Lusindochka,
КБМ должен в страховку вписываться,я настояла - мне вписали,теперь у кого чтобы не вылетело, у меня есть документ на который могу опереться при оформлении новой страховки.
Это ерунда, у меня тоже страховка есть и КБМ стоит, но в базе РСА моя классность сначала была 11 ,потом стала 7, а потом 3
Дествительно по всей стране так народ дурят,я бегала два года доказывала свой кбм, хорошо ,что хранила последние три года все страховки, у меня чуйка работает на такие вещи, вот знала ,что пригодится.
Страховались в Росгосстрахе, потом дтп, ремонт на 40 т р ,выплачивают 5200 руб
, ну мы в суд подали, свои почти 40 т р отсудили, но больше у них страховаться не стали, как такое отношение, мы с мужем, за 10 лет ни одного дтп не совершили, надо же беречь беспроблемных клиентов.
Пошли в СоГаз. Муж приходит с документами страховку оформлять, паренек считает ему 11 с чем то тыщ, не понравилась ему эта сумма, платить не стал, а я дома прикинула у меня получилось по нашей машине и 11 классности, со всеми коэффициентами около 7200-7300 руб, еду вместе с мужем в СоГаз, только достала свои шпаргалки по начислению осаго и большой калькулятор, у паренька глаза округлились, и тут же страховка стала стоить 7200 руб вместо 11 с тыщ. занавес
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.