Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
В другой теме был хороший рассказ о том, как чья-то мама отбила свою машину: инспектор отказывался отдавать, так женщина начала его поливать оскорблениями. То есть она оскорбляла его "при исполнении", за что должна была быть наказана - по протоколу. А коли инспектор составит протокол, то подтвердит этим свои противоправные действия по эвакуации машины в присутствии владельца. Потому решил отпустить, не связываясь. Молодец женщина, сообразила :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
девочки кто нить подавал в суд за незаконные поборы в первые сутки? сегодня эвакуировали машину забрала ее через 3 часа за 4100 + штраф 300р :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
grinyas
в теме писали уже, читайте выше. у меня суд 5 мая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
А мне сказали что еще две недели ждать назначения даты ( вот жду с нетерпением прям, очень хочу получить обратно хотя бы что-то. Обидно до ужаса было, что в такой ситуации и сделать ты ничего не можешь.((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
grinyas У меня 14 марта возле "Тихоокеанского" эвакуировали машину - я об этом писала в ветке, дала интервью программе "Вести 24" - несколько раз показывали, если бы подала суд, то , возможно, выиграла бы, НО стоимость иск. заявления 1000 руб, нанимать адвоката - тоже деньги, а так заплатила 3600 за эвакуатор, 300 штраф... Муж сказал " Не связывайся, побереги свои нервы". Да и денег на суд потратишь больше чем за эвакуатор заплатила .И времени потрачу массу..Махнула рукой, но злость берёт когда вижу, как паркуют машин - сегодня еле повернула со Светланской на Океанский проспект - машины стояли прямо на повороте и никому дела нет!? Просто мы с вами попали под раздачу. Я думаю "пусть это будет самым большим огорчением в моей жизни"...Но у меня появиалсь просто какая-то фобия - паркуюсь и смотрю, не попасть бы под эвакуатор...

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
grinyas У меня 14 марта возле "Тихоокеанского" эвакуировали машину - я об этом писала в ветке, дала интервью программе "Вести 24" - несколько раз показывали, если бы подала суд, то , возможно, выиграла бы, НО стоимость иск. заявления 1000 руб, нанимать адвоката - тоже деньги, а так заплатила 3600 за эвакуатор, 300 штраф... Муж сказал " Не связывайся, побереги свои нервы". Да и денег на суд потратишь больше чем за эвакуатор заплатила .И времени потрачу массу..Махнула рукой, но злость берёт когда вижу, как паркуют машин - сегодня еле повернула со Светланской на Океанский проспект - машины стояли прямо на повороте и никому дела нет!? Просто мы с вами попали под раздачу. Я думаю "пусть это будет самым большим огорчением в моей жизни"...Но у меня появиалсь просто какая-то фобия - паркуюсь и смотрю, не попасть бы под эвакуатор...

Исковое заявление не стоит ни копейки, если иметь пару извилин. Заявитель не обязано оперировать статьями закона. Он должен лишь внятно изложить свои требования суду

Сообщение Добавлено:  
:-) каждый день езжу мимо ВГУЭС. По нескольку раз в день. ежедневно эвакуируют машины тех, кто нарушает "на минуточку", "по-быстренькому". И правильно делают.
Про поборы ничего не скажу. Если вне закона, значит нужно остативать свои права. Но парковаться где попало - нефиг.
Выше ВГУЭС полно места ля стоянки и знаков запрещающих нет. но никто не хочет пройтись 200 метров пешком.
Зато потом очень весело наверное полдня машину выцарапывать со штрафстоянки. Впрочем, каждый по своему развлекается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uragan писал(а):
Махнула рукой, но злость берёт когда вижу, как паркуют машин

вы и сейчас можете подать иск, срок исковой давности 3 года

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Приамурская писал(а):
В другой теме был хороший рассказ о том,

что за тема?? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец Спасибо! С извилинами всё в порядке, а вот по судам как то не приходилось ходить, слава Богу. Может, и обращусь. А сумму озвучил юрист, который на нашем форуме с нами общается. Всё-таки наберусь решимости и пойду в суд на следующей неделе, а, кто из вас тут поопытней меня в этих делах, подскажите, в какой суд идти - по месту жительства или туда, где машину отобрали. кстати, сегодня немеренно видела эвакуаторщиков и на Корабельной набережной (???) грузили чей-то микроавтобус. Кому он там помешал???А вот интервью программе "Вести 24" дала, так что тему озвучила для общественности.

Сообщение Добавлено:  
А я вчера наконец воочию увидела эвакуатор в процессе на Спортивной.
Всё-таки здесь без него никак не обойтись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Прокуратура Приморского края сообщила о результатах проведенной проверки по вопросу неправомерного взимания платы за эвакуацию и хранение задержанных во Владивостоке автомобилей.
Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, в ходе проверки выявлено, что неустановленными лицами из числа сотрудников ООО «Паркинг-Плюс» и ООО «1 Декларант» незаконно, путем обмана и злоупотребления доверием граждан, взимались денежные средства за погрузку-выгрузку задержанных автомобилей и оформление документов.
Материалы проверки прокуратурой края направлены в органы предварительного следствия в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании сотрудников ООО «Паркинг-Плюс» и ООО «1 Декларант». Следственным управлением УВД по Приморскому краю уже возбуждено 2 уголовных дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).
Кроме того, прокурорами Ленинского и Фрунзенского районов Владивостока в суды направлены исковые заявления о признании незаконной деятельности ИП Присяжнюк Д.А., ИП Абанина В.В. и ООО «1 Декларант» по взиманию денег за перемещение (погрузку-выгрузку) автомобилей и о запрете этим людям заниматься подобной деятельностью.
Решениями суда требования прокуроров о признании незаконной деятельности ИП Присяжнюк Д.А. и ИП Абанина В.В. удовлетворены.
Исковое заявление прокурора Ленинского района Владивостока о признании незаконной деятельности ООО «1 Декларант» по взиманию денежных средств с граждан за перемещение (погрузку-выгрузку) транспортных средств и о запрете ООО «1 Декларант» заниматься этим находится сейчас на рассмотрении в суде.
Следует отметить, что горожане вправе обращаться в суд с соответствующим заявлением о взыскании денег, уплаченных за погрузку-выгрузку транспортных средств.
uragan дерзайте! Отстаивайте свои права!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем спасибо за поддержку и советы! Написала исковое заявление. Завтра пойду в суд, чего тянуть!? Присоединяйтесь те, кто пострадал!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня выиграла суд о взыскании с ИП Абанина В.В. и ООО "Паркинг Плюс" уплаченных сумм.

Santa Fe
а откуда информация? ссылку можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пани* На сайте "Приморье.Ру" уже эта информация висит. Поздравляю вас с тем, что суд выиграли! А вы моральный ущерб выставляли? И ещё когда вам вернут ваши деньги?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Пани* Ураган правильно пишет - на сайте "Приморье.ру".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uragan писал(а):
А вы моральный ущерб выставляли? И ещё когда вам вернут ваши деньги?

моральный вред не подлежит взысканию по имущественным спорам, законом не предусмотрено. хотя я заявляла такое требование
о фактическом исполнении решения - отдельная песня. Решение еще не вступило в силу, у ответчиков есть право на обжалование. решение вступит в силу, получу исполнительный лист и к приставам. Абанин так вообще снят с регистрационного учета в Приморском крае, а основная сумма в 3200 взыскана именно с него. поэтому это еще долгая история.

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
девочки кто нить подавал в суд за незаконные поборы в первые сутки? сегодня эвакуировали машину забрала ее через 3 часа за 4100 + штраф 300р :-(

Я собираюсь в начале следующей недели подавать исковое....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Пани* писал(а):
Сегодня выиграла суд о взыскании с ИП Абанина В.В. и ООО "Паркинг Плюс" уплаченных сумм.

Пани, МОЛОДЕЦ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! Сегодня подала заявление в Ленинский суд. Будем ждать развтия событий, а по поводу морального ущерба - тоже написала.Вот фрагмент заявления : "50 тыс. руб. в качестве компенсации за моральный вред, причиненный мне действиями фирмы. Во-первых, я испытала сильнейший стресс и сильное душевное волнение, обнаружив исчезновение автомобиля. Я подумала, что его украли воры. В машине находились лекарства для моей пожилой мамы .........., 1932 года рождения. Во-вторых, я и моя семья испытытала нравственные страдания, когда я сообщила о произошедшем. Мама дома пила корвалол, а дочь .........., была вынуждена оставить работу и приехать за мной, чтобы отвезти сначала в ГАИ, затем в ООО»1Декларант», а затем на спецстоянку. Эта эпопея длилась с 13 до 17 часов." Я знаю, что в других регионах люди получали за "моральный вред". Поживём - увидим...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов