Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 май 2010
Irenity писал(а) 01 апр 2014, 18:34:
Для регистрации авто в органах ГИБДД необходимо:
1) Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа. Бланк можно заполнить от руки или на компьютере. Распечатывается заявление на ОДНОМ листе бумаге (т.е. используем двустороннюю печать). Если Вы идете по записи через Гос. услуги, то можно распечатать уже заполненное заявление с сайта.
2) Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
3) Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства . Если Вы не являетесь собственником авто, но хотите поставить его на учет на имя Вашего родственника или знакомого, Вам необходимо предоставить нотариальную доверенность на право постановки ТС на учет.
4) Паспорт транспортного средства (ПТС)
5) Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Такими документами являются: договор купли-продажи или дарственная.
Если машина таможенная и привезена на Ваше имя, то документом на право собственности является ПТС.
6) Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Полис ОСАГО, выданный сроком от полугода до года. Диагностическая карта (=тех. осмотр) не предоставляется
7) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
Квитанция об уплате пошлины. Методы оплаты: через платежные терминалы (банкоматы), систему Сбербанк Он-лайн, через кассы банка.
8) Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР), если машина была куплена на номерах и уже стоит на учете.
9) Транспортное средство

Автомобиль должен быть зарегистрирован в установленном порядке в течение ДЕСЯТИ дней с момента подписания договора купли-продажи или даты выдачи ПТС (если у Вас таможенное авто, привезенное на Ваше имя)

Irenity писал(а) 01 апр 2014, 21:36:
Алгоритм постановки авто на учет во Владивостоке (пр-т 100 лет Владивостоку, 144):
1) Делаем диагностическую карту (=тех. осмотр).
2) На основании диагностической карты выписываем полис ОСАГО.
3) Оплачиваем пошлину за постановку ТС на учет.
4) Заполняем заявление.
5) Записываемся на прием в ГИБДД на сайте http://www.gosuslugi.ru, либо идем в порядке общей очереди. На первом этаже в ГИБДД стоит аппарат (как в банках), выдающий талончики электронной очереди.
6) С заполненным заявлением и ПТС проходим осмотр авто (перед зданием ГИБДД) в порядке очереди. Осмотр действителен в течение недели. Т.е. его делаем заранее - за несколько часов либо даже дней до приема на Гос. услугах/желаемого дня.
7) С заполненным заявлением с отметкой об осмотре авто, ПТС, копией ПТС с двух сторон (ее желательно сделать самостоятельно), паспортом, договором купли-продажи (при наличии), страховкой, квитанцией об уплате пошлины, СОРом (при наличии) идем в ГИБДД регистрировать авто в порядке электронной очереди или к определенному времени, если по Гос. услугам.
8) Если авто ВПЕРВЫЕ ставится на учет, то после регистрации его в ГАИ, необходимо обратиться в страховую компанию и вписать гос. номер в страховой полис.

вот здесь есть реквизиты, и бланки заявления http://25.gibdd.ru/info/s177/

Ушла на базу добавила Квитанцию на оплату, Заявление на регистрацию в ГАИ и Заявление на хранение номеров

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Заявление на хранение номеров.doc [22 КБ]
Скачиваний: 33817
Квитанция на постановку.xls [32.5 КБ]
Скачиваний: 861
Заявление на регистрацию.doc [92 КБ]
Скачиваний: 1239

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Настоящая писал(а):
Поставила в Пн. С 9 до 2 ночи. Людей не много было. Тормозили очередь те кто забыл то доки то копии, уезжали - возвращались, проходили снова вне очереди. :ps_ih:

Можно уточниться? Вы просто по живой очереди ставили (не гос. услуги)? Список док-тов и стоимость за постановку 1800 р. - сейчас такие же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
SashaL
По живой очереди. Госпошлина 2000.
Документы в оригинале + копии. Такие же как когда? Список доков под рукой нет, не могу его точно перечислить. Когда будете писать заявление, там перечень документов есть. Единственное что осмотр с инспектором я проходиа не в этот день, а 3 мя неделями раньше. Кстати тоже очень быстро, приехала днем в пт. была первая.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Из того что люди забывали: копия паспорта, договор к-п, копия талона то...

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Единственное что осмотр с инспектором я проходиа не в этот день, а 3 мя неделями раньше. Кстати тоже очень быстро, приехала днем в пт. была первая.

А что так можно? А почему так получилось? Просто раньше ставила в атомагазинах, там сразу док-ты+осмотр :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Осмотр инспектор делает когда вы заявление напишите. На обратной стороне. Можно осмотр сделать в день постановки, это как удобно вам.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была на Заре. И вот что скажу - круглосуточная работа одно лишь название :de_vil: Утром была очередь на осмотр - не стала стоять, т.к. вечером на осмотр нет очереди. Вернулась и прошла сразу осмотр в 17-25, потом отправилась стоять в окошки. В каждом по человек 5-6 стояло, заняла сразу в несколько. В итоге где-то в 18-15 радостная сдаю доки, НО мне возращают ПТС и транзиты, чтобы ехать домой, т.к. после 18 уже не выдают номера. На след. день опять нужно ехать, без очереди пробиться вернуть ПТС и транзиты и ждать номеров :ps_ih: А еще пока ждала узнала, что если очередь до 20-00 не подошла, то после часового перерыва вся очередь из 8 окон (точно не считала) трансформируется в 2 очереди и стоять можно до утра :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
А еще пока ждала узнала, что если очередь до 20-00 не подошла, то после часового перерыва вся очередь из 8 окон (точно не считала) трансформируется в 2 очереди и стоять можно до утра

вы не правильно поняли: если вы по очереди до 18 не сдали доки тогда вам только на сл. день получать номера. После 18 если отдаете доки т.е. с 21 то номера так же выдают в порядке живой очереди. У меня проблем не возникло вообще. те то что вы не успели по графику вовремя сдать доки, что бы оперативно получить номера кабэ приходите раньше. В среднем на человека пол часа - вот и расчитывайте свое время. А простоять очередь и надеется получить номера за час - это фантастика :smile:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
SashaL писал(а):
И вот что скажу - круглосуточная работа одно лишь название

там жеж расписание. Конечно не как аптека 24 часа

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
После 18 если отдаете доки т.е. с 21 то номера так же выдают в порядке живой очереди.

Вы хотите сказать, что кто сдал после 18-00 получает в этот же день только после 21-00? Всем, кто вчера стоял после меня и тоже сдал после 18 доки, сказали за номерами прийти на след. день!!!
Настоящая писал(а):

Я читала СМИ, во всех громко заявлено было, что работают круглосуточно. По факту ночью лишь 2 окна и стоять в них 5 часов нужно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Вы хотите сказать, что кто сдал после 18-00 получает в этот же день только после 21-00?

нет я хочу сказать что нужно смотреть на график работы. И ему соответсвовать, если вы понимаете что не сдадите документы до 18. То приходите в 21 и сдавайте в ночную смену. Там же и получите номера.
SashaL писал(а):
Всем, кто вчера стоял после меня и тоже сдал после 18 доки, сказали за номерами прийти на след. день!!!

я написала то же самое )))

Добавлено спустя 49 секунд:
SashaL писал(а):
5 часов нужно

это все зависит от подготовленности людей и их количества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
SashaL писал(а):
Настоящая писал(а):
После 18 если отдаете доки т.е. с 21 то номера так же выдают в порядке живой очереди.

Вы хотите сказать, что кто сдал после 18-00 получает в этот же день только после 21-00? Всем, кто вчера стоял после меня и тоже сдал после 18 доки, сказали за номерами прийти на след. день!!!
Настоящая писал(а):

Я читала СМИ, во всех громко заявлено было, что работают круглосуточно. По факту ночью лишь 2 окна и стоять в них 5 часов нужно :ps_ih:

ну да конечно2 ч. Поработайте сами всю ночь
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali**
А к чему этот флуд? Да я работала когда то по 12 часов, в т.ч. и в ночные смены! Но мое сообщение было о том, что по факту очень проблематично сдать доки ночью!!!
Настоящая писал(а):
это все зависит от подготовленности людей и их количества

А люди там изо дня в день одни и теже работают.

Сообщение Добавлено:  
Я ночью сдавала и получала без проблем.
Все что не понравилось это неподготовленость самих людей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
На прошлой неделе приехали в 22.30, заняли очередь, прошли спокойно осмотр двух машин (делали снятие-постановку) и в 3 часа ночи подошли к заветному окошку. Оччень выручила веб-камера помещения, благодаря ей съездили домой попить чаю, и уже из дома следили за своей очередью )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
приезжайте в понедельник

народу почти никого
максимум 40 минут на все про все
у меня ушло вчера 25 мин на то чтоб сдать все доки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Кто-то еще слышал о проблемах в постановке безпробежного авто, ранее не стоявшего на учете? В интернете про это ни слова, ни изменений в законах, ни новостей по этому поводу нет. В ГИБДД хрен дозвонишься. Может это какой-то частный случай?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Medeya писал(а):
Кто-то еще слышал о проблемах в постановке безпробежного авто, ранее не стоявшего на учете? В интернете про это ни слова, ни изменений в законах, ни новостей по этому поводу нет. В ГИБДД хрен дозвонишься. Может это какой-то частный случай?

мы с этим столкнулись, не могли номера получить, в гаи вл-ка и арсеньева нас послали. нужна либо ген довер-ть от владельца (того кого в птс напечатали) либо он сам, в нашем случае были проблемы, т.к. физ.лица ввозят машины, растамаживают их и оформляют фиг знает на кого, не найти концов.
можно конечно пободаться с гаи: затребовать офиц. бумагу с причиной отказа в постановке на учет, посудится с ними и т.д. времени и желания на это не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
я несколько дней назад за машину залог оставила на зеленке, просто мне сам продавец сказал что они сначала сделают постановку по снятием , чтоб в гайке лишних вопросов не задавали. а потом уже мне документы на меня переоформят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
железочка писал(а):
я несколько дней назад за машину залог оставила на зеленке, просто мне сам продавец сказал что они сначала сделают постановку по снятием , чтоб в гайке лишних вопросов не задавали. а потом уже мне документы на меня переоформят.

вот и правильно, мы когда свою брали (16 июня) толком об этом никто еще не знал, а может и знал продавец, но промолчал, а мы как дети наивные, схватили и побежали, не узнав ничего толком. В рез-те лишние нервы, время и деньги потрачены.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2010
Благодарил (а): 360 раз
Девочки, всем добрый вечер. Мы вчера ставили машину на учет. Приехали в 18.30, осмотр прошли сразу, т.к. очереди вообще не было. На сдачу документов заняли очередь, но до перерыва не успели. Прошли где-то в 22.00. Номера забрали в 23.00.
Кстати, к 21.00 народу довольно много пришло. И еще на заметку:
1. Берите с собой бланки заявлений, т.к. взять их в МРЭО оказалось довольно проблематично. Закончились во всех окошках :-)
2. Пошлину можно оплатить в Сбере (на 2-м этаже Михайловского), бланк квитанции не нужен.
3. Копию ПТС (если забыли сделать сразу) можно сделать в Михайловском на 1-м этаже. Там автоматический ксерокс.

И еще, если документы сдаете до 20.00, то получать номера на следующий день.
А если после 21.00, то через час. Так дежурный в МРЭО сказал.
Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Lara101 писал(а):
И еще, если документы сдаете до 20.00, то получать номера на следующий день.
А если после 21.00, то через час. Так дежурный в МРЭО сказал.

Ага, мы как раз решили подождать 21, чтобы сразу получить. Все подали и еще часа 3 ждали номера. Не учли, что в вечерней смене остается кроп сотрудников, которые и принимают и сами оформляют все. Ооочень не торопясь:)

За это сообщение автора Medeya поблагодарил: железочка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, на днях поеду ставить на учет машину, я вот что то долго соображаю, мне две пошлины надо оплатить в банке: для выдачи рег. знаков 1500 р., и за выдачу свидетельства о регистрации - 300р.?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов