Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 15 из 46  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАСКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
БеСка*
Маш,это очень долгий и сложный процесс подбора именно "своей"компании. Мы долго подбирали по крайней мере

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мучилась я мучилась почти год назад, застраховала машину редактировано. в РГС, мать их..., неделю назад не увидела блок удб :sh_ok: зацепила обвесом на бампере, в TOYOTе посчитали 25000, сегодня от РГС пришло 10400. Это че за редактировано., звоню туда, просят перезвонить ч-з пару дней. Целый день хожу чешусь от злости :ps_ih:
Девочки никто не оспаривал сумму? Пусть хоть скажут где обвес брать, он-то стоит 16000 без установки и покраски. Обязательно поменяю СК.
Lucky
Вы в Гутте, довольны? Я слышала они с Саммитом работают и без проблем с выплатами. Не сталкивались? У вас какой-то небольшой %, если не секрет стоимость Вашего авто?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
natie77
именно это я слышала про РГС - или вообще не выплачивают, несмотря на то, что есть все основания и тогда только через суд, либо выплачивают очень мало. У меня в согазе кстати тоже 6%. без всяких скидок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Нам в росгосстрахе выплачивали очень хорошо и не раз. Мы довольны компанией в этом плане, сейчас новую страхуем там же. Может от машины еще зависят выплаты :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*
Ну не знаю.... :du_ma_et: чем им Прадо 2006 не угодил? Я там по ОСАГО раньше всегда страховала др. машины, лет 5 назад въехала в Crestа, а она в другой джип, короче ущерб был на 100000рэ той легковой от моего легкого удара, все выплатили, хоть и долго, а мне что за радость выпала :sh_ok: ?, в среду поеду бодаться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
natie77
конечно бодайтесь до последнего.. удачи вам
у нас свежее машина была, предлагали хоть в мерседес центре ремонтироваться :ps_ih: мы выбрали деньги, так как есть свои ремонтники, насчитали все запчасти как новые, хотя коцки у нас незначительные были

Сообщение Добавлено:  
Отнесла заявление с несогласием на их сумму и приложила смету Саммит Моторс, сказали на след. неделе звонить, жду... :ad_min_v_duhe:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
а каков вообще порядок действий при наступлении страхового случая? я даже ОСАГО ни разу не пользовалась, не было случая, вот теперь думаю, что делать, если меня, например, кто-нибудь тиранет??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
если кто-нибудь Вас тиранет, то это можно по ОСАГО взыскать с виновника. Каско для того чтобы не платить за свой ремонт если Вы кого-нибудь невзначай теранете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
когда наступает страховой случай, надо звонить в страховую, они там все расскажут. если справок из ГАИ для возмещения ущерба не нужно (по условиям договора) то можно просто уезжать с места ДТП (если конечно другая сторона не против разойтись мирно) и ехать в свою страховую компанию, писать заявление на выплату. Если другая сторона пострадала, и разъехаться не согласна, то придется ГАИ вызывать, оформлять ДТП и по ОСАГО невиновной стороне выплатят компенсацию ущерба. А вы по каско возместите свой.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
если кто-нибудь Вас тиранет, то это можно по ОСАГО взыскать с виновника. Каско для того чтобы не платить за свой ремонт если Вы кого-нибудь невзначай теранете :smile:

а если притерли и уехали? выхожу из офиса и на тебе подарочек.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
SuperStar
это как раз случай по КАСКО. или если сами где притретесь - об бордюр и т.п.

natie77
в личку написала Вам.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
SuperStar

natie77
в личку написала Вам.

да я знаю. так что делать то надо? ГАИ вызывать, заявление писать в страховую, много вообще времени занимает возня эта?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
SuperStar писал(а):
Lucky писал(а):
SuperStar

natie77
в личку написала Вам.

да я знаю. так что делать то надо? ГАИ вызывать, заявление писать в страховую, много вообще времени занимает возня эта?

в разных компаниях по разному.
надо читать договор, есть выплаты до определенной суммы без ГАИ, некоторые требуют вызов ГАИ. зависит от компании.
у меня в одной и той же компании: сняли рожок - нужно вызвать милицию, и от них справку потом принести.
притерли и уехали - выплатили без вопросов....

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
SuperStar
Когда вы страхуете КАСКО у вас должен быть прикрепленный агент. Вы можете позвонить и у него поинтересоваться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
у меня если повреждена 1 деталь, не важно какая и насколько повреждена, то можно без ГАИ. а если больше - то ГАИ. Это придется видимо в ГАИ ездить, как не люблю я все это, время терять...

агент есть, буду звонить.

всем спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
По поводу того, что притерли и уехали. здесь на владмаме темка была, как раз про такой случай. советовали возмещаться по ОСАГО. ну и что что виновник уехал и вы его не знаете. раз было ДТП и вы не виновны, значит возмещаетесь по ОСАГО. все делаете как положено: вызываете ГАИ, ждете, рассказываете, что виновник скрылся. и подаете все документы в свою страховую компанию. обязаны выплатить. То что виновник скрылся и его не найдут - не ваша забота. У страх.компании для таких случаев есть спец.фонд и они обязаны выплатить а потом уже хотят пусть ищут виновника и в порядке регресса взыскивают.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Мне, кажется, что по ОСАГО вряд ли заплатят, только по КАСКО. У меня был случай, о кот писала выше, когда я въехала в машину, а она в крузак 80, крузаку ничего и он уехал (мы сами лохи не взяли никаких его данных, даже № не записали). Так вот жертве собирались оплатить только ремонт задней части машины, куда я въехала, т.е. 50тыщ из 100, мне было очково, вдруг дяде на меня захотелось бы повесить остаток :sh_ok: Но мне повезло. у МЧ были умные знакомые, кот. посоветовали любому знакомому владельцу крузака 80 явиться с повинной (т.к. у нас к нему вопросов не было), подтвердить картину произошедшего и только после этого Страховщики выплатили.

NUT
У меня и сложилось мнение, что действуют на дурака/ленивого, дойдет жаловаться или нет. Можно и занижать, но не в моем же варианте, когда ремонт с з/ч стоит 25000, а мне 10400 :sh_ok: Мужчина В РГС смотрел долго, нудно смету от СМВ, крутил, увидел только, что обвес они нашли на 3тыщ дешевле, чем в СМВ, но не говорят же где нашли, я весь дальпресс прозвонила нет их, только под заказ +покраска. Вот уж точно не пойду к ним, пусть сэкономят на 15 тыЩах, 90 не получат :ps_ih: , страховка последний месяц действует.

В меня как-то вневедомств. охрана въехала, поставили обоюдку (я на резервной была), так я за выплаченные 50% восстановила машину полностью. ОВО были застрахованы в Московской страх. Ко. Зато противно было за Дальстар (мое ОСАГО), поскольку у ОВО машина была старая им посчитали 4 тыс, так Дальстар хотел всех отправить в суд, чтобы их не платить. Предполагаю, что Моск. Страх КО им возместила, а то им бы пришлось мне все 100% выплачивать :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77
я консультировалась у автоюриста, он сказал что обязаны выплатить в таких случаях. но это в теории, спорить не буду. а ваш случай из практики и по-моему немножко не в тему. в этом случае Вы были виновницей и никуда скрываться не собирались. на страховую компанию есть рычаги воздействия, суд в конце концов. и если по закону они обязаны выплатить то их можно заставить это сделать, если добровольно не хотят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 15 из 46  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов