду :-)
приходят наверное с утра на работу, наводят марафет и за прилавок обслуживать любимых клиентов :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я частенько бытовухой закупаюсь в Чудодее, чтоб не бегать не искать, там вроде все в одном месте можно найти, теперь буду проверять целостность упаковки и сравнивать мл в шампунях и опопласкивателях :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
suliko А я как-то в ГАИ была по поводу незаконной эвакуации авто так такая злая была, что так нарычала на дежурного, спросила, где туалет, он меня отправил... на четвёртый этаж, там рядом с кабинетом начальником ГАИ туалет.Код двери назвал, чтобы прошла туда. Вот так то. А вообще то , девочки, это просто беспредел - в магазинах НЕТ туалетов. Как не понимают продавцы, что люди сходят в туалет и продолжат шопиться... Кстати, в "Гринмарте" самый дешёвый туалет - всего 5 рублей.А в Китае везде есть туалеты. С улицы можно зайти в KFC или Макдональс в туалет и никто тебе слова не скажет, а у нас попробуй зайти в туалет ресторана или кафе, пошлют... на улицу или в лес....

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
ну и не факт что поситители

ну это я так.. съерничала.. ясень пень, что это продавцы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Свежий негативчик: купила я в Парусе форель копченую производителя "Русское море". В такой красивой вакуумной упаковке за очень немалые деньги - решила себя побаловать так сказать. При вскрытии упаковки выяснилось, что вся форель полна червей - ма-а-аленьких таких, беленьких :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Жесть! В общем, с одной стороны понятно, что это не косяк Паруса, а косяк производителя. Но охоту к копченой рыбке напрочь отбило. Вчера меня подруга в Токио позвала, а я не пошла, т.к. при воспоминаниях о той форельке желания поесть рыбку вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а):
В общем, с одной стороны понятно, что это не косяк Паруса, а косяк производителя.

но отнести назад не мешало бы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Gefestia
чеки выкинула сразу :ne_vi_del:
понимаю, что по закону и без чека принять должны, но ругаться неохота. Хотя может еще и пойду. рыбка та заботливо завернутая еще лежит в холодильнике, т.к.муж настаивает на том, чтобы сдать.
Кста в Парусе на Океанском проспекте пару раз ругалась за прокисшие творожки. Не приняли ни разу - даже с чеком - говорят творожок нормальный, не нравится - делайте экспертизу. А то , что в нем плесень, так это новая, оригинальная добавка :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а):
чеки выкинула сразу

скажите, что свидетели есть... можно еще кого-нить прихватить для моральной поддержки..
да и вообще.. это они должны еще доказать что не у них куплено

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
uragan писал(а):
С улицы можно зайти в KFC или Макдональс в туалет и никто тебе слова не скажет, а у нас попробуй зайти в туалет ресторана или кафе,

я захожу обычно, а если что - говорю - "Х....н теперь Вам, а не кушать я тут буду".... и друзьям типа отсоветую к хамлу ходить.

sana писал(а):
понимаю, что по закону и без чека принять должны, но ругаться неохота. Хотя может еще и пойду. рыбка та заботливо завернутая еще лежит в холодильнике, т.к.муж настаивает на том, чтобы сдать.

ОТДАВАЙТЕ!!!!!!!!! ругайтесь.....упаковка и оставшаяся в магазине форель совпадут по номеру партии, дате производства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
тоже затариваюсь в чудодее, но тттт не попадалось мне вскрытого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов