Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 11 из 46  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАСКО
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
:) я страхую машинку свою в Инвестфлоте. Было три выплаты. Очень довольна этой кампанией. Но каждый вибирает для себя свое. Ещё слышала, в СОГАЗе хорошие условия КАСКО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Мама37 это понятно что % меньше если не один страховой полис оформляешь, везде скидку делают.
По лакокрасочному покрытию в ЗН тоже не выплачивали, думаю во многих страховых компаниях так. Еще обращайте внимание на условие: обязательная регистрация ДТП в ГАИ или нет, нужны ли подтверждающие документы в случае ущерба мелкого. например в ЗН у меня можно было 2 раза в год обращаться - без всяких справок выплачивали, если ущерб не более 5000. Это было удобно. В согазе тоже так раньше было буквально до того момента, как я застраховалась там. причем мне уже страховщица приехала полис вручать и огорошила, что справки обязательны при любых повреждениях по кузову. Я расстроилась конечно. Мелкие коцки я не заявляю, мне лень полдня в гаи терять ради 3000, которые дадут за царапину на бампере. Еще у меня ветром ветровик унесло, сказали либо в милицию заявлять что сперли, либо брать справку с метеостанции о скорости ветра :crazy: В ЗН в этом плане удобнее было. Зато у ЗН в условиях обязательная охраняемая стоянка иначе вычитается штраф 30% при выплате ущерба. А застраховав в согазе я могу оставлять машину где хочу. у всех свои минусы и свои плюсы. Думаю к концу страховки я созрею для похода в милицию и заявлю что у меня ветровик сперли :) Может еще скажу что бампер гвоздиком поцарапали, не обязательно про ДТП заявлять. Можно обернуть это как противоправные действия третьих лиц.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Emerald* писал(а):
По лакокрасочному покрытию в ЗН тоже не выплачивали

Странно... Я в прошлом году, весной, при парковке коцнула задний бампер о металлический тоненький толбик, прошедший между сонаров и ниже уровня обзора зеркал (не увидела его совсем), получилась зарубка на лако-красочном покрытии, без вмятины. Выплату мне произвели. В ГИБДД не обращалась, т.к. страховка у меня по вип-тарифу, позволяющая обращаться без подтверждающих документов, на тот момент, неограниченное количество раз. Это уже позже ввели ограничения по количеству таких обращений (летом прошлым продлевала полис, уже было введено ограничение). А жаль, конечно, раньше было спокойнее... :)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Illuziya
я просто неправильно выразилась, зарубку (царапину) выплачивают конечно, когда краска содрана. У вас было ДТП, когда вы наехали на столбик, мне за такое тоже выплачивали. Я имела в виду немного другое, не помню точно формулировку в договоре, но типа если мелким камушком, веткой повреждено лакокрасочное покрытие, короче если не ДТП, то не выплачивется. А если вы наехали на столбик (или любой неподвижный объект) или кто-то притер, то это уже ДТП и тогда они выплачивают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Emerald*
Аааа, ну, тогда ясно. я Вас просто неправильно поняла :)

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Я в прошлом году, весной, при парковке коцнула задний бампер о металлический тоненький толбик, прошедший между сонаров и ниже уровня обзора зеркал (не увидела его совсем), получилась зарубка на лако-красочном покрытии, без вмятины. Выплату мне произвели. В ГИБДД не обращалась, т.к. страховка у меня по вип-тарифу, позволяющая обращаться без подтверждающих документо

если эту выплату произвели в защите-находка, то я удивлена..так как года три назад моя подруга, застрахованная по супер вип какому то там тарифу пыталась возместиться по аналогичному случаю, так сказали без протокола ГИБДД даже разговаривать не будут..
очень хорошо если защита -находка исправилась (одно время они козлили с выплатами. :evil: :evil:), так как репутацию ей достаточно долго в глазах многих клиентов придется восстанавливать (мой случай тоже был не исключением...после разочарования в страховке Каско в этой компании зареклась у них страховаться (при чем в обоих случаям была не виновна...предложили возмещаться именно по Каско ...ну и много далее всего интресного началось...вообщем то писала как то в этой теме о моих злоключениях с ними ) ..
Основываясь на собственном опыте прежде всего вычеркнула эту компанию из списка приличных страховых компаний....сама больше там не страхуюсь и знакомым не советую...

Последний раз редактировалось Мариша 07 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
Да, именно в Защита Находка я застрахована и получила выплату по вышеописанному случаю :unknown:
А где сейчас страхуете машинку, если не секрет? В чем преимущества перед ЗН? Разница в цене присутствует на одну и ту жеили аналогичную машину, если да, то в какую сторону? Положительный опыт всегда полезен :roll: А то мне вот скоро полис возобновлять, я в раздумьях, то ли там же остаться, то ли сменить страховую компанию :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya, по ущербу в новой компании подсказать не могу ..тьфу-тьфу выплат не было..сейчас обе машины в Согазе застрахованы...сказать пока о них нечего...
Illuziya писал(а):
В чем преимущества перед ЗН?

тут дело не в преимуществе..просто после моих злоключений компанию Защита-Находка я не рассматриваю в принципе...если они исправились, то замечательно, но ставить на тех кто тебя уже пару раз кинул как то не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
может ваша подруга все-таки не по ВИП тарифу была застрахована? а почему она не ткнула носом в договор? там же все написано. у меня была не вип-страховка, а "автогрод" и мне все прекрасно выплатили без всяких справок, причем 2 раза. я приехала к ним в офис, написала заявление, сотрудник сфотал бампер и через неделю я получила деньги. Вообще я страховалась там 2,5 года (2007 - 2009) и была очень довольна обслуживанием, у меня было 4 страховых случая (один раз оптику сняли, и 3 раза мелкие косяки по кузову) всегда выплачивали без проблем и суммы били такие, что после ремонта еще оставалось 20%. Я сменила компанию только потому что мне нужно оставлять машину возле дома, у меня проблема со стоянками. А у них нет такого в договоре. Поэтому перешла в согаз, но там без справок вообще никуда :( У меня уже 2 мелкие коцки по кузову и сорван ветровик, но у меня нет времени бегать по метеостанциям и милициям :( врядли еще буду в согазе страховать, скорее всего опять в ЗН пойду

Сообщение Добавлено:  
Emerald*, сказала по вип..она очень аккуратный человек в этом вопросе..вряд ли перепутала...просто думаю не захотела с ними тогда судиться....сейчас у нее опять с ними трения были(я уже писала ранее) ..виновник к сожалению оказался застрахованным в ЗН...возмещалась через суд...
ну у меня тоже была "хорошая " страховка..мне моих двух случаев с лихвой хватило что бы отказаться от их услуг..
вообщем как то нам с ними не везет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
я получала выплаты в ЗН два раза по ОСАГО виновников - сама я бы добровольно не пошла туда КАСКО страховать... тем более, что узнавала - мне там озвучили 8 или 9 %, а я под 4.5 застраховала в итоге :) но у меня машина меньше 3 лет, поэтому еще процент невысокий, хотя на более старшие думаю он не слишком будет разнится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lucky
А поечму не озвучиваете компанию-страховщика? :wink: Мы ж тут мнения собираем, где лучше :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Illuziya
я в Гута страхование застрахована :) выплат пока не было, но отзывы о них хорошие ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите, где можно застраховать по КАСКО конструктор, т.е. год выпуска по документам старее, чем в реале машина? Может кто сталкивался на практике...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lucky
А у них практикуются в каком-нибудь виде выплаты по мелким поводам без вызова ГАИ, как в ЗН? И есть ограничения по месту стоянки? :Search: У моей мамы застрахована квартира по ипотеке в этой компании, очень неплохие условия, приятный сервис. А вот по КАСКО что-то я их как-то не рассматривала, надо узнать поподробнее :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Внесу и свои впечатления.

Касательно Инвестфлота- страховали мы там КАСКО, понравилась по скорости, вежливости и тп, но это было пару лет назад. Сейчас не знаю. По-слухам околостраховым - :no:

Могла бы порекомендовать МСК с точки зрения того, что "недовольных выплатами клиентов" оттуда по КАСКО у меня как у юриста еще не было.

И свежие комментарии насчет страховой компании, которая "всегда платит". Негативные.
Да, условия по КАСКО можно выбрать весьма разнообразные. Да, по-мелочевке они платят в срок и без особых проблем.
Но, когда возникает страховой случай с большим ущербом, тут все грустно. Вот уже 5 месяц пошел с момента обращения, а воз и ныне там. "Урегулируют" крупный ущерб через Москву, здесь посчитали - одна сумма, там наполовину срезали... :evil:
Вообще, это тенденция сейчас у страховых на "урезание" выплат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Illuziya
по стоянке - это с менеждером нужно разговаривать ;)
выплаты вроде есть, разово без справок до 3 % от стоимости машины вроде как -не помню точно, сорри - договор в машине лежит :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Цитата:
Могла бы порекомендовать МСК с точки зрения того, что "недовольных выплатами клиентов" оттуда по КАСКО у меня как у юриста еще не было.

о,эт хорошо, в мае 3-й год буду страховать там машину

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
[quote="Лека"]

А можно поподробнее ? Она так и называется МСК? У меня договор закончился и решила все-таки сменить кампанию. Там что-то с выплатами изменилось у них. По кузову можно обращаться только один раз за период страхования. А Это меня не совсем устраивает. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Narina писал(а):
Лека писал(а):

А можно поподробнее ? Она так и называется МСК? :)

Называетмя Московская страховая компания. Где-то в районе Гайдамака-Авангарда. Условий по КАСКО не знаю, Google поможет.

А "впереди планеты всей" по количеству недовольных выплатами, есс-но, РГС.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 11 из 46  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов