Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 май 2010
Irenity писал(а) 01 апр 2014, 18:34:
Для регистрации авто в органах ГИБДД необходимо:
1) Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа. Бланк можно заполнить от руки или на компьютере. Распечатывается заявление на ОДНОМ листе бумаге (т.е. используем двустороннюю печать). Если Вы идете по записи через Гос. услуги, то можно распечатать уже заполненное заявление с сайта.
2) Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
3) Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства . Если Вы не являетесь собственником авто, но хотите поставить его на учет на имя Вашего родственника или знакомого, Вам необходимо предоставить нотариальную доверенность на право постановки ТС на учет.
4) Паспорт транспортного средства (ПТС)
5) Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Такими документами являются: договор купли-продажи или дарственная.
Если машина таможенная и привезена на Ваше имя, то документом на право собственности является ПТС.
6) Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Полис ОСАГО, выданный сроком от полугода до года. Диагностическая карта (=тех. осмотр) не предоставляется
7) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
Квитанция об уплате пошлины. Методы оплаты: через платежные терминалы (банкоматы), систему Сбербанк Он-лайн, через кассы банка.
8) Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР), если машина была куплена на номерах и уже стоит на учете.
9) Транспортное средство

Автомобиль должен быть зарегистрирован в установленном порядке в течение ДЕСЯТИ дней с момента подписания договора купли-продажи или даты выдачи ПТС (если у Вас таможенное авто, привезенное на Ваше имя)

Irenity писал(а) 01 апр 2014, 21:36:
Алгоритм постановки авто на учет во Владивостоке (пр-т 100 лет Владивостоку, 144):
1) Делаем диагностическую карту (=тех. осмотр).
2) На основании диагностической карты выписываем полис ОСАГО.
3) Оплачиваем пошлину за постановку ТС на учет.
4) Заполняем заявление.
5) Записываемся на прием в ГИБДД на сайте http://www.gosuslugi.ru, либо идем в порядке общей очереди. На первом этаже в ГИБДД стоит аппарат (как в банках), выдающий талончики электронной очереди.
6) С заполненным заявлением и ПТС проходим осмотр авто (перед зданием ГИБДД) в порядке очереди. Осмотр действителен в течение недели. Т.е. его делаем заранее - за несколько часов либо даже дней до приема на Гос. услугах/желаемого дня.
7) С заполненным заявлением с отметкой об осмотре авто, ПТС, копией ПТС с двух сторон (ее желательно сделать самостоятельно), паспортом, договором купли-продажи (при наличии), страховкой, квитанцией об уплате пошлины, СОРом (при наличии) идем в ГИБДД регистрировать авто в порядке электронной очереди или к определенному времени, если по Гос. услугам.
8) Если авто ВПЕРВЫЕ ставится на учет, то после регистрации его в ГАИ, необходимо обратиться в страховую компанию и вписать гос. номер в страховой полис.

вот здесь есть реквизиты, и бланки заявления http://25.gibdd.ru/info/s177/

Ушла на базу добавила Квитанцию на оплату, Заявление на регистрацию в ГАИ и Заявление на хранение номеров

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Заявление на хранение номеров.doc [22 КБ]
Скачиваний: 33817
Квитанция на постановку.xls [32.5 КБ]
Скачиваний: 861
Заявление на регистрацию.doc [92 КБ]
Скачиваний: 1239

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
JULKA09 писал(а):
Подскажите пож-та! Купила машину по договору купли продажи, надо поменять Сорку. Куда ехать, во сколько и сколько это стоит??

Оплатить в сбере пошлину 500 руб. , ехать на Зарю и занимать очередь :nez-nayu: Или записаться через госуслуги на определенный день и приехать именно тогда,когда назначат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Dashulya писал(а):
JULKA09 писал(а):
Подскажите пож-та! Купила машину по договору купли продажи, надо поменять Сорку. Куда ехать, во сколько и сколько это стоит??

Оплатить в сбере пошлину 500 руб. , ехать на Зарю и занимать очередь :nez-nayu: Или записаться через госуслуги на определенный день и приехать именно тогда,когда назначат.

Это имеется ввиду, если оставлять номера прежние?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Dashulya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Еленочка 74 писал(а):
Dashulya писал(а):
JULKA09 писал(а):

Это имеется ввиду, если оставлять номера прежние?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Мож кому пригодится инфо, что на заборе висит МРЭО
6.05 и 9.05 выходные
07.05 и 08.05 работают до 21ч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
ПУСЁНА**
Очень полезная информация! Мы вот только озадачились как они в выходные работают))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
[quote="nata_2708"]девочки подскажите, так как все-таки работает МРЭО, круглосуточно или нет...совсем запуталась... :ny_tik: прием доков до 18-00? или [

Круглосуточно.с 4 на 5 мая около часа ночи приехали на осмотр,написали заявление,через сбер по терминалу оплатили 2000р.ночью работало одно окно.с часу до двух ночи у них"обед".Короче,ждать не стали,на следующий день приехали в 12часов-подали все документы-максимум двадцать минут стояли в очереди.Зато выдачу номеров ждали 4 часа!!!!!Т.е подавайте доки и уезжайте.к часам шести-семи-восьми будут точно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Кто нибудь знает, что там после праздников, как сейчас с постановкой на учет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
вчера переоформляли авто, работают, я так поняла, до 20 вечера, обед 13-14

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2012
Девочки плдскажите!!! Купила машину по договору купли-продаже...
Чтобы оставить номера теже надо оплатить пошлину 500 руб?
Заполнить заявление
Пройти осмотр
И только потом сдавать документы???
Или сначала сдать документы а потом пройти осмотр?
И еще вопрос ,может у кого есть черновик заполнения заявления?? Его с двух сторон заполнять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Alexxxa
если оставляете номера, то пошлина 500руб
заполняете заявление и с этим заявлением и ПТС едете на осмотр
заявление с двух сторон, первая сторона: я такой то такой то..., затем графа "сведения о собственнике", "сведения о транспортном средстве", заполняете вы, графа "представитель собственника", она заполняется, если заявитель не является собственником. Вторая сторона: "служ отметки госавтоинспекции" там заполняется вами: гос.знак, VIN, марка, орг.изгот, категория, год выпуска, модель, №шасси, №кузов, цвет. Далее графа Приняты от заявителя: заполняете, перечисляете доки. В окошке уже сказали, где конкретно расписаться в самом заявлении.
Надеюсь понятно написала ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ну вот наконец-то купила машину, она на транзитах, что дальше? Договор купли-продажи у меня есть, страховка на бывшую хозяйку, но без ограничений до окт, техосмотр нужен для постановки на учёт? Сколько пошлину платить сейчас? Какие копии сделать и может у кого-то бланк заявление есть? Заранее спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
15 мая получила номера.

Страховка должна быть на вледельца авто.
Техосмотр нужен для получения стаховки (если до окончания осталось менее 6 месяцев) проходить занова.

Копия ПТС нужна.

В гаи лучше приехать пораньше очередь большая. Сдаешь документы и через 2 часа получаешь номера.

Ставьте машину в очередь и берите лучше заявление у дежурного (я вот на сайте распечатала на 2 листа, мне сказали не правильно) в итоге 2 раза очередь пришлось проходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kengi1982
Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Alexxxa писал(а):
Девочки плдскажите!!! Купила машину по договору купли-продаже...
Чтобы оставить номера теже надо оплатить пошлину 500 руб?
Заполнить заявление
Пройти осмотр
И только потом сдавать документы???
Или сначала сдать документы а потом пройти осмотр?
И еще вопрос ,может у кого есть черновик заполнения заявления?? Его с двух сторон заполнять?

Девочки подскажите кто знает, хочу тоже оформить авто купленне по договору купли-продаже и оставить старые номера, могу ли я это сделать в магазине (типа командора)? Сколько это времени может занять, есть ли очереди и скоко стоит? Тех осмотр и страховка (без огранич) февральские этого года. езжу на доверке рукописной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2011
Изображений: 0
Отвечаю как знаю сама :ki_ss: : Приехали мы (я и хозяин машины) на Уссурийскую 1, район столетия. Там оформили договор купли -продажи, страховку на А/М(5 183-64р, потому что у меня нет стажа вождения), плюс взяли за оформление 500р. техосмотр 980р+20р ламинирование талона ТО. Настройка фар, знак аварийной остановки, огнетушитель обошлись в 1 470р. при тех осмотре выявлены недочёты и они устранялись за сумму 2 140р.
Затем :на руках договор к-п, в ПТС вписана моя фамилия, я расплатилась с продавцом А/М, он мне передал ключи и я села и поехала :men:
Теперь нужно регистрировать (ставить на учёт) в ГАИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, я тоже с вопросом. Планирую снять машину с учета для того, что бы переставить номера на новую машину. Вопрос в следующем, а как быть со страховкой? Т.е. если я снимаю машину с учета и получаю транзиты, как проходит процедура переоформления страхового полиса?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, какая сейчас серия букв идет? Кто ставил недавно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Пейзаж.
Номера сейчас идут А...СС.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не верьте интернету, что в ГИБДД нет очередей-это НЕПРАВДА. :de_vil:
Вчера оформляли машину.Купили на номерах, нужно было поменять СОР.
На Зарю приехали к 9-00, очередь на осмотр начиналась практически от Михайловского. В 11 сделали осмотр, пошли занимать очередь на сдачу документов, окон действительно работает много, но народа тоже достаточно, человек 100 точно на тот момент было. Мы были четвертыми (в каждое окошко своя очередь), даже порадоваться успели, что пройдем быстро :ny_tik: . Но оказалось, что на каждого человека уходит минимум минут 20, а то и 30, плюс к этому еще периодически подходят люди что-то донести, их принимают вне очереди. Короче, встав в очередь в 11 часов, документы мы сдали в 15 ( с 1 до 2 обед). Инспектор сказал подойти к окошку выдачи документов через 2-2,5 часа, подошли-наших документов нет, через три часа опять нет, муж уже давай возмущаться, а гаикам пофигу, стойте, говорят и ждите (хотя по регламенту документы должны выдать в течении трех часов),еще и возмущаются, чего вы нам выговариваете, короче новую СОРку получили в 19-00. :bra_vo:
Кстати, когда инспектор принимал документы, очень удивлялся, что очень много народу, сказал, что в понедельник никого не было. Народ от этих слов был в шоке, т.к по телефону дежурный говорит, что понедельник выходной и на сайте ГИБДД написано то же самое. :ne_vi_del:
Так что лучше приезжайте в понедельник, либо вечером любого дня приезжаете на осмотр, очередь уже не большая, а утром к 9 на сдачу доков, тогда еще о окошки не очень много человек.
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
девочки поправте меня если где ошибаюсь. При покупке авто с оставлением номеров надо: 1. заполнить договор-купли продажи (использовали один из вариантов бланков договора найденного в нете) обоюдно подписали его без всяких печатей; 2. в ПТС рукописно вписываем меня как нового владельца и опять обоюдно подписываем - прощаемся; 3. иду делаю страховку (ТО имеется февраль 12 года); 4. беру все доки еду в гаи ставить на учет. :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов