Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 17 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА!
При замене водительского удостоверения при утрате, хищении, порче или в случае изменения персональных данных (например, фамилии) медицинская справка НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!

Для замены водительского удостоверения в связи с истечением срока его действия необходимы следующие документы:
1. Водительское удостоверение,
2. Паспорт,
3. Действующая медицинская справка (плюс копия - с двух сторон), в которую обязательно должны быть внесены следующие данные: Ваши ФИО, дата рождения, место жительства, дата выдачи и срок действия справки (действительна 1 год). На Вашем фото должна быть печать мед. учреждения, в котором Вы проходили медкомиссию.

Тема, посвященная прохождению медкомиссии: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1279&t=230543

Внимательно проверяйте медсправки, так как нередки случаи, когда из-за неправильного заполнения этого документа, инспектор отправлял людей вносить исправления/дополнения

4. Квитанция об уплате пошлины. Пошлина составляет - 2000 рублей
Можно оплатить через оператора в любом банке/через банкомат/через Сбербанк Он-лайн
5. ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
6. ВАЖНО! После замены водительского удостоверения обязательно съездите в офис страховой компании и внесите изменения в страховой полис ОСАГО (если у Вас ОСАГО с ограничениями, т.е. указан номер ВУ и ФИО).

Реквизиты для оплаты пошлины:
Получатель платежа: УФК по Приморскому краю (УМВД России по Приморскому краю),
ИНН: 2540019970
КПП: 254001001
Расчетный счет: 40101810900000010002
Банк получателя платежа: Дальневосточное ГУ Банка России г. Владивосток
БИК: 040507001
ОКТMО: 05701000
КБК: 18810807141011000110

Для замены водительского удостоверения в связи с изменением персональных данных (смена имени, фамилии - замужество):
1. Те же документы, что при замене в связи с истечением срока действия, медицинская справка не нужна
2. Свидетельство о браке плюс его ксерокопия

Получение водительского удостоверения в связи с утратой:
1. Те же документы, что при замене в связи с истечением срока действия, медицинская справка не нужна

Штрафа за несвоевременную замену водительского удостоверения НЕТ! То есть, если Вы пришли в ГАИ получить новое ВУ, Вас не оштрафуют.

Адрес и часы работы отделения №1 МЭО ГИБДД УМВД России по Приморскому краю:

г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д. 148

Понедельник 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Вторник 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Среда 08:00-12:00
Четверг 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Пятница 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00)
Суббота неприемный день
Воскресенье неприемный день

ПАРКОВКА:
Изображение

Для замены свидетельства о регистрации ТС (СОР) и внесения изменений в ПТС в связи со сменой фамилии необходимо:
1. Паспорт
2. Свидетельство о браке (плюс копия)
3. ПТС (плюс копия с двух сторон)
4. Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР)
5. Заявление установленного образца (как при регистрации автомобиля)
6. Страховой полис ОСАГО
7. Квитанция об уплате государственной пошлины (реквизиты те же, что и при оплате за ВУ). Сумма - 850 рублей. При записи через Гос. услуги выбираем операцию "Изменение персональных данных".
Осмотр автомобиля НЕ требуется. Изменения в документы вносят в течение 1-1,5 часов.

За это сообщение автора Irenity поблагодарили: 15 besileyaDeLafeeDiavona*DixioneHelenushkaMartinikaMrs.AddamsRoyaltyValcatКатичкина** и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 01 ноя 2016, 22:57:
SoloI писал(а) 01 ноя 2016, 22:23:
Loki писал(а) 01 ноя 2016, 21:22:
приятный бонус с 28.10 сказала инспектор, всем дополнительно открывают кат. мопед и квадрицикл если с медкомисс.позволяет

очень интересно....

Не, там трицикл, не квадро, я уточняла.

Это В1 которая? Я в сентябре меняла, мне поставили В и В1 - это типа гольфкаров сказали, машинки. Квадроцикл не считается мне сказал сотрудник. Сами поставили - я не просила ничего по незнанию :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
Нет, не квадрик, к сожалению . Печально. Я тоже сначала обрадовалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Вот что нашла
Цитата:
Новая подкатегория «В1″ водительских прав введена для управления таким транспортом, как трициклы и квадрициклы. Трициклами называют трёхколёсный мототранспорт, а квадрициклами – четырёхколёсные мотоциклы, наподобие советских мотоколясок. Таким образом, квадрИциклы не имеют отношения к распространённым в России квадрОциклам. Это разные виды транспорта и права на их вождение имеют разные категории.

Для вождения квадрОциклов,а также снегоходов и вездеходов, относящихся к типу квадроциклов, понадобится удостоверение тракториста-машиниста категории «А».
КвадрИциклы же оснащены мотоциклетными двигателями, но органы и механизмы управления выполняются как у автомобилей или как у мотоциклов. Они могут иметь ручную коробку передач с рулевым колесом или ножное переключение передач с мотоциклетным рулём управления, как на мотоцикле.

В зависимости от этого хозяевам разных типов квадрициклов понадобятся разные категории водительских прав – категория «А» для вождения квадрицикла с мотоциклетным вариантом управления и категория «В» для вождения квадрицикла с автомобильным вариантом управления. Универсальным для обоих случаев вариантом является вновь введённая подкатегория «В1″ водительских прав.

http://avtomotoprof.ru/zakon-i-voditel/ ... skih-prav/
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2009
Девочки, что-то я запуталась :du_ma_et: А как записаться на госуслугах на смену ВУ при изменении фамилии, если из новых документов пока есть только паспорт? СНИЛС новый будет только через неделю..ведь при подаче заявления на госуслугах нужно сразу изменить персональные данные, а это сделать не получается, т.к. новая фамилия еще не бьется с номером снилс ':roll:' Похоже проще в порядке очереди произвести обмен..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Добрый день
Кто вкурсе, я могу получить ву в другом городе? приехала во Владивосток, заодно получила справку мед комиссии, но вот водительское не успеваю сделать. В ГАИ зависла система прям на мне :-(
Вот думаю могу ли я по возвращению в МСК сделать водительское? Все справки и пошлина на руках. Мне кажется нет разницы в каком городе это делать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
У меня идёт речь об обмене ву по сроку годности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
По субботам теперь не работают, понедельник приемный день
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 65 раз
Девочки,а если при заполнении заявления на госуслугах допустил ошибку,ехать на замену прав бесполезно,как думете?Не разрешит инспектор дописать в заявлении? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы для получения международных прав?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, фото только там на месте делают? Или можно принести по размеру по стандарту сделанное профессиональным фотографом? Не хочется потом 10 лет любоваться на неудачное фото))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Maria-Mirabella писал(а) 27 дек 2016, 12:48:
Девочки, фото только там на месте делают? Или можно принести по размеру по стандарту сделанное профессиональным фотографом? Не хочется потом 10 лет любоваться на неудачное фото))

Сейчас делают только на месте фото.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Maria-Mirabella,
получала на прошлой неделе права, сфотографировали на месте, хорошо. Если вам фотография не понравится, перефотографируют. Только не злоупотребляйте, фотосессию не сделают :mi_ga_et:

За это сообщение автора Mariika поблагодарил: Maria-Mirabella

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
С 1 января 2017 года оплачивать пошлины на государственные услуги можно со скидкой 30%.

Чтобы получить скидку:
1. Подайте заявление на услугу через портал Госуслуг.
2. Подождите пока ведомство выставит счет на оплату пошлины по вашему заявлению в Личном кабинете и перейдите к оплате.
3. Выберите безналичный способ для оплаты госпошлины:

Банковская карта (MasterСard, Visa, Мир);
Электронный кошелек (Webmoney, Яндекс.Деньги);
Мобильный телефон (Федеральные операторы).
Если условия соблюдены, то вы получаете скидку на оплату пошлины.
На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты госпошлин для услуг:
Получение или замена ВУ
Регистрация транспортного средства
Государственная регистрация брака
Регистрация расторжения брака

Перечень госуслуг с возможностью оплаты госпошлины через портал со временем будет расширяться.

Оплачивать госпошлины со скидкой можно до 01 января 2019 года — п. 3 ст. 2 ФЗ от 21.07.2014 N 221 «О внесении изменений в главу 25.3 части второй НК РФ».
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/vopro ... plate/2421

За это сообщение автора Little_Hedgehog поблагодарили: 2 Ксюня-04ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
Добрый день. Как думаете, теоретически могу ли продлить права, не проходя медкомиссию если например потеряю их за месяц до окончания срока действия и подам документы на новые?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Vikuli4ka,
теоретически они могут выдать права с такими же датами как были на утерянных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Little_Hedgehog писал(а) 16 янв 2017, 17:20:
С 1 января 2017 года оплачивать пошлины на государственные услуги можно со скидкой 30%.

:de_vil: :de_vil: :de_vil: ага, только функция у них эта не работает, оплачивала как обычно :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Как|тус писал(а) 19 янв 2017, 13:20:
ага, только функция у них эта не работает, оплачивала как обычно

подтверждаю!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 203
Благодарил (а): 717 раз
Владивостокцы с 1 февраля смогут заменить водительские права в городских МФЦ

В многофункциональных центрах Владивостока с завтрашнего дня, 1 февраля 2017 года, вводится новая важная услуга – замена российских национальных водительских удостоверений и международных водительских удостоверений в случае окончания срока их действия, утраты (хищения) или других вызвавших эту процедуру обстоятельств.

Теперь для замены водительского удостоверения можно подать пакет необходимых для этого документов, сделать фото, а затем забрать готовое удостоверение непосредственно в МФЦ Владивостока.
При этом у владивостокских автовладельцев останется возможность при желании заменить права и «по старинке» - в ГИБДД УМВД по Приморскому краю. Однако следует помнить, что первоначальную выдачу водительских удостоверений после сдачи соответствующих экзаменов по вождению и теоретических тестов (а также после окончания срока лишения прав) во Владивостоке уполномочены производить только в ГИБДД УМВД по Приморскому краю.

Напомним, что сегодня во Владивостоке работают пять отделений МФЦ по адресам: отделение №1 – ул. Давыдова, 9; отделение № 2 – ул. Верхнепортовая, 76-а; отделение № 3 – проспект 100-летия Владивостока , 44; отделение № 4 – ул. Адмирала Невельского, 13; отделение № 5 – Партизанский проспект, 28-а, а также два территориально обособленных структурных подразделения (ТОСП): в пос. Трудовом, по ул.Лермонтова, 36 и на о. Русский, по ул. Экипажной, 10.

Для консультаций по всем вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг, а также для уточнения графиков работы можно обратиться в любое отделение МФЦ Владивостока, а также по единому многоканальному номеру информационно-справочной службы: 8 (423) 230-34-84. Эта служба в связи с большой востребованностью переведена на усиленный режим работы – 7 дней в неделю с 8 часов утра до 20 часов (по оскресеньям до 19:30). Для обращений граждан открыт также адрес электронной почты городского МФЦ – info@mfcvl.ru.

http://www.vlc.ru/news/2017/174434/
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Сегодня была в МФЦ, мне надо поменять права в связи со сменой фамилии. Сказали нести медкомиссию, обязательно!
И тут у меня назрела масса вопросов.
Права у меня заканчиваются в 2018 году, в сентябре. Щас я пройду комиссию, оплачу пошлину и сделаю права на 1,5 года, а потом опять всё заново: комиссия, пошлина, новые права?
Не могу дозвонится в ГАИ и в МФЦ, чтоб уточнить этот момент. Мож кто в курсе?
Всё тайное становится явным....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Valcat, А почему требуют медкомиссию, отменили же проходить комиссию при смене фамилии? Ранее было так да, выдают новое в/у до того же года как и предыдущее в/у.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов