Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Natashka писал(а):
Lesic*
действительно, в чем проблема.... достала орущего ребенка из кресла и понесла в ментовскую машину. красотища....

ну во первых, Вы спросили просто про ребенка а не конкретно про орущего. А во вторых, получается что ехать с орущем ребенком Вы можете, а пойти к менту нет? Наоборот ребенок успокоится наверное если Вы его на руки возьмете... Ну а вообще, это уже совсем другая тема...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lesic*
мой ребенок в едущей машине ведет себя абсолютно спокойно. а вот если машина останавливается и мама выходит, она этого не любит. и при виде незнакомых дядек тоже может расплакаться.
если для вас таскать ребенка по чужим машинам - это обычная практика, тогда извините, я для себя этого не приемлю. люди все разные и подход к подобным ситуациям тоже у всех разный (у нас с вами точно!)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
девочки не ссорьтесь, пусть лучше менты будут козлы,а на форуме хоть мир и покой:)))и удачи всем на дорогах

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
если для вас таскать ребенка по чужим машинам - это обычная практика, тогда извините, я для себя этого не приемлю. люди все разные и подход к подобным ситуациям тоже у всех разный (у нас с вами точно!)

нет, ну конечно меня абсолютно не радует перспективка посидеть в ментовской машине. Но если уж для Вас и ребнка это очень неприятная процедура - ну так не нарушайте правила тогда - выбор то за Вами, ведь менты не просто так придираются - а за нарушение правил, это их работа :wink: И если уж я езжу с запрещенной тонировкой, и меня позовут пройти с ребенокм оформить штраф - пойду, а что делать - ведь сама виновата. Не нравится - сдирай тонировку :wink: Потому как ребенок страдает не от того, что какие то злые дяди менты решили его попугать, а от того, что мама нарушает правила :)

Сообщение Добавлено:  
Lesic*
естественно, я тоже пойду выписывать штраф. просто предпочитаю не попадать в подобные ситуации (оставаться незамеченной ментами, не оказываться в тех местах, где они на данный момент ловят "злостных нарушителей"). но и конечно было б очень приятно, если б остановивший меня гаишник сказал что-то типа "ой, вы с ребенком, ну тогда "счастливого пути"... :D :D :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
но и конечно было б очень приятно, если б остановивший меня гаишник сказал что-то типа "ой, вы с ребенком, ну тогда "счастливого пути"...

конечно приятно....мне так и говорят иногда. недавно буквально попросили пройти оформить штраф (но ребенка он не видел, сразу пошел в машину свою). Я ребенка достала, доковыляла до машины, он там уже увидел, отдал док-ты и сказал езжайте :) Хотя там была не просто тонировка, а конкретное нарушение правила :oops:

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
недавно буквально попросили пройти оформить штраф (но ребенка он не видел, сразу пошел в машину свою). Я ребенка достала, доковыляла до машины, он там уже увидел, отдал док-ты и сказал езжайте :) Хотя там была не просто тонировка, а конкретное нарушение правила :oops:

ну вот!!!! бывают же такие!!!! побольше бы их на нашем пути!!!!
:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Девочки, вы имеете право вообще не выходить из машины. Это так, между прочим)))

Сообщение Добавлено:  
Симона писал(а):
Девочки, вы имеете право вообще не выходить из машины. Это так, между прочим)))

то есть они должны сами выписать штраф и все принести мне в машину?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Вообще меня с детьми тоже отпускали всегда, даже просто, если детей в машине нет, а видят два кресла сзади.... за что им спасибо, видимо попадались такие, у которых самих дети....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:

Совершенно верно!
Следовать за гаишником в машину или нет - это ваше право, а не обязанность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Симона писал(а):
Цитата:

Совершенно верно!
Следовать за гаишником в машину или нет - это ваше право, а не обязанность.

Ух, как здорово :shock:
А это где-то прописано?
У меня разок было, на Набережной... Гуляли с малым и он без памперса. В общем он на меня напрудил :oops: И на выезде с Набережной меня цыпляют за "вечные" транзиты. Пришлось мне идти мокрой и пачкать ментовскую машинку :lol: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Пришлось мне идти мокрой и пачкать ментовскую машинку .

:shock:

Цитата:
А это где-то прописано?

Правильней было бы спросить: где прописано садиться в машину гаишника? :)

Ну а если серъёзно, то согласно п.18.4. «Наставления по ДПС» :

Сотрудники ДПС предлагают водителям выйти из кабины (салона) транспортного средства в следующих случаях:

1. для устранения технической неисправности транспортного средства,

2. когда имеются достаточные основания полагать, что вы пьяны,

3. для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;

4. для проведения досмотра транспортного средства и груза;

5. когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений (в частности, в угоне машины)

Если вам предложили сесть в машину ГАИ для оформления протокола, то ваше право садиться туда или нет. Требование в данном случае со стороны инспектора считается незаконным.

Девочки, очень много полезной иформации по правам водителя вот здесь: http://www.zavedi.ru/useful/?id=448

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Natashka
Lesic*
Чего спорите-то? Меня на днях за это дело штрафанули. По моей же просьбе оформили без очереди протокол, увидев деток. Я подошла к машине ГАИ только протокол подписать - сидела на своем месте и ждала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Тогда уже надо штрафовать всех, кто в тёмных очках ездит....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Lesic* писал(а):
Natashka писал(а):
но и конечно было б очень приятно, если б остановивший меня гаишник сказал что-то типа "ой, вы с ребенком, ну тогда "счастливого пути"...

конечно приятно....мне так и говорят иногда. недавно буквально попросили пройти оформить штраф (но ребенка он не видел, сразу пошел в машину свою). Я ребенка достала, доковыляла до машины, он там уже увидел, отдал док-ты и сказал езжайте :) Хотя там была не просто тонировка, а конкретное нарушение правила :oops:

меня так беременную постоянно боялись... нарушу правила, они останавливают, уже ручки потерают, тут я пузом наперевес... все боятся, что прям у них рожу и отпускали

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
несмотря на детский вой (своих детей нет чтоли или вобще они озверели уже?) пошли в его машину выписывать штраф.

капец какой-то :shock:
мы ехали с Уссурийска, по дороге приспичило в придорожный туалет :mrgreen: , ну пока я бегала - ребенок руля покрутил, и потом как с цепи сорвался, орал всю дорогу, в районе Надеждинска муж уже предложил поменяться местами - он взял ребенка, я села за руль, на Двойке (возле самолета) на КПП остановил мент - я накинулась на него с бешенными глазами (муж потом угарал) : " Че надо, ..у меня ребенок в машине орет", он замахал руками : "Езжайте, езжайте" ...............может повезло, может добрый попался, а может с ними так и надо общаться?
а мент подумал наверно что баба придурошная :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Гуляли с малым и он без памперса. В общем он на меня напрудил И на выезде с Набережной меня цыпляют за "вечные" транзиты. Пришлось мне идти мокрой и пачкать ментовскую машинку

так захотелось с ребенком сесть в ментовскую машину и пусть бы он там напрудил :mrgreen: может тогда до них дойдет как мамашек дергать

Сообщение Добавлено:  
мы с отцом ехали, тоже остановили, замерили прибором - забрали права у него и док-ты и сказали тонировку сдирать прям на дороге, ну он попытался содрать одним куском - не получилось, позвонил своему брату, тот выяснил кто стоит - через 5 минут этому менту перезвонили - он подошел к машине, положил на сиденье права и документы от машины и пожелал счастливого пути :mrgreen:
вобще машин много собралось на дорогах, кто-то стоял сдирал пленку, кто-то тоже звонил, короче беспредел на дорогах, оборзели совсем уже гаишники :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Ksenya001
Где это произошло? :roll:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов