Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
valekvg писал(а):
Негласное правило благодарности - аварийка (2 раза)!!! Я всегда благодарю :smile:

Плин... а я-то думаю, чё они резко ломаются и потом в себя приходят, когда пропускаешь... :smu:sche_nie: ;;-)))

Мне фрахтлайнеры нравится пропускать - у них такой гудок клевый - обычно гудят в благодарность, я угараю.

По теме: я сегодня отличилась, как самая позорная блондинка.. :cry_ing:
Сегодня была жуткая пробка от Угольной до Спутника в город. И на Спутнике левый ряд инспектор, вращая жезлом, как вентилятором, отправлял на встречку, правый ряд так и катился по правой стороне.
Я, недолго думая, увидев, что справа грузовики, краны и прочие крупногабариты тихо чапают, перестроилась налево прямо перед носом у инспектора, буквально чуть ему на туфли не наехала.
Вижу его большие глаза, он мне жезлом потрясает, как битой и читаю по губам: "Вот щас как дал бы!!!"
Вложение:
3_12_14.gif
3_12_14.gif [ 47.4 КБ | Просмотров: 467 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Я тож моргаю аварийкой раз или два :smile: Или рукой машу, еще можно улыбнуться и головой кивнуть :smile: И сразу настроение улучшается, когда ты поблагодаришь или тебя! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Кстати по поводу аварийки, не раз замечала, некоторым моргнешь, кто перед собой пустил, так они отставать начинают- от греха подальше! :-) Думают наверно что ломаться собралась... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Чёткая писал(а):
не замечаешь того .кто пропускает???

ну, если я при перестроении буду все время благодарить тех, кто меня пропустил....это что ж на дороге твориться будет... :du_ma_et: имхо - лишнее это....я просто сама себе вслух говорю - спасибо тебе дядечка/тетечка...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Rain Belt писал(а):
valekvg писал(а):
Негласное правило благодарности - аварийка (2 раза)!!! Я всегда благодарю :smile:

Плин... а я-то думаю, чё они резко ломаются и потом в себя приходят, когда пропускаешь... :smu:sche_nie: ;;-)))

Мне фрахтлайнеры нравится пропускать - у них такой гудок клевый - обычно гудят в благодарность, я угараю.

По теме: я сегодня отличилась, как самая позорная блондинка.. :cry_ing:
Сегодня была жуткая пробка от Угольной до Спутника в город. И на Спутнике левый ряд инспектор, вращая жезлом, как вентилятором, отправлял на встречку, правый ряд так и катился по правой стороне.
Я, недолго думая, увидев, что справа грузовики, краны и прочие крупногабариты тихо чапают, перестроилась налево прямо перед носом у инспектора, буквально чуть ему на туфли не наехала.
Вижу его большие глаза, он мне жезлом потрясает, как битой и читаю по губам: "Вот щас как дал бы!!!"
Вложение:
3_12_14.gif

Реально посмеялась :-) мне кажется каждая из нас хоть один раз но была в роли такой блондинки :-)

Я никогда не забуду как первый раз заправлялась на заправке сама, без заправщика да еще с только что нарощенными ногтями! - поверь, там блондинка отдыхает ;;-))) Сорри за флуд(

Последний раз редактировалось valekvg 16 июл 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Oksanches писал(а):
Кстати по поводу аварийки, не раз замечала, некоторым моргнешь, кто перед собой пустил, так они отставать начинают- от греха подальше! :-) Думают наверно что ломаться собралась... :nez-nayu:

Насколь знаю, уже миллион лет так благодарят :smile: Видимо это те, кто впервые об этом слышит :smile:

Заголовок сообщения: Re: Как благодарите?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
valekvg писал(а):
Я никогда не забуду как первый раз заправлялась на заправке сама, без заправщика

этого я тоже никогда не забуду, мы с подружками приехали на заправку, оплатили все...и встали около бензобака....никто из нас троих не знал, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ....над нами ржали все....спасибо, парням, которые вышли и помогли.... :-) :-) :-) :-)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Коломбина** писал(а):
Аварийку включать долго - пока пропускают надо нырять. Я киваю или взмах руки приветственный - по настроению :lol:

+1

Сообщение Добавлено:  
Vredina* я почти всегда благодарю и меня часто благодарят таким образом и никакого калапса на дороге не случается из-за этого, т.к. чаще всего благодарят не просто при перестройке, а когда тебя именно пропустили, т.е. притормозили и дали возможность проехать (туда же и выезд со второстепенной) . А за день можно тысячу раз перестраиваться из ряда в ряд, но при этом не создавая никому помех и тогда конечно благодарить особо не за что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
вот. а я не люблю, когда пропускаешь человека - есть такие с каменным лицом поехал, хоть бы головной махнул, или рукой как-нибудь

вот я сегодня отъезжала от парковки, вдоль бардюра стояла - идет плошной поток и кто-то притормозил, меня пропустил - он то не видит моего лица или рук - я ему аварийкой моргнула, уже тогда, когда перед ним ровно встала и поехала - меня когда так благодарят - у меня всегда аж настроение поднимается :smile:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
руку поднимаю или подмигиваю фарами, головой киваю как бы спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Фафа аналогично, тоже не люблю таких людей. Хотя мне вот про Ростов рассказывали, там вообще фиг проедешь так и очень мало кто пропускает и уж тем более не благодарит. Ни раз уже слышала, что наших водителей на самом деле в других регионах считают вежливыми и культурными :-) , т.к. сравнивают со своими городами.
Уже где-то писала, что у меня сестра в Москве видела в газете объявление, что требуется водители (то ли в такси, то ли в автобусный парк) и что опыт вождения во Владивостоке приветствуется :-)
Т.е. все же наши водилы - самые крутые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Матюшина мама
да, я тоже сама лично видела из Рук в руки в Москве такое объявление (подружка переезжала, шерстила по работе объявы и наткнулась), что с опытом вождения во Владивостоке
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
[Ни раз уже слышала, что наших водителей на самом деле в других регионах считают вежливыми и культурными :-) , т.к. сравнивают со своими городами.
Уже где-то писала, что у меня сестра в Москве видела в газете объявление, что требуется водители (то ли в такси, то ли в автобусный парк) и что опыт вождения во Владивостоке приветствуется :-)
Т.е. все же наши водилы - самые крутые.

Хоть что-то должно быть хорошее в нашем городе!!!! :co_ol: А то только и слышишь, уезжать отсюда надо...

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
офф про заправку
valekvg писал(а):
Реально посмеялась :-) мне кажется каждая из нас хоть один раз но была в роли такой блондинки :-)

Я никогда не забуду как первый раз заправлялась на заправке сама, без заправщика да еще с только что нарощенными ногтями! - поверь, там блондинка отдыхает ;;-))) Сорри за флуд(

неее.. это было первое, о чем муж мне рассказал (и показал), когда я права получила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
а тут впервые прочитала, что включая аварийку - так можно поблагодарить, никогда не видела... в любом случае у меня это кнопка находится в жутко неудобной месте, поэтому кивок головы или рукой, обязателньо улыбка - так и говорю спасибо всем добрым на дороге :smile:

Сообщение Добавлено:  
А еще некоторые девушки в благодарность воздушные поцелуйчики шлют :ki_ss: ! Правда только мужчинам-водителям :smile: Прикольно, но я так не могу- незнакомым поцелуйчики рассылать... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
А я либо аварийку на пару секунд включаю, либо руку поднимаю, чтоб в лобовое было видно, а вот головой маши-не маши, не увидят, машина сильно тонирована. :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я во ВЛадивостоке перестала аварийку включать - тут же на каждом шагу все друг друга пропускают, не то что в других городах)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Rain Belt писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я тож аварийкой мигаю в благодарность..:))) Иногда. Когда тебе реально быстро помогли без помех вклиниться в поток или совершить маневр :)) а не просто при перестроении из ряда в ряд :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов