volga82 писал(а):
masha
это точно ,мне когда начинают жаловаться .что типа мало платят им,поэтому и злые ,я всегда говорю " пусть уходят ,ищут более денежное мессто ,а в дет.садах должны работать люди по призванию ,которые действительно любят детей ".
это точно ,мне когда начинают жаловаться .что типа мало платят им,поэтому и злые ,я всегда говорю " пусть уходят ,ищут более денежное мессто ,а в дет.садах должны работать люди по призванию ,которые действительно любят детей ".

Вы лично знаете таких по призванию и желающих устроится? Я вот нет, а если и есть, то они не хотят работать в садах, а подрабатывают нянями

У нас в группе тоже была ужас-воспитатель, подошли к заведующей, она сказала, что да хоть завтра её уволит, кто из нас приведёт другую или сам будет с детьми

А как замечано на практике, все разборки с воспитателем - это моментом отражается на всех детях (грубость, агрессия, раздражённость, а камер

Кто-то может, ну предложите другие варианты? (после расправы с плохим воспитателем и его увольнением) кто будет с детьми?