Оказывается в процессе своей двухлетней тяжбы товарищ Трофимцев поменял место жительства и как бы угроза удушения его от дыма на своем 9 этаже от соседа,проживающего на незастекленном ! балконе на 8 этаже,само собой отпала.Но нет!!!! Он и после переезда продолжил борьбу за 5 тысяч.
Очередной опус на тему сколько раз , к каком количестве и какие ощущения может испытывать некурящий
и конечно же решает это курящий человек , оппонент по определению не имеет этого права, слова , чувств и прочего
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: Сможете доказать факт отрицательного влияния табачного дыма на вас и получить запрет о курении соседом на его собственности поделитесь с другими.
Факт вредного воздействия активного и пассивного курения(Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака") доказан многократно различными иследованиями, организациями и врачами разных стран. Иначе не было бы закона о вреде курения .... И доказывать это для каждого конкретного человека абсурдно.
Или вы думаете, что у некоторых иммунитет вырабатывается, т.к. его родители хорошенько обкуривали в течение многих лет в детстве? для профилактики
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 35 секунд:фрюта писал(а) 06 дек 2017, 12:56:
мне все равно не понятно, почему на балконе лучше, чем в комнате, особенно если видишь недовольство соседей
потому что пофиг на недовольство соседей
и не нравится на диване, а нравится на балконе
или ребенок в комнате
или жене не нравится беременной курение в комнате

и законом не запрещено
Вот!
А когда некурящий пошел в суд своих детей и жену (беременную или нет неважно) или СЕБЯ в конце концов защищать - ушат помоев на него и "сутяжник, которому заняться нечем"
не вам(курящим)

решать сколько вреда от курения ему надо или не надо !
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:что мешает захлопнуть свое окно и не нюхать, закон этого не запрещает

что мешает не открывать окно на лоджии и не дымить ?!? закон не обязывает окошечки -то открывать

может еще и не дышать скажете?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Что-то мне подсказывает,что и если сделать место для курения во дворе,то и тут возмущаться будут,что ветер к ним относит

а вы попробуйте, а потом , если жалобы будут, дальше будем компромис искать
а то похоже на "мне не пахнет и вам не должно"